Пожалейте меня, а ?
Решила я почистить кишечник и заодно похудеть, по совету конфы заказала коло ваду.
Я им уже 2 года назад пользовалась, и тогда хорошо похудела, прям на глазах ушел вес и потом еще целый год держался.
А сейчас вообще стоит на месте ни туды не сюды.:((
А ведь гадость такая редкостная, кто б знал
Пожалейте меня, а ?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диан, ты же врач!!!!!!!!!!! Как тебе-то пришло в голову такими экспериментами заниматься??????
По одному только описанию видно, что очередной лохотрон :)) Одно только название чего стОит (если "international" - жди подвоха :))) А уж если почитать, что они пишут "о компании"...
Так что я лучче за тебя порадуюсь - что у тебя такой здоровый организьм, что на провокации не поддается :))))) 09.08.2008 18:02:42, arte, фшоки
По одному только описанию видно, что очередной лохотрон :)) Одно только название чего стОит (если "international" - жди подвоха :))) А уж если почитать, что они пишут "о компании"...
Так что я лучче за тебя порадуюсь - что у тебя такой здоровый организьм, что на провокации не поддается :))))) 09.08.2008 18:02:42, arte, фшоки
Ну врачи тоже люди, похудеть хочется :)
Я его по совету Крестной купила, впервые 2 года назад испробовала и мне очень помогло :)А вот сейчас...
Я его первый раз, кстати, в Америке заказывала, может у нас подделка ? 09.08.2008 22:35:31, Зеленый чай
Я его по совету Крестной купила, впервые 2 года назад испробовала и мне очень помогло :)А вот сейчас...
Я его первый раз, кстати, в Америке заказывала, может у нас подделка ? 09.08.2008 22:35:31, Зеленый чай
Ой не надо это употреблять. Только девочка на работе похоронила свою свекровь( Ей врач прописал эту коло вадо почиститься. Умерла за три дня - скоропостижно - непереносимость организма была на эту штуку. У нее конечно были разные болячки - может еще и это сыграло свою роль( Молодая еще была - 53 года. Я после этого случая завязываю со всеми бадами и т.п
08.08.2008 08:40:58, Кармен
08.08.2008 08:40:58, Кармен

Сочувствую, но это еще не грустно ;) Я купила в аптеке фиточай Очищающий (и для похудения тоже, в нем состав отличается мало), в него входит сенна и кора крушины. И стала его пить. Первую неделю я радовалась бодрости, 3-м походам в клозет в сутки и легкости в организме. К концу второй недели я стала ощущать периодическое непреодолимое желание попасть в клозет много раз в сутки, в совершенно неподходящих обстоятельствах, а потом провела день, не расставаясь с белым другом (этот вторник). Видимо, я оказалась гиперчувствительна к этим растениям, две недели организм терпел, а потом решил - ну их в пень. А все так отлично начиналось!
07.08.2008 13:46:58, Платина (ex Индигомама)
И сенна и кора крушины отличаются слабительным эффектом, да еще и вместе:))Реакция организма скорее нормальная, чем нет.
08.08.2008 18:28:22, Трушкин

Наташа, я не знала! Я же себе не враг. Страшно сказать, я довела себя до такого состояния, как люди, которые Ксеникал пьют (по описанию ощущений). Буквально ощущаешь, как день ото дня та самая, простите, мышица ослабевает... Написано - 1-2 пакетика 3 раза в день, перед едой, 3 недели, 2 перерыв. Я и поверила.
07.08.2008 13:54:36, Платина (ex Индигомама)

я теперь типа решила пособлюдать диету, зеленый чай, рис и пр. Неплохо для похудания и вообще. Но у меня до сих пор ощущения, что организм зашлакован. Я, скорее, продолжила бы этот чай пить, но скорее заваривать его 1-2 пакета на день максимум и пить весь день некрепким. Кстати, я отметила, что мои ощущения подозрительно напоминают "слепой дюбаж" с сорбитом. Видимо, таки печень тоже она захватила, но с побочными эффектами.
07.08.2008 14:02:50, Платина (ex Индигомама)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.