Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офис - платье?
Вот никак не могу сообразить какое платье приемлимо в офис. исторически сложилось, что платья, приемлимые для офиса я находила буквально пару раз, и сделала для себя вывод что это практически невозможно (мне по крайней мере). С сарафанами обстоит проще, а с платьями труба. Вот не далее как вчера я потратила полдня обходя магазины в Амстердаме, результат нулевой. А как у вас дела обстоят с этим делом? буду крайне признательна если еще картинок накидаете что было бы приличным вариантом на Ваш взгляд..
19.09.2008 14:04:06, Gala
43 комментария
если под пиджак, то маленькое черное (которое вполне м.б. маленьким коричневым, маленьким бутылочно-зеленым и даже маленъким красным :))).
а вот без пинджака я бы не надела 19.09.2008 22:37:07, arte
а вот без пинджака я бы не надела 19.09.2008 22:37:07, arte

Вот в том то и дело что нет. Вообще. Прям караул. Я спецом потратила все свое свободное время вчера обходя магазины. Ноль. искала именно рукав 3/4 футляр. Ибо именно таким мне и представлялось. Так как ничего не нашла начала вот краеведов опрашивать...ибо уже не выдержала
19.09.2008 22:59:25, Gala
Очень трудно, Гал, найти приемлемое в офис платье. Но можно. Если нет встреч. Вот я такое купила недавно (оно вовсе не такой обтяг, даже свободно в бедрах сильно)
19.09.2008 14:40:20, АнглоГалка
Гал, я вот полный чайник в вопросах покупки через инет. Не подскажешь, можно ли это платье заказать через указанный сайт?
22.09.2008 11:08:07, gera
Ну вот что ты сделала!:) Я теперь буду о нем мечтать, хоть талия у меня не столь тоненькая:)))
20.09.2008 12:13:23, ChiChi
Не могу тебе еще Келвин Клайна любимого показать, но вот что-то такое..
В общем, имхо, были бы рукава не короткие - мин 3/4 - да без декольте, да не мини - и усе.
Стретч мерить надо. 19.09.2008 14:49:06, АнглоГалка
В общем, имхо, были бы рукава не короткие - мин 3/4 - да без декольте, да не мини - и усе.
Стретч мерить надо. 19.09.2008 14:49:06, АнглоГалка

ага, весьма достойное платье. Вот со встречами засада. Никогда не знаешь чего ждать...
19.09.2008 14:44:52, Gala
Смотря, какой дресс-код в офисе, конечно, но вот, например:
'
'
'
'
'
'
'
'
19.09.2008 14:35:00, UB40
'

'

'

'

Приятные фасоны, но они все ж не осенние.
А почему платье нежелательно на официальные встречи одевать?
19.09.2008 15:21:14, lollipop
А почему платье нежелательно на официальные встречи одевать?
19.09.2008 15:21:14, lollipop
Ну, на шерстяное платье можно сверху надеть что-то подходящее, с длинным рукавом. У нас в офисе тепло - можно и с коротким. А по второму вопросу - это не ко мне)))
19.09.2008 15:41:47, UB40
А что именно " с длинным рукавом" - это кардиган какой-нить? У меня в "прошлой жизни" было платье шерстяное без рукавов, футляром. Я так и не нашла с чем носить. Иногда одевала с облегающей водолазкой.
19.09.2008 16:04:08, lollipop
Я или вниз надеваю тонкую водолазку в обтяжку (самый нелюбимый вариант), или сверху кардиган (с большим количеством пуговок и по длине до косточки на бедрах) или подходящий короткий пиджак. Правда, пиджак (широкий, короткий из металлизированной ткани) надевала только летом с черным льняным очень футлярным платьем.
19.09.2008 16:38:01, UB40
Тут вопрос не столько дресс кода в офисе, сколько необходимости правильно выглядеть на встречах
19.09.2008 14:45:43, Gala

Потом отпишусь как рез-т за год. по поводу процедуры с косметикой Опалис, ссылку на которую ты давала. Я уже звонила этому Титову Илье:) попробуем...стоит не так дорого, можно делать раз в месяц. 19.09.2008 16:08:12, gera

