Раздел: Салоны, мастера

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sergevna

Подскажите про детскую парикмахерскую

Никак не могу подстричь как следует свою 3-х летнюю принцессу. Вертится , кричит и не дает голову трогать. Читала кто-то хвалил какую-то детскую парикмахерскую, вроде там какие-то кресла детские, игрушки, детки отвлекаются и т.д Может ,кто подскажет, где это или какие-нибудь другие варианты наведения красоты для непослушных...
19.06.2008 20:59:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sergevna
Спасибо всем огромное!!! 20.06.2008 00:07:57, Sergevna
Фирина
В ХL-центре по Дмитровке такая есть. Кресла в виде машинок, перед каждым ребенком ж/к телевизор, игрушек куча. Мы первый раз там стригли, потом привык. 19.06.2008 23:51:37, Фирина
jane_lk
Ой, а расскажите по-подробней где в XL-е :) А то мы хоть уже и почти большие, но стричся жуть как не любит, а уже надо, зарос ужасно.... 20.06.2008 00:15:39, jane_lk
Елена Майская
Виртуаль называется
20.06.2008 01:25:21, Елена Майская
Goldan
мы с полутора ходим в парикмахерскую.. обычную совершенно.. дочке под попку ставят специальный стульчик такой детский.. сидит, как мышь :) тока феном голову сушить не дает :) 19.06.2008 21:43:22, Goldan
ежжженок
В Персона Фэмели были такие кресла, перед ними телек с мультяшками, игрушек куча. Раньше был отдел на Белорусской, теперь, кажется, только в Мега-Теплый стан. 19.06.2008 21:42:02, ежжженок
Windmill
+1 Персона в Меге Теплый стан 19.06.2008 23:39:53, Windmill
al_gol
Я своего в салон водила взрослый, чинно сидел, как взрослый, гооордый...:-) ему даже гелем волосы уложил мастер;-)2,1 ему было 19.06.2008 21:07:26, al_gol
мы одновременно с папой стрижемся :)

20.06.2008 10:24:46, Лариса_Л
Sergevna
Я свою и в салон водила, и на дом мастера вызывала, вертится, не дает ничего с головой сделать. Думала, может в детской хоть чем-то отвлекуют, завлекут, опыт же у них есть.......... Не одна же моя такая:-((( 19.06.2008 21:13:12, Sergevna
al_gol
я своего держала на руках кстати во время стрижки. Не один сидел. 19.06.2008 21:30:05, al_gol
Мы так и стрижемся - ребенок у меня на коленях. Правда не дает фартук (или как там эта накидка называется?) надевать, поэтому одежду надо брать на выброс практически... 19.06.2008 21:37:03, ВОЛНА
al_gol
Не, мой дался... Мне кажется, что главное - антураж для них:-) Дома бы никогда не дался стричься:-) А тут, огромное зеркало, фен, интересноооо....:-)
Кстати, подстригли очень хорошо:-) Бабушки до сих пор в восторге:-)
20.06.2008 12:26:48, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!