Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галстук к салатовой рубашке

Какой? Посоветуйте, плиз, моему старшому ребенку. Рубашка нежно фисташково-салатовая. Все галстуки перебрали - не то. Один папин только вроде ничего, в оранжевых тонах. Костюм черный.
20.09.2008 01:37:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может это подойдет? Цвет костюма, правда идеально серый - на этом строилось все - типа нежно зеленое на безцветном
21.09.2008 23:45:04, sweetanok
Елена Майская
Не видя рубашку сложно сказать, но возможно подойдут такие вариации:
Рубашка такая?

или такая?

1) Вариаций очень много, надо с рубашкой подбирать галстук все таки на месте, многие мужские магазины сейчас обладают большим выбором хороших галстуков
2) Извините, если картинками перегрузила чей-то трафик.
21.09.2008 00:14:51, Елена Майская
Хоть вопрос и не мой, но не могу удержаться - я в восторге! Вот бывают же такие знающие и неленивые люди. Респект вам:) А это с какого-то сайта, не подскажете? 21.09.2008 13:14:15, Mercury
Анирам
+10 это не просто "неленивость", это имхо уважение к собеседнику - искренний интерес к его проблеме. Лена, молодец! 22.09.2008 17:02:27, Анирам
ChiChi
+1000! Я тоже ее способностями восхищаюсь:) 23.09.2008 08:38:12, ChiChi
Елена Майская
http://www.glam-code.ru/
http://www.citymix.ru/
http://zapzap.ru/
http://www.galstook.ru/
http://www.egalstuk.ru/
21.09.2008 20:15:52, Елена Майская
Ого! Спасибо, столько вариантов! Рубашка ближе к первой, но оттенок нежнее, похож на широкую салатовую полоску в галстуке № 4. По галстукам полагаю, неплохо будет второй, третий и последний, и все же наш пастельно-оранжевый с еле заметными бледно-голубыми ромбами тоже ничего. 21.09.2008 01:00:33, Бертина
Спасибо всем! :-)Четыре мнения, плюс мое пятое - и все разные... Все в раздумьях, уже жалею, что такую рубашку купили, не было забот.
Заочно мне нравится вариант галстука в серо-черных тонах с оригинальным принтом. В серый тонах есть несколько галстуков дома,геометрия без принтов, но нет шика , какая-то незавершенность образа чувствуется. Только где ж такой найти, с принтом, да еще подростку. Это будет наверняка оригинальная дизайнерская серия, подороже папиных итальянских натурального шелка. Винный? На знаю, о каком оттенке идет речь, у него есть два красивых галстука в тонах бордо, мне кажется резковато смотрится. Сиреневый - очень смело, пожалуй, и тоже мне кажется, в природе сирень не с салатовыми отенками чаще?
20.09.2008 23:48:12, Бертина
Love Me Tender
Надо ещё на мальчика смотреть, блондин или брюнет:) 21.09.2008 15:46:43, Love Me Tender
Блондин, пшеничный, волос много, удлинненная стрижка:-) Голубоглазый. 21.09.2008 19:03:28, Бертина
ФеврАлёна Нарбертовна
Эх, у моего мужа был классный галстук к такой рубашке - серый, диагональными широкими полосами, в кторых был какой то незатейливый растительный салатовый рисунок. Я вообще покупая мужу регулярно рубашки-галстуки обнаружила, что лучше всего смотрится, когда в галстуке немного присутствует цвет рубашки, именно немного. Например розовая рубашка, галстук серого-темно или темно синего цвета и мелкие ромбы цвета рубашки. 20.09.2008 23:19:24, ФеврАлёна Нарбертовна
сиреневый. 20.09.2008 21:53:31, Oblako
Love Me Tender
Винного цвета. 20.09.2008 20:41:12, Love Me Tender
Lafayette
Мой биг босс регулярно носит яркие рубашки - у него есть розовая, фисташковая, желто-канареечная. Часто он сочетает их с галстуками того же оттенка. Салатовая рубашка с салатовым галстуком, например. Я присматривалась. Вариант не однозначный, но в принципе - прокатывает. Однозначно подойдет сюда темный галстук, практически черный, желательно с рисунком/принтом. 20.09.2008 09:22:32, Lafayette

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!