И еще один опросик, если не возражаете.
Какие факторы являются критическими при выборе одежды, обуви, косметика не считается
1. Качество
2. Мода
3. Фирма
4. Насколько вам идет
5. Или что-то другое
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня вопрос фирма-качество-мода-цена практически отпадает, так как в основном хожу в определенные магазины, с хорошим качеством, с приемлемыми ценами, моими размерами и стараюсь покупать новые коллекции. Так что остается насклько мне это удобно и идет. Если не удобно - отметается мной, если не идет, моим мужем :))
28.08.2001 13:23:52, Anechka

У меня в том же порядке, как и у Арины. Я бы еще добавила: насколько эту сочетается с темя. что у меня уже есть. Иначе к одной рубашке потом придется покупать брюки, пиджак, туфли и т.д.
27.08.2001 09:39:46, Katya

2 качество
3 цена
4 идет-не идет 26.08.2001 19:39:16, ТанГо
Обращаю внимание в первую очередь на качество (то, что называется - все прекрасно обработано и заделано), во вторую - чтобы вещь не изобиловала ультрамодными деталями (терпеть не могу писки, которые так жалко выглядят в растиражированном варианте и когда бум прошел) и сочетаемость с остальными вещами гардероба. Наверно, из-за того, что у меня в последнем пункте много комплексов, мой гардероб несколько скучноват :-)
26.08.2001 17:45:32, Ernestina
26.08.2001 17:45:32, Ernestina
Качество, насколько идет, удобство (в физиологическом и психологическом плане), сдержанность. Есть вещи, которые мне нравятся, но я не могу их носить, потому что неуютно себя чувствую. Вобще-то очень завидую (в хорошем смысле слова) людям, которые могут легко одеваться модно и экстравагантно, выделяясь из толпы. К сожалению, это не про меня.
26.08.2001 15:20:26, Нюша

1, 4, 2 и 3. То есть даже если вещь на мне сидит супер, но из этой вещи торчат нитки и кривая строчка-ни за что не куплю.
26.08.2001 12:53:48, Natsi
4,2,1,3 и ещё чтобы не сильно было распространено - чтобы не на каждой второй девушке в городе можно было увидеть.
26.08.2001 12:33:44, Кириллна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.