Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Салоны, мастера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите про детскую парикмахерскую
Никак не могу подстричь как следует свою 3-х летнюю принцессу. Вертится , кричит и не дает голову трогать. Читала кто-то хвалил какую-то детскую парикмахерскую, вроде там какие-то кресла детские, игрушки, детки отвлекаются и т.д Может ,кто подскажет, где это или какие-нибудь другие варианты наведения красоты для непослушных...
19.06.2008 20:59:24, Sergevna
13 комментариев

Мы так и стрижемся - ребенок у меня на коленях. Правда не дает фартук (или как там эта накидка называется?) надевать, поэтому одежду надо брать на выброс практически...
19.06.2008 21:37:03, ВОЛНА

Кстати, подстригли очень хорошо:-) Бабушки до сих пор в восторге:-) 20.06.2008 12:26:48, al_gol
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.