Девочки, а кто знает, магазин Тиффани в Нью Йорке в районе Манхэттена существует в природе?.
Вопрос может показаться идиотским, но...
Я в Н.Й. никогда не была, в улицах не ориентируюсь, поиск в google выдал массу ссылок с адресами для меня топографически непонятными.
Помогите, пожалуйста, вы же умницы все знаете.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаете случайно размеры соотносятся как-то? 30.07.2008 10:37:09, Plaza
раз уж заговорили о Tiffany, подскажите, знающие, если куплены серьги с бриллиантиками Tiffany, на них должен быть сертификат какой-то?
29.07.2008 16:18:23, без реги
По идее должен.
Хотя иногда из-за границы привозят без, но я думаю, что возможно все документы выбрасывают для спокойного прохождения таможни. 29.07.2008 17:51:59, Plaza
Обидно, купила в Риме гвоздики с бриллиантами, в субботу за час до конца работы магазина, в всоскресенье магазин не работал, а мы улетели :(( О сертификате задумалась только в отеле, к сожалению. От радости покупки мозги не сработали. Хотя с другой стороны зачем он мне нужен? Что он дает?
30.07.2008 10:30:56, без реги

Хотя иногда из-за границы привозят без, но я думаю, что возможно все документы выбрасывают для спокойного прохождения таможни. 29.07.2008 17:51:59, Plaza

Размеры колец как соотносятся с принятыми в России. т.е. 6 или 6 1\2 - это сколько?
Хотя, наверное, лучше спросить так: русский 16,5 или 17 - это сколько?

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.