Девушки,
Подскажите, кто пользуется. Вдруг понравился мне Диор, серия Capture Sculpt 10, купила проездом в ДФ месяц назад, сугубо от фонаря подглазник крем-гелевой консистенции в банке и флюид в бутыле с помпой. Подглазник работает, отечность убирает, морщинки разглаживает, флюид - все как мне нравится, кожу не жирнит, Т-зону даже слегка подсушивает, опять-таки, отечность снимает, внешность после него довольно свежая и подтянутая. Т.к. я сейчас борюсь с гормональным разладом и принимаю ОК, запаслась на Строберри и дневным ойл-фри кремом-санскрином, из серии 60/80, СПФ 35 и тоже весьма довольна (только б еще не пах ... бее), легенький, не жирнит, пигментации не прибавилось, т.е. действует - видно. Откопала у себя кучу пробников, которые мне когда-то давали, из серий 60/80 и Totale. 60/80 мне как-то совсем никак, кроме санскрина, пахнет убойно и консистенция слишком тяжелая. А вот Capture Totale Rituel Nuit ночной вроде даже и ничего. Вот подумываю - купить ли его вообще? Уже сейчас или как закончу Capture Sculpt? Или, раз подходит серия, не менять и в эксперименты не лезть? Или мне Тоталь еще вообще не по возрасту? Кстати, я и на подглазник серии Тоталь посматриваю. Мне, по состоянию кожи, пока еще нужен лифтинг общий и профилактика морщин, а не средство для борьбы с морщинами, т.к. их пока ТТТЧС не наблюдается массово.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф: Ань, тыщу лет тебя не видела - не слышала :))Как вы? Как Богдан? Мальчишки выросли, мой Егор уже в первый класс идет - не верится:))Мы в Одессу собираемя в июле, опять на дачу.Рада тебя здесь встретить.
05.06.2008 21:19:05, Февральская
Мы во второй половине июля как раз собираемся уезжать, но будем рады встретиться ;)
06.06.2008 09:49:38, Платина (ex Индигомама)

ну вот зашла же ;) а на самом деле чего-то времени стало маловато. К вам как зайдешь, так жить останешься ;)
05.06.2008 15:33:10, Платина (ex Индигомама)

ну вот, повесила своих в регистрацию - милости прошу. Нам сейчас слегка полегче стало, младший повзрослел, старший поумнел, школа закончилась, появилось время на себя. Есть даже шанс на нормальный отпуск ;)
05.06.2008 15:52:48, Платина (ex Индигомама)
Как я вовремя заглянула!Мужики вымахали-красавцы!Школа закончилась-это и правда счастье,не нарадуюсь.А мы в этом году мимо Одессы пролетели,Ланке года не хватило,чтобы в соревнованиях учавствовать.Но на следующий я уже строю грандиозные планы.
05.06.2008 18:06:40, Боцманша
Давай ;) Мы ж не собираемся переезжать, места хватит ;) Завсегда рады принимать в гости и поболеть ;)
05.06.2008 18:09:44, Платина (ex Индигомама)

Аня, необыкновенные совершенно, чесслово, это я тебе как мать двоих пацанов говорю. Вот это глаза!!
Тебе удачи и здоровья (семье, конечно, тоже) и все же приходи. 05.06.2008 16:45:57, АнглоГалка
Тебе удачи и здоровья (семье, конечно, тоже) и все же приходи. 05.06.2008 16:45:57, АнглоГалка
Ну типа твои оба-два обыкновенные ;) Все они необыкновенные ;) Ох, мои дерутся нещадно, причем младший старшего мучает почем зря, старший потерпает от него постоянно. Секрет глаз - в подборе одежды нужных оттенков ;) Спасибо за комплименты, буду к вам ходить, созрела я уже для общения по теме. Даже, можно сказать, остро нуждаюсь синхронизации с совремЁнными тенденциями ;)
05.06.2008 16:49:32, Платина (ex Индигомама)
Красавцы :) Ань, как у Богдана со здоровьем? Да и у тебя, кстати. Андрюша - просто кукла :))
05.06.2008 15:56:22, arte
Первый класс мы отучились, слава богу, в школе для здоровых детей и большой нагрузкой и обучением на украинском языке - мы на нем дома не говорим, считай для него иностранный. Тяжело, но осилили, только он сильно уставал, ругался и ныл. Сейчас на каникулах отдыхает. У меня вроде тоже ничего, пока что врач видит только хорошие изменения. Еще 3 мес мне ОК пить. Организм вроде потихоньку начинает возвращаться в норму, но до здорового самочувствия еще далеко, сильно меня гормональное лечение подкосило. Лишних 25 кг веса, сердце-сосуды-давление, работать и работать. А Андрюша только с виду кукла, у него характер еще тот ;) Кстати, парфюмер растет - он обожает всю нюхать, у него какой-то необыкновенный нюх, он чувствует малейшую концентрацию запаха и различает запахи так, как никто из нас не умеет ;)
05.06.2008 16:06:11, Платина (ex Индигомама)
Молодец какой, дети и так-то от нынешней программы устают (друзъя мои жалуются), еще и на другом языке (я-то понимаю, как никто, помню свое замешательство на лекциях - то ли конспектироватъ, то ли пытаться понять ;)))
Т ымолодец, и все будет хорошо. Вернее, все и так хорошо, а будет еще лучше.
Кукла с характером - это здОрово :)))) 05.06.2008 18:17:35, arte
Т ымолодец, и все будет хорошо. Вернее, все и так хорошо, а будет еще лучше.
Кукла с характером - это здОрово :)))) 05.06.2008 18:17:35, arte
сегодня начала новую жизнь, сходила к косметологу, записалась к косметичке, буду заходить ;)
05.06.2008 15:35:06, Платина (ex Индигомама)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.