Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свершилось: рестилайн :)
Я продолжаю изучать новинки (и не очень) косметологии на собственной шкурке. Сегодня уколола рестилайн в наметившиеся носогубные морщины. Даже не сам рестилайн, а Fine lines, т.к. они были совсем тоненькие. Теперь нету никаких. Довольна как слон. Процедура безболезненная, хотя и не слишком приятная. Следующим номером моей программы - ботокс на лоб. Если интересно, опишу потом ощущения.
23.08.2001 23:32:38, Ел-ка
10 комментариев
Еще как интересно! А где? Сколько стоило?
Я тоже думаю, но никак не соберусь. Боязно. 24.08.2001 21:43:45, Екатерина
Я тоже думаю, но никак не соберусь. Боязно. 24.08.2001 21:43:45, Екатерина
Мне делала косметолог из косметического центра, в который я ходила. Делала прямо на дому. Стоило 200 доларов. Я ей доверяю, потому что видела на многих людях ее работу (рестилайн и ботокс). Кроме того она сама молодая и следит за всеми новинками в косметологии, может мотивированно дать совет, что имеет смысл делать, а что - нет.
25.08.2001 16:24:33, Ел-ка
Леночка, поделитесь пажалуйста косметологом! Зашла на их сайт - идея очень понравилась.У меня эти морщины, особенно на переносице - никакими массажами убрать не могу :(.
Если Вам удобнее писать на мэйл - напишите. Буду очень признательна за информацию! 26.08.2001 12:56:54, ТаняН.
Если Вам удобнее писать на мэйл - напишите. Буду очень признательна за информацию! 26.08.2001 12:56:54, ТаняН.
А на какой мэйл писать будем?:) Укажите хоть один. Я должна сначала поговорить с врачом, Вы дайте знать, в каком районе живете.
26.08.2001 17:14:05, Ел-ка
Отправили Вам сообщение. Получили?
27.08.2001 12:15:18, ТаняН.
Круто!Я тоже все хожу думаю..боялась того,что процедура эта потом становится пожизненной,это не так?После окончания действия укола не будет резких ухудшений?Впрочем, это все наверное мои фантазии..
24.08.2001 09:02:58, Карбонара
По поводу резких ухудшений, я так поняла, что им просто не откуда взяться. Пока морщинка наполненна гелем, она не прогрессирует, постепенно рассасываясь, возвращается на тот же уровень, если вовремя не подколоть опять. А по поводу пожизненности, к сожалению, если хочешь хорошо выглядеть, то после 30 обрекаешься на пожизненные процедуры... Мне и в институте красоты врач сказала, что те ее пациентки, которые лет в 28-30 начинают периодически делать мезоинъекции, а также ботокс и рестилайн, выглядят очень хорошо.
25.08.2001 22:38:11, Ел-ка

Это инъекции швейцарского препарата, который представляет собой гель из гиалуроновой кислоты, которая является естественным компонентом кожи, поэтому не отторгается, а со временем рассасывается. Поэтому через год нужно процедуру повторить. Подробнее можно тут посмотреть http://www.restylane.com/
Вводят гель тонюсенькой иголочкой прямо в морщинку (или наметившуюся морщинку). У меня получилось по три укола с каждой стороны. Потом этот гель косметолог руками разминает, распределяя его под поверхностью кожи до полного распределения. Вот это собственно и не очень приятно, когда тебе мнут кожу с двух сторон (один палец во рту). Поскольку эти гели бывают разные по плотности (см. сайт), то вводить их можно на любой стадии образования морщинки. После процедуры какое-то время держишь холод, чтобы не было отека. Результат виден сразу. Пошла спать. 24.08.2001 00:25:15, Ел-ка
Вводят гель тонюсенькой иголочкой прямо в морщинку (или наметившуюся морщинку). У меня получилось по три укола с каждой стороны. Потом этот гель косметолог руками разминает, распределяя его под поверхностью кожи до полного распределения. Вот это собственно и не очень приятно, когда тебе мнут кожу с двух сторон (один палец во рту). Поскольку эти гели бывают разные по плотности (см. сайт), то вводить их можно на любой стадии образования морщинки. После процедуры какое-то время держишь холод, чтобы не было отека. Результат виден сразу. Пошла спать. 24.08.2001 00:25:15, Ел-ка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.