Есть у меня вопросец модно-этического плана - насколько может быть открыта грудь купальником (на самом деле не только купалником, платьем, топиком тоже).
Почему спрашиваю. На картинках -девицы юные подряд, либо селедки без сисек.
Купальник купила-размер мой, но чашечки выглядят как крем на пирожном безе-где-то сверху. Нет, я не ханжа, но с практически открытым бюстом меня смущает появление на пляже, почему-то :)))
А куда я 4й размер в летнее платье впихну, если у него любимый мой вырез с запахом, и запАх ну очень у талии?:))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо, прекрасно опустили женщин с маленькой грудью.
22.05.2008 01:44:10, Нулевой размер
Да это я в сердцах, не обижайтесь!:) Зато Вам проще купить купальник!
ЗЫ. У меня тоже был 0 размер, чесслово! 22.05.2008 05:35:33, ChiChi

ЗЫ. У меня тоже был 0 размер, чесслово! 22.05.2008 05:35:33, ChiChi

неплохие joss копеечные отечественные купальники,
из бюджетных еще charmante (в прошлом году меньше двух тысяч вместе с парео)
ну и в дорогих марках такие модели как правило есть во всех коллекциях, там уж по бюджету сама смотри. меня жаба душит:) 21.05.2008 16:24:12, Мать его

по последнему вопросу - я обожаю такие платья!, а для того, чтобы запАх вел себя прилично, закалываю его изнутри, незаметно, чтоб не тянуло (!) мелкой булавкой. Тут главное соблюсти чувство меры :)
21.05.2008 11:08:46, Сэй Сёнагон
Вот, я тоже уже на булавку засматриваюсь:) У меня на свадебном платье такой запах был и спереди, и сзади:)) Булавка не помогла в самый ответственный момент:)))? видимо, глубоко дышала:)))
21.05.2008 11:47:41, ChiChi
а я ниточкой в тон сшиваю:) буквально один стежок:) это удобнее булавки и незаметнее:)
21.05.2008 16:26:58, Мать его
Я 17 лет мечтала (после родов), чтобы грудь поправилась:) сейчас вот последствия расхлебываю:)
21.05.2008 17:37:44, ChiChi
У меня после родов она просто ушла, оставив нулевой размер. А потом медленно начала расти:))
22.05.2008 05:32:36, ChiChi

А ехать собираюсь в Крым. Не то, чтобы боюсь на пляж выйти:)) Но вот..думаю, как упаковать свой 4 номер:)) получше:)) Один купальник есть, но я обычно 2 с собой беру. 21.05.2008 10:36:10, ChiChi

Читайте также
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.