Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда слоями

Вы так хорошо помогаете собраться в дорогу, может и мне поможете. Нужно подобрать одежду "слоями", так что бы было хорошо в помещении, но одним движением руки получалось тепло и на улице. Погоду предсказать невозможно, но 11С никого не удивит, правда если очень повезет, то может быть и 20-25С. Американский вариант представляю - джинсы, футболка, флисовая кофта и ветровка, но душа просит что-нибудь европейское:) Может картиночек набросаете?
05.08.2008 11:42:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Buttercup
Мой "американский" вариант :): Какая-нибуть кофтейка типа блузочки или футболочки из шелкового или вискозного трикотажа, сверху шерстянной (кашимировый) кардиганчик тоненький. В довесок кожанный спинжак и кашемировая стола которой помимо всего прочего удобно укрываться в самолете. Ну вниз понятное дело джинсы и какие-нибуть лоаферы 05.08.2008 19:11:14, Buttercup
Спасибо. Кашемировая стола-это то же самое, что пашима? 05.08.2008 20:11:17, Daniella
Buttercup
ага 05.08.2008 22:34:47, Buttercup
То есть не в дорогу, а просто в помещении-на улице?

Рубашка и сверху кардиган в любых вариациях.

Майка и тонкий свитер. По желанию - сверху эдакий жакет кэжуал еще. У меня есть пара вещей, где майки сшиты в плечах с тонким свитером. При этом майка длиннее свитера, почти на бедрах уже.

То же самое без майки. Шаль как вариант - у меня есть огромная и тонкая, я ее кручу хоть на шею, хоть на бедра, хоть как пончо
05.08.2008 18:52:44, АнглоГалка
>>То есть не в дорогу, а просто в помещении-на улице?
На корабль:)

Все загорелась шалью (это типа wrap или pashima, да?). Их сейчас наверно нет-не сезон, а очень хочется.
05.08.2008 20:13:29, Daniella
Buttercup
Pashmina 05.08.2008 22:35:22, Buttercup
На корабль я бы взяла и типа пашмину, и курточку (в морском стиле, понятно). Сейчас, имхо, у всех кардиганы полосатые сине белые. В Томми Хильфигере видела, Burberry, кельвин Кляйн, кажется.

Именно моя шаль этническая, что ли - не бренд, подружка из далекой страны дарила. Шерсть, по ощущениям - смесь хлопка с шелком. Тонкая и теплая и немнущаяся (ну ладно, маломнущаяся). Обожаю ее
05.08.2008 20:25:34, АнглоГалка
О, у меня есть этническая шаль - русский платок:) По качетсву напоминает Ваше описание, правда он квадратный, а не прямоугольный. 06.08.2008 04:17:27, Daniella
Buttercup
сомнительно... Непросто подобрать ансамбль чтобы она в тему была 06.08.2008 08:00:58, Buttercup
Я в общем-то наоборот собиралсь плясать от противного-контраст. Джинсы, черная трикотажная майка с длинным руковом(как бы об'яснить, не совсем простая а жатая), и платок. Т.е. что бы не получилась "старая барыня", как говорит моя мама. Но мнения об уместности приветсвуются:) 06.08.2008 08:54:30, Daniella
Polaris
вариант: боди или футболка (короткий рукав скорее всего предпочтилен), рубашка хб, кардиган, парка, джинсы или брюки, макассины на ноги 05.08.2008 15:25:04, Polaris
спасибо. 05.08.2008 20:15:02, Daniella
Если я не уверена в погоде, то надеваю брюки с рубашкой и тонкой шерстяной кофтой с запАхом или просто на пуговичках. Или брюки с рубашкой с трикотажной безрукавкой и пиджаком. Сверху можно еще курку надеть. 05.08.2008 14:56:34, Фиолетта
третий раз пишу "спасибо", но сообщение пропадает:( 06.08.2008 04:18:20, Daniella
С картинками не помогу, но, может, вариант с пончо, который обсуждали ниже, Вам подойдёт?

Брюки кэжуального типа (или джинсы классические), сверху что-то тонкое-трикотажное (либо блузка подходящая), поверх этого дела надевается пончо. При необходимости снимается и укладывается шарфом вокруг шеи или пихается в сумку :).
05.08.2008 13:44:24, Эрва Шерстистая
Точно пончо есть, еще не разобралась как его шарфон на шею. 05.08.2008 20:20:03, Daniella

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!