Вита-цемент керастазовский - неплохая штука, но его надо именно по показаниям, иначе волосы не промыть потом. Кстати, у вита-цемента, если мне не изменяет память, еще и апмулы должны быть в линии.
Еще у Мольто бене была профессиональная линия восстанавливающая, но как-то дорого она стоила даже в магазине для парикмахеров, рука не поднялась.
Про Опалис я от тренера дистрибьютора этой марки узнала. На себе не пробовала, там маску эту дозировать надо, в домашних условиях боюсь не справиться. Так что буду ждать личных впечатлений:) 19.09.2008 16:19:27, Крапива

Керастаз - салонная марка, поэтому диагностировать состояние волос и первоначально подбирать линию должен специалист. В идеале - в салоне.
Либо нужно иметь более-менее приличное представление о том, какая линия для чего предназначена.
Иначе можно получить непредсказуемый результат. К примеру, если на волосы, которые и без вита-цемента находятся в хорошем состоянии, из лучших побуждений (начитавшись МИК, например) нанести вита-цемент, то лучше они не станут, наоборот - могут возникнуть проблемы.
Насчет Опалис я про себя писала - мне его рекомендовали, но дома пробовать его я тогда не решилась:) Укоротила длину - и всё. Теперь буду ждать твоих впечатлений:) 19.09.2008 17:36:48, Крапива

Что-то я в тоске, мон ами. У меня преждевременный кризис сорока лет.
19.09.2008 14:57:40, Эрва Шерстистая
Ну может быть...Спасибо за дружеское плечо, подставленное в трудную минуту :)).
19.09.2008 15:26:56, Эрва Шерстистая

Анекдот в догонку, чтобы окончательно поднять настроение:)
Был в группе во время учебы в институте парень по фамилии Драчев. Все его звали просто - Драч. Однажды во время прохождения военных сборов, а конкретно прослушания лекций по тактике, нашему герою стало нехорошо. И так он ворочался на стуле, и сяк - не хватало смелости попроситься выйти. Наконец, нашелся одногрупник Иванов, который осмелился перебить преподавателя. Этот Иванов втал и скромно изрёк:
- Извините, товарищь полковник!
- Что хотел, курсант Иванов?!
- Да вот, Драчу плохо...
Настало затишье. В аудитории нарастало волнение. Полковник почесал репу, и поискав глазами козырек фуражки, спокойно ответил:
- Ну так, д-р-а-ч-и хорошо.
Пришлось организовать внеплановый перерыв, чтобы привести взвод в дееспособное состояние.
19.09.2008 15:40:02, gera
И я про то же :).
Усё, у меня разыгрались комплексы. Надо же, обрела к своему почтенному возрасту. 19.09.2008 14:36:39, Эрва Шерстистая
Усё, у меня разыгрались комплексы. Надо же, обрела к своему почтенному возрасту. 19.09.2008 14:36:39, Эрва Шерстистая
Вот имеющиеся летние платья у меня похожие. А что с осенними - зимними делать не пойму
19.09.2008 14:25:59, Gala
трикотажное платье, однотонное , ниже колена, воротник-стойка или вырез среднего размера, рукав 3/4 или длинный. если воротник стойка, то украшение какое-нить крупное хорошо будет, если ваырез, шейный платок можно повязать.
19.09.2008 14:44:29, изюминка
А како расцветки д.б. платье, если возможность встреч не исключается? Темно-зеленое или синее можно?
19.09.2008 15:23:10, lollipop
основная гамма- серый, черный, синий, коричневый. далее варианты возможны- темно-зеленый вполне годится
19.09.2008 15:51:08, изюминка
да, примерно начинаю прикидывать - как могу выглядеть.
Осталось только понять как похудеть для того, чтобы платье сидело. На картинках платья сидят идеально и сильно портят восприятие фасона на себя:( Мне сразу кажется, что я-то буду также:( 19.09.2008 16:07:19, lollipop
Осталось только понять как похудеть для того, чтобы платье сидело. На картинках платья сидят идеально и сильно портят восприятие фасона на себя:( Мне сразу кажется, что я-то буду также:( 19.09.2008 16:07:19, lollipop
Вот трикотажные платья не ассоциируются у меня со строгим стилем, если толкьо когда встреч нет. Хотя вероятно я правильное трикотажное платье не встречала
19.09.2008 14:47:30, Gala

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.