Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

belochkaN

Как вам туфли?

Прикупила задешево, такое еще не вышло из моды?
30.07.2008 23:05:43,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленьк-ий
ой, нет... 31.07.2008 23:53:26, Аленьк-ий
Мне кажется, такое было коротко модно года 3 назад - у меня похожие туфли, как раз 3 года назад купленные, удобные, кстати, но вот как-то не прижились. Даже не коротко, а "альтернативно" - тогда какой-то застой в обувной моде был, поэтому экспериментировали по мелочам :)))
И вот вроде бы и почти классика, а все равно рука к ним не тянется. Но это все имхо, конечно, если Вам идет, удобно и красиво, обыграть можно всегда :))
31.07.2008 12:54:08, arte
ИМХО под прямые синие джинсы (чтоб только мыс немного виден) нормально. По мне, они какие-то "ни два, ни полтора". Мыс непонятный, я бы сказала как раз не классический. Классические лодочки имхо предполагают более утонченный - и с прямом и в переносном смысле - мыс. Каблук должен был бы быть либо прямой, либо все же шпилька. но самое интересное для меня то, как пятка сделана! Может я неправильно вижу, но линия между каблуком и материалом пятки под таким большим углом! Обычно, мне кажется, она горизонтальнее выглядит - в этих туфлях ходить удобно? 31.07.2008 11:09:16, *Katherine*
+1, я бы такое под джинсы носила. по выходным. имхо хорошие осенние туфли, когда не надо на обуви акцент делать. только вот дырочки могут подвести. я бы лично тоже их купила - если задешево, удобная вещь "подо все", на прогулках например.
меня лично смущает каблук - ненавижу эти полосатые "наборные" каблуки. но это видимо объясняется дешевизной...
и еще по моему ацтойному монитору непонятно, какого они цвета - ближе к рыжему или бежевому телесному? Если к телесному бежевому, то я они незаменимы под цветные платья, например...
скажем, под лиловое платье - какие надеть туфли, если лиловых нет? черные - грубо, белые - ну тоже как-то не в дугу... вот телесные - идеально.
многозадачная вещь :)))
хотя меня по-прежнему смущает каблук...

насчет пятки не берусь судить, у меня глазомер не наметан %)
31.07.2008 13:26:34, millimetr
Afro
Ир, ну у меня на туфлях ценой 250-350 евро наборные каблуки, вроде не так дешево... И плюс ко всему мне скегда казалось, что наборный каблук дороже обычных пластиковых, которые, например, в обувных мастерских на замену ставят. 31.07.2008 14:30:14, Afro
я понимаю, что такой каблук встречается и на дорогой обуви. только я ее не куплю :) из-за этого факта :)))
ну не люблю.
наборный каблук дороже, если он НАБОРНЫЙ. т.е., действительно набран из этих пластиночек - но тогда он и смотрится НЕ ТАК, он получается более темный и не такой полосатый. Но в дешевой обуви его делают пластиковым, а сверху - то ли красят, то ли пленку эту полосатенькую клеют. буэ.

