Девочки, скажите, что я не одна такая! :(((( У меня страшная проблема - мне все брюки врезаются в лобок!!! Я понимаю, что это по идее проблема выкройки. Но последнее время мне врезаются ВСЕ. Особенно клешеные от бедра. При попытке взять размер побольше - просто плохо сидят, потому что велики.
И поэтому у меня вопрос - а никто не знает какое-нибудь приспособление, которое можно было бы подложить - вроде гигиенической прокладки, только пожестче - чтобы это не выглядело так неприлично? :((((
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, скажите, что я не одна такая! :
06.08.2008 10:29:14, стесняюся:)17 комментариев
У меня тоже такая проблема бывает. Из бюжетных марок идеально сели брюки "Orange" (1000-1700 руб).
07.08.2008 12:08:25, ~AnYa~

Просто в некоторых магазинах( тот же огги из недорогих) есть разная ростовка.
Длинные брюки подогнуть можно.
Хотя... у меня тоже такая проблема. Летом спасают только ежедневки. 06.08.2008 11:41:03, Медея
Я не помню, как называется эта мерка, грубо говоря, высота паха. У вас она для вашего размера большая. Вот и все. Вам нужны брюки чуть подлинее в талии спереди и чуть посвободнее в этом месте.
06.08.2008 11:16:32, Платина (ex Индигомама)
я не очень разбираюсь в швейных мерках, и тем более, ничего в выкройках брюк не понимаю, но мне казалось, что высота сидения - это от талии до талии через пах. Т.е. это высота спереди + выпуклость попы вместе. Вообще-то по отдельности их вроде как бы не меряют, но видимо, автору надо ;)
06.08.2008 15:43:52, Платина (ex Индигомама)

хм. я поняла про что вы. это не лобок наверное все же))) у меня такого нет. я вам сочувствую. может вы не то покупаете что бы вам пошло? я ношу и брюки и джинсы (узкие и широкие). но ни разу мне не врезалось, даже не жало в энтом месте. модель модели другие посмотреть? пробовали с заниженной талией? во многих моделях есть возможность спустить штаны чуть ниже. даж не знаю че вам посоветовать. носите юбочки)))))
06.08.2008 10:48:08, в лом региться
Вы не одиноки))Вероятно у Вас высокая талия...Приспособления никакаго не посоветую, но точно знаю, что можно просто занизить шаговую пройму.. В ателье эта услуга порядка 200 рублей. При мгазине - подгонят бесплатно.
06.08.2008 11:04:31, Varvara
"При мгазине - подгонят бесплатно" - адреса магазинов таких дайте пожалуйста.
занизить шаговую пройму можно только если есть запас ткани в брюках. что в категории низкоценовой масс-маркет практически не бывает. 06.08.2008 11:13:06, Ирис
спасибо, много слышала про РИО, но мне до него ехать - как в экспедицию собираться.... Надо будет выкроить время, все же
07.08.2008 00:47:30, Ирис

занизить шаговую пройму можно только если есть запас ткани в брюках. что в категории низкоценовой масс-маркет практически не бывает. 06.08.2008 11:13:06, Ирис
В ТЦ РИО на Академической на втором этаже есть отличный магазин Fashion House, не сочтите за рекламу. Я там покупаю брюки, их сразу подшивают бесплатно, кроме подшива у них любая подгонка вещи под фигуру - бесплатно и в течение минимального времени. Цены более чем демократичные, качество вещей хорошее. Сейчас там скидки, я купила брюки, состав - шелк с шерстью, коричневые, чуть блестят, отличный офисный вариант, за 2 тыщи со всеми скидками. По-моему недорого.
06.08.2008 17:09:03, banana

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.