Пришла на ДР к подруге. Решила, что стоит распустить гриву. Жутко не удобно и не привычно ходит с распущенными волосами. Я стороник того, что если "дунька косы распустила", то волосы должны быть очень ухоженными и красивыми.
Так вот, моя подружка потрогала, и сказала: "классно! Ходи всегда с распущенными"
я:Конечно классно, только я целый час сушила, накручивалась , укладывалась.. Каждый день столько времени тратить - нет.
Конечно конский хвост -очень удобно. Я тоже стараюсь говорить приятности, если подруга с качественной прической. Но столько сил на это уходит мамадорогая.
А вы часто ходите как? и склько времени уходит на укладку длинных волос? ( длинные- это по плечи и ниже)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)) вот странно. всю жизнь считала, что длинные волосы удобнее. ну, видать, это мне так. разве их надо укладывать? висят себе и висят. с короткими волосами укладка нужна каждый день - вот морока. разве нет?
у меня волосы до попы, извините. в люди всегда хожу с распущенными. :) 01.09.2008 18:34:19, Ицу
у меня волосы до попы, извините. в люди всегда хожу с распущенными. :) 01.09.2008 18:34:19, Ицу
когда-то давно, лет 6 назад имела я волосы ниже плеч. и блондинкой была. а еще грива при отростании начинает виться. короче краса была невозможная. мыла я голову как и сейчас каждый день. просто дольше сохло. а так разницы никакой. процедура выглядела примерно так. встали, башку помыли, феном сушим, хвостик высоко завязали и собираемся на работу. потом хвостик убрали, причесались и вперед. всегда ходила с распущенными (сейчас даже не могу себе такое представить если честно). но смотрю на фото - правда красота. смотрю и плачу))))
01.09.2008 15:30:26, в лом региться
Ой, мне с распущенными жутко неудобно, хотя и хожу иногда. Забавно, что мужчины все поголовно балдеют и говорят, что так и надо ходить, а женщины в большинстве говорят, что с убанными волосами мне лучше :)))
01.09.2008 10:59:13, Тиграs
и мне не удобно. Я иногда думаю, что распущенные волосы это признак спокойного характера.
02.09.2008 00:30:03, solosh

первый и иногда второй хожу вот так
http://i30.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=162988618703&photoType=0
или второй и третий день с хвостом
люди в основном видят меня при параде, поэтому ощущение, что я всегда с распущенными:)) это увы, не так
меня здорово выручает крутящийся фен 31.08.2008 15:17:42, Медея

Никаких особых временных затрат от меня это не требует. Мою голову 1 раз в 2-3 дня, укладываю только челку, остальные волосы сушаться сами. Лаками, пенками, муссами и иже с ними не пользуюсь. Если хочется локоны, то термобигуди - наше фсе! Спать в бигудях я отвыкла сразу после замужества, т.к. секс может случится в любой момент ))))
31.08.2008 10:48:37, VERbA®

31.08.2008 12:43:00, VERbA®
нисколько. 10 минут после мытья головы (на то, чтобы выпрямить) и неск дней до следующего мытья можно ходить с распущеными.
31.08.2008 09:44:19, millimetr

а ведь я всю жизнь с такими хожу. Стриглась-то всего-навсего 4 раза в жизни. Вотгод назад - четвертый. 31.08.2008 23:21:18, Живая Жемчужина

Это теперь, при подрощенных детях, распущенные реальны.
02.09.2008 00:45:21, Живая Жемчужина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.