ЗЫ кстати, видела РОДНЫЕ туфли ЛВ, у которых каблук был типа-наборный (пластковый на самом деле). Думаю, они стоили дороже 250-300 евро :) но в моих глазах свою ценность потеряли одномоментно... ну не люблю и фсе.
наверное, именно из-за того, что такой каблук массово тиражируется "дешевыми изданиями" и потерял для меня всякую привлекательность.
Ну как некоторые говорят, что сумку ЛВ не наденут из-за того, что "все метро с ними ходит". так и тут.
31.07.2008 16:08:46, millimetr
кстати, да :)
хотя именно обсуждаемые туфли, имхо, просят обычного каблука, кожей обтянутого. Иначе какое-то смешение стилей получается
31.07.2008 15:11:32, arte
червячок
Я тоже люблю наборные каблуки, очень ) 31.07.2008 14:33:23, червячок
belochkaN
ои ближе к рыжему. 31.07.2008 14:22:15, belochkaN
вот и мне кажется, что ходишь на цыпочках, еще и пальцы должны упираться в носок. Я наконец-то смогла сформулировать, что в них не так - слишком короткий мыс, и потому он так некстати сужается. Добавить им еще полтора см длины мыса, чисто для пропорции - и все будет ОК с ним. 31.07.2008 11:15:35, Платина (ex Индигомама)
да. Я даже знаю, что некоторые просто физически не могут носить туфли на каблуке с круглым мысом, т.к. пальцы как-бы съезжают вниз, упираются - это больно.
Классические лодочки как раз устроены так, что там за счет удлиннености мыса пальцы комфортно в него "укладываются":)
31.07.2008 11:43:59, *Katherine*
мне кажется, что они какие-то недоделанные или недодуманные. Даже без ноги у них какой-то обрубленный вид. Возможно, дело в том, что маленький размер и высокий каблук, а может, просто неудачная форма носка. В общем, я бы сказала, что туфли, уродующие ногу, не могли быть в моде никогда. Т.е. даже на очень худощавой узкой ступне они ИМХО не будут выглядеть хорошо, и в этом их беда. Фасон неудачный очень. Если это кожа, то носить только под брюки в пол. В противном случае избавиться. 31.07.2008 10:43:51, Платина (ex Индигомама)
belochkaN
размер немаленький, 40-й:) сидят нормально, блин, большинству не нра, сдать чтоля? 31.07.2008 12:54:09, belochkaN
так если этим руководствоваться у меня половину вещей можно смело выкидовать))))) если вам нравится носите и не морочьтесь. прям все у нас такие на улицах модные и правильно одетые)))) 31.07.2008 12:56:36, в лом региться
хм. а мне носок нравится. вот каблук немного топорный в данном случае. я бы тоже носила с брюками-джинсами 31.07.2008 10:52:23, в лом региться
каблук как каблук, самый обыкновенный, меня он не смущает, он просто никакой. Но почему-то такой носок у нас очень полюбляет молодежь недавно из сельской местности и дамы, средних лет госслужащие, учителя и прочие бюджетные работники. Как униформа. И не скажешь, что это старомодно, потому что это никогда не было модно, может, это удобно для тех, у кого ступня широкая, но я со своей широкой ступней и высоким подъемом под расстрелом бы такой носок не носила. Очень некрасиво смотрится. 31.07.2008 10:55:49, Платина (ex Индигомама)
тада я себя отнесу с молодежи из сельской местности) потому что мои палки-ножки с таким носком нормально выглядят)) а на моду я ваще редко реагирую. мне проще живется) 31.07.2008 11:00:57, в лом региться
ну вот эта модель для как раз таких ;) тонкие ноги относительно спасают ситуацию, а если вы не хотите выглядеть лучше, то все устраивает. Я не могу носить то, что делает меня хуже, даже если оно и удобно. 31.07.2008 11:06:45, Платина (ex Индигомама)
ну так скажите мине бедной с тонкими ногами что делать( научите уму разуму. а то ходишь думаешь королевна, нифига 31.07.2008 11:09:57, в лом региться
носите что хотите, только чтобы это было красиво а) само по себе и б) на ноге. Ну и удобно тоже. У всех манекенщиц ножки-спички, а носят они абсолютно любую обувь, но правильную ;) 31.07.2008 11:16:50, Платина (ex Индигомама)
нууу, сравнили. им там все подберут чего нужно. а тут сам ковыряешься) ну и промахиваешься иногда) 31.07.2008 11:18:25, в лом региться
Золотое правило первое: нынче не голодные советские прилавки, не уверен - не бери. Завтра найдешь лучше и дешевле. Золотое правило второе: при скромном гардеробе каждая пара туфель должна стать украшением. То же относится к сумкам. Золотое правило третье: никогда не покупай ничего только потому что дешево, если в этой вещи что-то "чуточку не так, но в целом сойдет". Это можно делать только в том случае, если ты покупаешь вещь для полной переделки (например, джинсы порвать или там еще что). Золотое правило четвертое: если ты все же купила такое недо-нечто, или приведи его в чувство, или оштрафуй себя за покупку, истреби и больше так не поступай ;) 31.07.2008 11:29:40, Платина (ex Индигомама)
Buttercup
Отличные правила! 31.07.2008 20:42:22, Buttercup
с 4-м не согласна :) Себя наказывать??? :)) 01.08.2008 02:18:45, arte
Buttercup
Иногда надо ... Но не часто :) 01.08.2008 22:15:14, Buttercup
классика, не выйдет. у меня на работе ужасный монитор, но то, что удается увидеть, мне нра :) 31.07.2008 10:19:34, millimetr
а мне нравятся. только цвет бы темнее. а я ваапще вчера в туфлях была которым лет 9 наверное. я их стабильно обуваю раз в год. они у меня раритет уже)))) и плеваль я на модно-не модно. 31.07.2008 10:16:51, в лом региться
Buttercup
да ладно, чему тут выходить? Обычные классические туфли без остромодных деталей. Цвет хороший. 31.07.2008 02:21:36, Buttercup
Polaris
+1 31.07.2008 08:55:42, Polaris
вышло 30.07.2008 23:48:06, Сэй Сёнагон

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!