Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miss Tery

Как спасти красоту, чтобы спасти мир? :)

Девы, проблема на лицо, как грится - явно старение началось еще с беременности, а сейчас вообще кирдык. До того кожей всегда гордилась - как у ребенка была, а сейчас и тургор сдох, и текстура испортилась... В общем, посоветуйте, чем восстановить прежнюю красоту? )))
Склоняюсь к уходу от Sisley (пользовалась только увлажняющим с огурцом и гидра-флэшем + экологической эмульсией) и La Prairie (не пользовалась ничем, считала возрастной косметикой). Очень интересно услышать мнение пользователей данных марок ). Ну, или еще лучшее что-нить предложите... Сейчас (да и уже года 2) пользуюсь только Шисейдовской линией Shiseido Bio-Perfomance.
26.09.2008 13:19:40,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ясень
ИМХО, изнутри надо. Витамины для кожи волос и ногтей, отдельно от них - курс кальция. Ну и особо не переживать, потому что просто идет гормональная перестройка и в самом деле должны слегка выпасть волосы (во время беременности не выпадают), измениться активность сальных желез, плюс недосыпы и нервы. Все постепенно войдет в норму. 27.09.2008 16:30:08, Ясень
Tatachka
Я "подсела" на Тальго. Классные крема, шикарные текстуры, офигенные запахи. Очень хорошая линия кислородная, кожа обновляется, полируется. Поплыл овал - начала линию "Идеальный овал". Очень много там всевозможных сывороток, и увлажняющая, и для овала, и кислородная... Мне очень нра...
А из процедур, обязательно делаю массаж лифтинговый (после 30-ти курсами хотя бы два раза в год, а еще лучше для поддержания эффекта, на массаж такой - раз в неделю). Пилинг у косметолога профессиональный по осени-по весне (хотя пилинги можно домашние поделать, только процентов поменьше - 8-10%). И все, пожалуй. Мне пока этого достаточно.
26.09.2008 21:06:07, Tatachka
ваше solnce
где покупаете тальго?я в тунисе на спа с использованием тальго ходила и забыла про марку потому на глаза не попадается в москве 29.09.2008 11:59:39, ваше solnce
Tatachka
по ссылке... сама я в ярославле... заказываю либо в Москве через местного представителя, либо в аптеке покупаю изредка, есть тут у нас в одной эта косметика... а еще вспомнила в Л'этуале (но там без карточки с 20% скидкой лучше не брать, уж очень дорого выходит...)... Можно еще в этом инет-магазине посмотреть http://www.mr.ru/?cid=993&brand=thalgo 29.09.2008 13:32:02, Tatachka
Rimusha
можете тапками закидать: ничем особо не пользовалась и не пользуюсь! Умываюсь по мере надобности либо детским мылом, либо пенкой. Ничем не мазюкаюсь. Изредка-изредка детским кремом или увлажняющим от Эсте Лаудер. Никаких пудр / тоналок (ну мазюкалась редко-редко раньше, теперь ни-ни:))) Кожа ТТТ всегда была и есть. Если крашу, то глаза подчеркиваю, губки немного, иногда румяна.
У меня и мама такая, минимум косметики, разве что глазки подкрасить. Ей 50 с лишним, кожа как пЭрсик!
Никаких прыщей, чисток и т.д.
Кожа от излишнего вмешательства и мазюканья портится, и начинается круговая порука - на крема / процедуры подсаживаешься и почти на всю жизнь.
26.09.2008 16:12:37, Rimusha
Miss Tery
Теперь уж что говорить, когда почки отвалились... ))) Не, еу я расписала, конечно )). В целом кожа нормальная, многие даже завидуют, но вот сравнения с былым никакого.. ( 26.09.2008 16:55:30, Miss Tery
Rimusha
ну понятно, любим мы на себя наговаривать))) Уверена, что все у тебя оки-доки в целом, я бы лучше позаботилась о том, чтобы побольше высыпаться, отдыхать, почаще орошать лицо водой чистой - понятно, с малым ребенком это сложно, но можно попробовать) Ну и не забывай, что по окончании ГВ, гормональный фон нормализуется, и все вернется на круги своя (ну должно, по крайней мере:)))
Чмоки)
27.09.2008 02:46:04, Rimusha
и не говори, смотреть на себя не могу. надо Ulia поспрашивать, может подскажет. меня еще интересует не только, какая косметика, а какие вот процедуры поделать стоит

