Девушки, не дайте погибнуть без костюма.
Еду в командировку, где строго деловой дресс-код.
где купить строгий, но симпатичный деловой костюм в Москве...
Бюджет... Ну желательно хотя бы в 10000 рэ уложиться.
Ато, не нужен он мне ведь. Приходится только из-за командировки покупать...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Или где?
А Массимо Дутти где есть, не подскажете? 28.04.2008 11:49:40, Агнесса

а дутти есть в европейком (2этаж) и в атриуме на киевской. 28.04.2008 14:19:01, metuka
не люблю в командировки одевать новую одежду. мало того что обстановка чужая, так еще и одежда новая и постоянно на нее будешь отвлекаться. поройтесь в своем гардеробе. наверняка есть хотябы одна классическая шмотка (брюки, юбка или пиджак). от нее и пляшите. докупите нехватающий верх или низ. опять же уверена, что найдется (если хорошо в шкафу порыться) светлая трикотажная блузка или белая рубашка, которую вы обычно носите с джинсами. даже в самом строгом дрес-коде женщинам можно вывернуться. вовсе не обязательно, чтобы это был единый костюм. опять же смотря куда ехать собираетсь. уже в целом тепло и можно обойтись без пиджака. например юбка/брюки + белая рубашка + платок а-ля бербери смотрятся отлично. платок, конечно, дорогой, но зато на все времена. пофантазируйте. не советую ради одной поездки покупать костюм, к нему ведь еще туфли и сумка потребуются, в 10тыс. точно не уложитесь:)
28.04.2008 10:53:54, наташа и.
да, насчет новой одежды в командировки - согласна.
Но что делать...
Все осмотрела уже.
Костюм есть, но я из него похудела очень. Его надеть невозможно.
Висит как мешок на вешалке.
А рубашка белая очень кэжуал у меня. Воротник стойка, еще с шитьем. ВОбщем, не то.
Из строгих фасонов есть только розовая итальянская блузка.
Но Розовый не очень то хорошо наверное, в плане строгости...
Костюм все равно придется.
Туфли есть. А сумку тоже придется, видимо...
У меня все сумки тоже легкомысленные...
28.04.2008 11:05:07, Агнесса

Но что делать...
Все осмотрела уже.
Костюм есть, но я из него похудела очень. Его надеть невозможно.
Висит как мешок на вешалке.
А рубашка белая очень кэжуал у меня. Воротник стойка, еще с шитьем. ВОбщем, не то.
Из строгих фасонов есть только розовая итальянская блузка.
Но Розовый не очень то хорошо наверное, в плане строгости...
Костюм все равно придется.
Туфли есть. А сумку тоже придется, видимо...
У меня все сумки тоже легкомысленные...
28.04.2008 11:05:07, Агнесса

А костюм потом Вам наверняка пригодится или просто по отдельности комбиноровать будете :) 28.04.2008 10:52:23, ДН

ну...можно вассу посмотреть, но там дорого...новые коллекции от 6 тыс за пиджак, в основном 10...(непонятно почему...)но там неделю назад было что-то типа распродажи и костюм можно было купить тысяч на 6, но с размерами засада. у них еще сток есть, а на товарищеском переулке на втором этаже есть отдельчик тоже небольшой распродаж и экспериментальных моделей!!! цены на это дело приятные, помню платье мерила за 2 500. но опять таки с размерами засада. и верх у них на небольшую грудь...я не всегда вписываюсь (у меня С). и брюки на худые ноги.
а где еще прям даже не знаю...сама в поиске...вот готу прикрыли, так и некуда больше податься....
в ХЦ посмотрите. бетти барклай например...правда цены тоже не маленькие. и тоже на определенный тип фигуры...мне не подходит :(((
у тайфуна (TAIFUN вроде пишется) бывают костюмы, у море-море (MORE MORE)-тоже ХЦ. 28.04.2008 10:41:47, Наталька2004
тайфун - супер костюмы, и сидят хорошо.
У меня есть один практически новый, но, к сожалению, одеть не могу, т.к. похудела сильно после того, как купила его. Велик жутко.
Но они дорогие конечно.
А у Вассы лекала хорошие?
Я очень давно мерила что-то в Вассе и сделала для себ явывод, что лекала неподходящие для меня. Там тянет, там тянет.
Но, может, с тех пор что-то изменилось.
Тогда Васса только еще появилась. Может, с тех пор развились и поднялись в качестве и профессионализме? 28.04.2008 11:00:08, Агнесса
а где еще прям даже не знаю...сама в поиске...вот готу прикрыли, так и некуда больше податься....
в ХЦ посмотрите. бетти барклай например...правда цены тоже не маленькие. и тоже на определенный тип фигуры...мне не подходит :(((
у тайфуна (TAIFUN вроде пишется) бывают костюмы, у море-море (MORE MORE)-тоже ХЦ. 28.04.2008 10:41:47, Наталька2004

У меня есть один практически новый, но, к сожалению, одеть не могу, т.к. похудела сильно после того, как купила его. Велик жутко.
Но они дорогие конечно.
А у Вассы лекала хорошие?
Я очень давно мерила что-то в Вассе и сделала для себ явывод, что лекала неподходящие для меня. Там тянет, там тянет.
Но, может, с тех пор что-то изменилось.
Тогда Васса только еще появилась. Может, с тех пор развились и поднялись в качестве и профессионализме? 28.04.2008 11:00:08, Агнесса
не знаю, мне тоже не всё сидит. вот брюки их не сидят абсолютно. юбки нормально, платья когда как, блузки нормально, пиждаки тоже когда как. но вроде они особо лекала не меняли, во всяком случае уже года три...
28.04.2008 13:49:38, Наталька2004
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.