Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О наболевшем... И собственно что делать?

Вобщем начну с того, что мне 26... Еще год назад, люди которые со мной знакомились, спрашивали "Как ссесия?" считая что мне не больше 20 :) Но за последний год я как то очень сильно постарела :((( сейчас выгляжу лет на 35-40 :( С фигурой проблем нет, но вот с лицом :( Я так думаю, что тут несколько причин.. Во-первых, до последнего НГ я курила по 2-3 пачки в день, с НГ бросила ( когда решила, что это одна из причин быстрого старения), но видимо поздно спохватилась :( Во-вторых, год назад я вышла на постоянную работу, после долгого декрета, начался страшный недосып и нервотрепка :( В-третьих, за эту зиму были очень серьезные физические нагрузки, от которых я отказаться не могу, и скоро они опять начнуться... Вобщем не знаю, что то конкретно, или всё в купе .. но результат плачевыный...:(( Я срочно закупилась всякими кремами и уходом, но сильно лучше не стает, а хочется выглядеть на свой возраст.. Собралась идти в салон красоты или мед центр, делать что нибудь кардинальное, но боюсь, что местные специалисты будут "впаривать" всё что нужно и не нужно.. Проблемы, которые бы хотелось устранить: средней глубины морщинки в носогубных складках и на лбу, пятна от бывших прыщей на лице, неровность кожи ( т.е. она не гладкая, а какими то пупырышками.. ), широкие поры в Т-зоне. Из разных процедур предлагаемых салонами, склоняюсь к лазерной шлифовке лица или химическим пилингам.. Но может вы посоветуете что нибудь более стоящее и подходящее для решения данных проблем с лицом... Еще одна причина, которая тоже старит лицо, как мне кажется, это губы.. Давно, когда появились всякие наполнители для губ, а я была еще студенткой и денег много не имела, я выбрала для наполнения -био-гель, т.е. силикон который не рассасывается :( другие виды себе позволить тогда не могла :((( конечно по прошествии времени я понимаю,что зря это сделала :(( В результате сейчас имею верхнюю губу с глубокими вмятинами, т.е. где то много наполнено, где то вобще ничего нет, то ли этот гель мигрировал со своего места и съехал в разные стороны :( Вобщем я бы с удовольствием сейчас заполнила эти вмятины рассасывающимися гелями, но не знаю можно ли наполнять , когда в губах есть не рассасывающиеся участки, не будет ли какой реакции.. Или может быть можно как то этот гель удалить сейчас из губ, хотя наверно за 8 лет он уже пророс капилярами или еще что., Вобщем если кто то решал схожую проблему, поделитесь советами... Всем заранее выражаю благодарность за любые советы...
31.07.2008 20:04:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки да у меня вроде нет стресса... Сейчас уже давно все спокойно, это год назад на новой работе просто страшновато было, а сейчас я работаю вобще в ужасно флегматичном отделе, тут не то что нервы, тут заснуть от спокойствия можно... Я просто привела бывшую работу как совокупную причину из-за которой год назад начала стареть, как мне кажется... Я имею в виду, что сейчас имею то что выше описано, но прчин тех уже давно нет, просто назад кожу не вернешь уже... т.е. сейчас все спокойно и хорошо, но вид уже не тот ((( Вот по этому я и спрашиваю, что бы такого кардинального сделать... 01.08.2008 08:13:52, Местная участница
gera
да бросьте вы. что там может настолько ужасного быть с лицом в 26 лет?! У меня ощущение, что здесь в большей степени не проблема с лицом, а с собственным позиционированием и самооценкой. Корни неудовлетворенности внешностью начали укрепляться еще в 18 летнем возрасте: это же ненормально, когда юная девчонка в 18 лет закачивает хрень в губы. Сейчас вы ищите недостатки в виде неровности кожи, бугорков и пятен от прыщей. Идеальная кожа- удел избранных ;), поскольку у каждой есть некие дефекты. Из процедур, способствующих улучшению кожи могу порекомендовать сделать чистку лица, раз в неделю пилинг от Биотерм ( розовый тюбик), данный пилинг способствует обновлению клеток кожи, реально хорошо помогает! От Клиник специальный пилинг для лица, его механизм действия заключается в снятии верхних мертвых чешуек кожи, методом скатывания пленки пальцами. Тоже очень эффективная штука.

