Раздел: Советую, рекомендую

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Karolina

Лена, а при наличии выраженных носогубных складок эффект будет?
Я о гимнастике:)
Не получается мне ввести ее в привычку, мотивации не хватает:)
Конечно, надо для профилактики и на будущее...эх, надо, надо...:)

Но вот сейчас мне реально надо складку на лбу и носогубные уменьшить:(
18.09.2008 15:32:02,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Можно я тоже отвечу?:) НАсчет всяких складок, типа носогубных, которые образуются в основном под действием силы тяжести. Часть упражнений надо делать ЛЁЖА. Тогда мнгих складочек, которые усугубляются, если делать упражнения сидя или стоя, просто не будет. Соответственно, они не усугубятся. А из-за постепенной подтяжки мышц, которые над этими складками - складки приподнимутся. С лобными морщинами сложнее... 18.09.2008 19:44:54, Наташа С.
Наташ,а не поделишься - КОГДА ты это делаешь?Ну как ты это все вписала в повседневную жизнь?
Там и надо-то всего 10 мин в днь,но никак не могу найти для этого ситуацию:))
Уже приходит в голову даже кабинка туалета на работе:)
19.09.2008 11:12:55, Karolina
Наташа С.
:) Лен, смешно, конечно, но когда получится. Иногда и в машине, пока муж (который за рулем) внимательно смотрит на дорогу:)) - это те, что вокруг губ и нижняя часть лица, иногда дома за плитой. А "лежачие" - перед сном, в темнот, уже лежа в кровати:) (Верхние части щек и под глазами). Или утром - когда проснулась, но пока не встала. Шею - прямо за рабочим столом упражняю периодически. Нос и губы - это вообще когда угодно. Как вспомню и при малейших удобных условия.Я не весь комплекс сразу делаю. И вообще не весь комплекс, а только то, что считаю полезным для себя. 19.09.2008 12:33:48, Наташа С.
Наташ, а вы живот и верх. бедер напрягаете при выполнении упражнений? 19.09.2008 13:34:26, изюминка
Наташа С.
Нет. Хотя общий принцип направления всяких там энергий - понимаю и даже верю, что оно работает. Когда толкьо начинала -делала, а потом, честно, забыла про это:). 19.09.2008 14:02:01, Наташа С.
те, оно работает, даже без этого? просто упражнения для лица делаете, да? 19.09.2008 14:46:44, изюминка
Наташа С.
Да, вроде работает... Просто для лица делаю. но я еще на кардиотренажерах занимаюсь регулярно. Это так, для общего тонуса тоже хорошо. 19.09.2008 14:50:29, Наташа С.
ясно, спасибо. Наташ, а подскажите, эту гимнастику делать на крем, до крема или после него? или это неважно? 19.09.2008 14:57:28, изюминка
Наташа С.
Гимнастику с ннесением кремов не связываю - делаю, кога мне удобно по времени. А крем наношу с локальным легким массажем. 19.09.2008 15:16:02, Наташа С.
спасибо 19.09.2008 15:52:00, изюминка
червячок
ой.. вроде речь шла о фейс-зарядке)))) 19.09.2008 13:54:09, червячок
то-то и оно, что там по правилам, задействовано не только лицо, но и все тело в целом. 19.09.2008 14:46:00, изюминка
Будете смеяться -я об этом вспоминаю за рулем стоя в глухой пробке. 19.09.2008 12:09:11, Атом
а где бы посмотреть упражнения? 18.09.2008 16:41:28, блондинка Ксю
Наберите в поиске ФЕЙСФОРМИНГ,Контурный и скульптурный самомассаж. 18.09.2008 18:22:12, Karolina
Мне совершенно точно помогает,возможно,надо немного менять упражнения "под себя" - глядя в зеркало:)

Вся проблема в том,что надо делать постоянно,ага.
ПОддерживать.
Но это как в любом спорте в принципе.
18.09.2008 16:32:03, Karolina
Каролина, и мне можно? Морщины - прям беда. Особенно под глазами. Там реально помочь? 18.09.2008 18:13:52, Фиолетта
Ну откуда ж я знаю?:))
Попробуйте - за неделю уже ясно,есть результат или нет:)
18.09.2008 18:21:01, Karolina
ваше solnce
Каролин пришлите и мне....я волшебное слово знаю-пожалуйста!:) 18.09.2008 16:53:43, ваше solnce
Да у меня нет в электронном виде-то.
У меня книга - К.Маджио. Контурный и скульптурный самомассаж лица.
Как-то так называется.
Мож она и в сети уже есть?
18.09.2008 18:21:49, Karolina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!