26.09.2008 13:37:32, ТаЗайка
Miss Tery
Процедур я знаю мноооооого, но пришла к выводу, что если внутренние ресурсы истощены, процеДУРЬся-не процедурься, результат один.. Я и на косметику люксовую уже тоже не особо рассчитываю, но так, поддержать хотя бы... А вообще, рацион нужно корректировать.
26.09.2008 13:41:23, Miss Tery
Larun + detki-konfetki
не знаю, мне хватает Орифлейма-Эвона, есть у них хорошие продукты, ну еще др. Пьер Рико нра, а вот уход у косметолога делаю на Uriage, хожу периодически на массаж лица. маски освежающие делаю регулярно и глазами занимаюсь серьезно - это да.
А вообще - спать надо больше, умываться холодной водой (тут вот Улиа советовала льдом - супер! мне понравилось).
Ну и питание, жирное не жрать :)

26.09.2008 13:36:14, Larun + detki-konfetki
J7
а мне Пьер Рико не пошел тоже :(( и эйвон с орифлеймом :(( я маме уже огромный пакет кремов отдала, а себе так нифига не подобрала. 26.09.2008 15:08:52, J7
Larun + detki-konfetki
у меня эйвон далеко не все идет, только сыворотки некоторые, и серия Anew
орифлейм только эмульсия Скиндивидуал, и серия 20+ (гы) витамизирующая.
усе.
26.09.2008 17:31:39, Larun + detki-konfetki
J7
:)) помню я года 2 назад эйвоновским кремом с персиком намазалась... мамадарагааая... опухло все, даже веки :)) 3 дня отходила, жуууть :)) 26.09.2008 18:27:34, J7
Larun + detki-konfetki
фу, эти я ваще не пользую, только в ранней-ранней молодости. Только серия Anew! 26.09.2008 18:40:43, Larun + detki-konfetki
Miss Tery
Жирное не жрать - это для проблемной кожи.. А вот льдом раньше увлекалась, теперь напрягает.. Массаж - весчь!!
26.09.2008 13:38:36, Miss Tery
J7
эх... я после родов вообще в ауте. тк че только не пробовала - ниче не подходит :( пока ничем не мажусь вообще, жду... когда устаканится... мыло форева, тк желе и пенки для умывания тоже не катят, про лосьоны умолчу :(
ЗЫ. а шиссейдо аааааа!!! у мну их духи, Энерджайзинг которые, мням!!!

26.09.2008 13:33:16, J7
Miss Tery
Такая жирная кожа стала?? Почему мыло-то? И что за мыло пользуешь?
26.09.2008 13:35:02, Miss Tery
J7
да не жирная. она у меня по жизни больше сухая. но уже и для увлажнения крема юзала, и для проблемной кожи, и для жирной и комбинированной - фиг поймет, какието пупырышки появляются с водичкой постоянно, не зудят-не чешутся, просто прыщички, иногда еще и воспаляются. А мыло самое обычное... Чего дома есть - то и юзаю, то Дав, то Дуру :)) и не сыпет же блин тогда! (из кремов пробовались Гарнье, Даниэль Жуванс, Черный жемчуг, Ив Роше).

26.09.2008 13:42:30, J7
Miss Tery
Значит, так. Мыло дуру и дав бросай, пока не поздно. Если есть хоть где-то у вас Стикс - купи у них любое, но лучше мятное или на козьем молоке.
Про Гарнье и Роше забудь, умоляю, пока проблем не поимела серьезных. Если из недорогих, купи что-нить из "Свободы", а еще лучше, из белорусов.
26.09.2008 13:48:43, Miss Tery
J7
Ясна... ну в общем буду иметь ввиду :)) пасиб :)) как в город попаду - поищу ;) 26.09.2008 13:58:58, J7
Буратинка
такая же фигня..я каждый вечер даю установку себе полежать 10 минуток хотябы с маской на морде...и фиг...еще ни разу не полежала:))

26.09.2008 13:26:12, Буратинка
Miss Tery
Я - пару раз, но это ж не выход.. Эх, прощай, молодость! ))
26.09.2008 13:33:18, Miss Tery
HonDA
у меня от сна зависит напрямую-выспалась-все ок,нет-лучше к зеркалу не подходить...

26.09.2008 13:21:30, HonDA
Juls_P
+1. :( А не высыпаюсь катастрофически! Себе купила серию Биотерм по ссылке, вся надежда на неё!

26.09.2008 13:39:20, Juls_P
Miss Tery
Раньше оч.любила, но после серии line-peel кожа похерилась конкретно.. Возможно, рано применила...
26.09.2008 13:44:19, Miss Tery
Miss Tery
Пошла по ссылке... Я, конечно, желаю всех благ тебе, но мне эта линия была, как мертвому припарки )).. Ну, запах ничего так ))
26.09.2008 13:45:36, Miss Tery
Juls_P
Эх, нет в жизни щастя! :))) А Шисейдо Био-Перфоманс получше в этом плане? 26.09.2008 13:58:21, Juls_P
Miss Tery
Ну, тогда мне вообще ничего не светит хорошего (((
26.09.2008 13:22:38, Miss Tery
HonDA
ЭТО ВРЕМЕННО :)

26.09.2008 13:47:20, HonDA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!