Ну и курить надо бросить:)
01.08.2008 09:30:10, gera
Если смотреть в профиль, то средняя часть щеки как бы съехала вниз , оразуя такую огромную складко-щеку, сверху начинающейся впадиной под глазом, снизу заканчивающаяся носогубной, такой мешок-провис... Так что в 26 я думаю это действительно проблема :( Пилинг я делаю каждый день, у меня Лиерак плинг с 4% кислотой... лучше конечно стало , но не на много, как я и писала выше..
Курить я уже давно бросила, я об этом тоже написала... уже 7 месяцев не курю... но толку то (
01.08.2008 19:16:59, Местная участница
Крёстная
мезотерапию надо, имхо 01.08.2008 21:57:08, Крёстная
Крёстная
я про стресс не советчик, сама в таом ужасе щас, что маманегорюй(( Про губы объективно могу ответить, поскольку недавно приятельница моя ходила имеено стакой проблемой - докто Неробеев в клинике Арт лайн, он ей вытащил что мог, губы реально лучше стали выглядеть. Дальше корректировка гиалуронкой. 01.08.2008 02:22:23, Крёстная
Малика
в 26 организм еще достаточно силен, чтобы восстановиться самостоятельно без дополнительных ударных процедур. Для этого нужна помощь в виде "не мешания". Т.е. избавление головы от напряжных мыслей для здорового сна. Сон - первое и главное необходимое условие. Если не получается отключить голову, неплохо помогает физическая нагрузка. Организм вырубается уже чисто механически. И пейте зеленый чай с лимоном в течение дня. На ночь слабо заваренный (можно второй залив) с медом.
Все на собственном опыте: примеро пару-тройку лет назад тоже погрузилась в стрессовое состояие, связанное со сменой рода деятельности. Превратила отражение в зеркале в жуть страшную. За неделю взяла себя в руки по трем пунктам:
- отбой в 22:00
- физическая нагрузка (кардио) через день - идельно подошел спиннинг. как слдествие - здоровый сон
- пресловутый зеленый чай. не хочется есть ничего лишнего (шоколадно-жирно-жаренного)

в итоге в кратчайший срок - здоровый цвет лица, фэйс без отеков и припухлостей, подтянутый живот и хорошее настроение. да, еще и волосы "заколосились" естесственным путем без бальзамов.

еще маленький совет, возможно вам подойдет: лицо вместо крема хотя бы на ночь мажте кефиром. Он хорошо впитывается, не пугайтесь.
31.07.2008 23:35:27, Малика
MaRussia
Тоже так хочу! Но как заставить себя засыпать в 22? Организм отказывается засыпать раньше 12, а то и до часу... 01.08.2008 10:27:46, MaRussia
Вот и я во сколько бы ни встала, но раньше 12, даже если лягу рано, не засну :( 01.08.2008 19:18:02, Местная участница
Аленьк-ий
а по-моему, у вас что-то похожее на невроз. Извините, я не доктор. Но я бы посоветовала не про кремы и наполнители, а про режим дня, витамины, питание, гуляние и консультации у психотерапевта. кажется, что вы с чем-то в жизни не справляетесь... 31.07.2008 23:28:47, Аленьк-ий
Я вас понимаю -нервотрепка, недосып, физическая и моральная усталость -и пожалте результат. у меня с кожей нормально, а вот овал поплыл и носогубки резко стали выделяться за последние пару лет, но и лет мне ого-го, не с вами тягаться. А на массаж к косметологу вы ходите? реально эффект есть + гимнастика лицевых мышц (здесь ссылками кидались не раз) + РЕГУЛЯРНЫЙ уход (по себе знаю, что как бросишь в запарке рабочей с семейными проблемамаи вкупе это дело - поутру жуть в зеркале отражается, приходится применять экстренные меры). Но если перкроить график -и хоть пару раз в неделю отсыпаться поболее обычного и меньше курить -ну реально личико отдохнувшее. про химические пилинги -это вам другие напишут, про гель в губах - не в теме. 31.07.2008 22:07:05, Атом
Порядочная стерва
какого же эффекта вы хотите от кремов и процедур, если недосып и нервотрепка ваши верные и постоянные спутники? 31.07.2008 21:04:03, Порядочная стерва

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!