Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про выпрямление волос
у меня кудрявые волосы средней длинны.очень путаются и тяжело расчесываются.по натуре я ленивая и не могу тратить на укладку каждый день по полчаса.хочу сделать процедуру по выпрямлению волос,но ничего про неё не знаю.может кто чего посоветует...где хоть можно эту процедуру сделать? А может кто уже делал и может поделиться впечатлением. Спасибо всем за помощь...
31.08.2008 16:54:30, alfiya74
11 комментариев

хорошо что есть у кого спросить.спасибо ВАм. 01.09.2008 16:35:05, alfiya74
Та же проблема, но парикмахер категорически не советует выпрямлять. Говорит, волосы будут убиты напрочь.
01.09.2008 10:57:16, Тиграs
Угу, делали. У меня навсегда (тому уж лет 9) и серьезно испорчены волосы. Ну то есть когда-то были реально роскошные, после выпрямления макс тянут на неплохие.
Технология поменялась, конечно, но все равно не советую. 01.09.2008 10:00:19, АнглоГалка
Технология поменялась, конечно, но все равно не советую. 01.09.2008 10:00:19, АнглоГалка

А я собираюсь в салон Соланж, это на Третьяковской.. но у них что то в данный момент сайт не работает
01.09.2008 12:23:39, Люля и Лици

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.