Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

база под тени артдеко
подсохла. трещинка появилась на ней, и не размазывается по веку. я ее давно уже ногтем сковыриваю кусочек, и потом его пальцем по веку размазываю. все, закончилась халява - засохла окончательно. новая живанши ни разу даже близко не стояла. хочу обратно артдеко. можно ее чем-нибудь оживить? плюнуть не предлагайте только :)
06.06.2008 17:16:10, LightBug©
21 комментарий
Капните пару капель растительного пищевого масла и смешайте (не рафинированного)
07.03.2017 20:06:36, radrigez

У меня тоже она засохла очень быстро будучи почти полной. Пришлось выкинуть. Судьба видимо такой:)
07.06.2008 09:52:32, Mariya
Света, а не Вы ли тут писали, что она Вам кожу на веке растягивает? Я тогда с чуйством глубочайшего удовлетворения выкинула свою, тоже малость загустевшую, но еще функциональную :)))
Мож Вам просто крем другой для век подобрать? Или дольш еперерыв делать между нанесением крема и теней? 07.06.2008 02:06:37, arte
не поняла, при чем тут дольше перерыв между базой и тенями? делаю по инструкции - примерно минуту жду. или все-таки про утренний крем речь? ну он тоже вполне успевает впитаться, перед нанесением базы
я может и писала. только не то, чтоб прям кожу растягивает, а могла писать, что очень густой, что затрудняет нанесение. чтоб вот прям кожа растянулась - такого вроде нет :) хотя, в перспектие... 07.06.2008 10:43:11, LightBug©
Мож Вам просто крем другой для век подобрать? Или дольш еперерыв делать между нанесением крема и теней? 07.06.2008 02:06:37, arte

я может и писала. только не то, чтоб прям кожу растягивает, а могла писать, что очень густой, что затрудняет нанесение. чтоб вот прям кожа растянулась - такого вроде нет :) хотя, в перспектие... 07.06.2008 10:43:11, LightBug©
предлагаю купить новую.
06.06.2008 17:53:13, *Enchantress*
;) то есть ты предлагаешь, что б мы уговорили тебя ее выкинуть?
ну давай собирать аргументы в пользу мусорки :
1. размазывая ее, как гуталин, по веку, ты его растянешь и будет много морщин :)
2. а вдруг она изменила свой хим состав, и стала супер вредная для века, потом лечится придется, а это по стоимости куда выше, нежели новая...
ну и все в таком духе :) 06.06.2008 19:34:14, VIOKI
1 - она не размазывается :) вообще. аки гуталин она в самом начале была, я вообще наивно полагала, что это ее норма :)
2 - ладно, уговорили :)
что попробовать? я и 10й доли баночки не вымазала, как она затвердела окончательно - банально жалко денег. думаю, может что пожиже есть такое же суперское? 06.06.2008 22:51:29, LightBug©
ГУМ, Весна, Мега Белая дача, раньше было в Арбат Престиже на Соколе, сейчас не уверена, что осталось.
07.06.2008 11:59:48, червячок

ну давай собирать аргументы в пользу мусорки :
1. размазывая ее, как гуталин, по веку, ты его растянешь и будет много морщин :)
2. а вдруг она изменила свой хим состав, и стала супер вредная для века, потом лечится придется, а это по стоимости куда выше, нежели новая...
ну и все в таком духе :) 06.06.2008 19:34:14, VIOKI

2 - ладно, уговорили :)
что попробовать? я и 10й доли баночки не вымазала, как она затвердела окончательно - банально жалко денег. думаю, может что пожиже есть такое же суперское? 06.06.2008 22:51:29, LightBug©

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.