Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Африканские косички
Кто-нибудь делал эту оригинальную прическу? :) Очень хочется сделать. Сколько держатся, как потом расплетать, да и как волосы после этого? И сколько это примерно стоит?
15.08.2001 16:38:52, LubaM
11 комментариев
Я делала несколько лет назад. Заняло это по времени около 6 часов, волосы были до середины спины, густые, прямые. Держалось месяца 3. Потом сами начали потихоньку расплетаться, так что особого ущерба волосам я не нанесла. Ну и конечно, некоторое время они волнистыми оставались.
Делала я на Кубе, так что московских цен не знаю, но предполагаю, что удовольствие это не дешевое. Если делать у специалиста, то держатся и по полгода запросто. Но и времени это займет больше, чем 6 часов.
Потом, ИМХО, надо иметь достаточно длинные и густые волосы без челки, если Вы , конечно, не захотите в свои волосы доплести искусственные косички для удлинения волос.
И мне самой эти косички больше почему-то на светлых волосах нравятся. Или на темных, но с белым вплетением.
А вообще отлично смотрелось! 15.08.2001 18:10:49, Lena
А мне наоборот :)) На черных как-то естественнее, или это я привыкла, тут много черных так ходит.
16.08.2001 02:15:36, Ина-Инка
А Вам руками заплетали? Насколько я слышала, в салонах это делают специальными приспособлениями. ?
15.08.2001 21:46:02, LubaM
Делала я на Кубе, так что московских цен не знаю, но предполагаю, что удовольствие это не дешевое. Если делать у специалиста, то держатся и по полгода запросто. Но и времени это займет больше, чем 6 часов.
Потом, ИМХО, надо иметь достаточно длинные и густые волосы без челки, если Вы , конечно, не захотите в свои волосы доплести искусственные косички для удлинения волос.
И мне самой эти косички больше почему-то на светлых волосах нравятся. Или на темных, но с белым вплетением.
А вообще отлично смотрелось! 15.08.2001 18:10:49, Lena
Да,мне тоже на светлых волосах очень нравятся.На темных хуже смотрится.
15.08.2001 22:50:05, Карбонара

Мне заплетали 3 негритянки прямо на пляже в баре(((0 Поэтому руками. А как в салоне - не знаю, но что-то мне не верится в приспособления. Хотя кто его знает...
16.08.2001 00:25:34, Lena
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.