Доброго дня всем! Вот хочу узнать- косметическими средствами каких фирм Вы пользуетесь, милые дамы? Имею в виду крема, тоники, т.е. ежедневный уход.
1. Преимущества данной фирмы
2. Эффективность данного продукта (борьба с морщинами, недостаток влаги, др.)
3. Недостаток косметики.
Спасибо за отклики!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Косметические средства каких фирм Вы используете?
31.07.2008 15:49:28, kamilla14 комментариев
Ну разные фирмы. Не привязываюсь к одной марке, т.к.
1. что-то подходит из серии, но не вся выпускаемая линейка продукции
2. люблю пробовать что-то новое
3. недостатки у конкретной продукции есть, банально аллергия или отсутствие ожидаемого эффекта,
потому конкретную марку не назову, хотя многое от Ив роше 01.08.2008 01:36:32, Атом
1. что-то подходит из серии, но не вся выпускаемая линейка продукции
2. люблю пробовать что-то новое
3. недостатки у конкретной продукции есть, банально аллергия или отсутствие ожидаемого эффекта,
потому конкретную марку не назову, хотя многое от Ив роше 01.08.2008 01:36:32, Атом
Мы тут журналистам, особенно незарегистрированным, советов на халяву не даем.
31.07.2008 16:09:47, arte
вряд ли журналист. Слово "крема" в посте автора как-то не вяжется с твоим предположением...
31.07.2008 23:30:38, Аленьк-ий
+10 но меня и вообще удивляет, что и в нашей конфе многие так употребляют это слово - "кремА" :( вместо грамотного "кремы" :) хде ж знание предмета?...
01.08.2008 15:22:26, Анирам

ну и реакция у вас, во даете...
я исключительно для себя. Заканчиваю линию Виши, ищу новое.И просто спрашиваю мнение. 31.07.2008 16:28:07, kamilla
я исключительно для себя. Заканчиваю линию Виши, ищу новое.И просто спрашиваю мнение. 31.07.2008 16:28:07, kamilla
тогда формулируйте иначе, так, чтоб можно было ответить на вопрос ;) А то с таким же успехом можно спросить, какой чай мы предпочитаем и почему ;) Даже на российском этом сайте отзывов о косметике наверное уже свыше 100 марок рассматривается. Вам же не все 100 нужно, правда?
31.07.2008 16:31:27, Платина (ex Индигомама)
Не увидела ответа на свой вопрос..
31.07.2008 16:44:21, kamilla
а вам его и не дадут, потому что вы ничего толком и не спросили. Такого рода вопросы обычно игнорируют, пока человек не выскажется более развернуто, что ему надо и для каких нужд. Это не вредность, это нежелание тратить время на ответ, который потом окажется ненужным.
31.07.2008 16:46:10, Платина (ex Индигомама)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.