Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про бассейн и нагрузку

Я сюда. А то в спорт по-моему никто не заходит. Подскажите, кто понимает в физических нагрузках. 3 раза в неделю бассейн по километру-это мало или пормально? А то я и так себе такие плечи разработала:-) Но не худею:-)))
07.08.2001 09:06:40,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гусеничка
Кто-то из тренеров в клубе мне говорил, что плавание хорошо в качестве дополнительной нагрузки и "разгрузки" при кОмплексных мерах к похуданию :)
Если только плавание, то трудно дать весу "толчок" к сбросу - это раз. И второе - при плавании, даже самом интенсивном, не полчится похудеть "до скелета" - организм, чуя сильную теплоотдачу в воде, всегда оставляет некоторый жирок "для термослоя", чтоб запасец был. Всё вышеизложенное верно при общем подходе "жрать надо меньше" ;)
08.08.2001 23:07:31, гусеничка
О!Только я хотела написать!Мне вчера тренер абсолютно тоже самое сказал.От плавания не похудеешь-((И про теплоотдачу он тоже говорил.Вообще при любых занятиях спортом питание стоит на первом месте.Можно хоть несколько лет заниматься,но не похудеть. 09.08.2001 13:29:22, Карбонара
А какое именно питание рекомендовал? 09.08.2001 22:44:31, Плюша
Нужно есть больше белка,тогда будет меньше хотеться есть того,от чего поправляются.Он еще объяснил мне что продукты содержащие моносахариды(гречка,рис и тд.)не откладываются в жир,так как эта одна их составная(моно) тратится сразу .А продукты содержащие полисахариды(типа выпечки)содержат цепочку(поли),которая будет тратиться целый день одна за одной,и то что не потратилось-откладывается.А еще он сказал,что чтобы похудеть достаточно не есть углеводы после 6 вечера.Ну и спортом при этом заниматься конечно. 10.08.2001 08:41:21, Карбонара
То-то я удивляюсь: бегаю уже 1.5 года практически каждый день перед работой в парке и зимой и летом, а эффект на тушке только один: всю жизнь имела ножки-палочки, а теперь хоть появилось, что в понтовые сапоги засовывать... (Аппетит-то от бега только лучше становится) Но вообще-то если выбирать из джима, плавания и бега на свежем воздухе, не только для похудания, но и для поддержания формы и хорошего настроения, то я, как человек который все это перепробовал, выбираю бег АднАзнАчно... Хотя конечно не каждого выгонишь из дома в дождь и в стужу. Зато потом, когда привыкаешь, такие эндорфины начинуют вырабатываться, что и сравнить почти не с чем. 10.08.2001 16:50:51, Линка
Чтобы прохудеть,не обязательно есть там всякие разнеые штучки!Я похудела за месяц на шесть килор и никаких растяжек,ну разве что на бедрах немного.Секрет прост : устроиться на работу,не есть до сна за семь часов,утро начинать со стакана холодной воды(не меньше),как можно больше ходить. 10.08.2001 15:13:07, torik
Я тоже слышала насчёт гречки, что это хорошая вещь для снижения веса:) Вроде бы у неё отрицательный баланс - организм больше энергии тратит на переваривание, чем получает из гречки.
И не есть после 6-ти - тоже верно, только почему-то вечером такой дядя Жора приходит:)!
10.08.2001 15:09:46, Плюша
Эх, придется в спортзал ходить. Как я это дело не люблю. И не есть:-))
Но раз поставила цель-надо страдать:-) Вдруг получиться до 57 кило похудеть
08.08.2001 23:36:16, Natsi
гусеничка
насчет "не есть" - не горячитесь :) Есть-то как раз нужно :))) дело в количестве ;)
ну, это как в деньгах, наверное %)
09.08.2001 13:00:30, гусеничка
Точно. Насчёт "не есть" :) Как только я начала регулярно заниматься , вес просто встал. Дошла путём размышлений и чтения инета , что при занятиях спортом есть всё же нужно:) 09.08.2001 13:06:45, Плюша
Mne tozhe vsegda kazalos', chto ot plavaniya tolku malo. Mozhet pobegat' prosto, ili StairMaster kakoy-nibud' poprobovat'? A esli nepremenno v vode, to byvaet vsyakaya tam vodnaya aerobika i t.d.... 07.08.2001 20:09:08, Scarlett
да я почему в бассейн собственно сейчас часто хожу. Ну невозможно же бегать. Чувствуешь себя как в бане. Это у нас зимой хорошо. А сейчас дышать нечем даже вечером 07.08.2001 22:41:26, Natsi
aaa... sorry. zabyla pro vashu spezifiku. Hotya u nas tozhe seichas ubiystvo kakoe-to. Vot v zal i hozhu. Tolko tam prohladno :)) 07.08.2001 23:02:24, Scarlett
Elle
А как ты себя чувствуешь? Бодро, хорошо, в форме? Это самое главное.

Похудеть от плавания, как мне кажется, не получится. Ну разве что если плавать по 4 часа в день 7 раз в неделю. А ты пробовала какую-нибудь комплексную диетку в сочетании с тренировками? Необязательно голодом себя морить - просто, например, не есть углеводов после 2 дня и ничего не есть после 6 вечера. Думаю, с таким режимом быстро скинешь килограмма 3 за месяц.
07.08.2001 18:03:38, Elle
да надо попробовать. Вопрос-стоит ли:-)))В принципе меня устраивает. Я больше из сопернического чувства (вот такая я зараза:-). А то моя подруга родила и усиленно сбрасывает килограммы. И очень любит так и эдак передо мной потянуться, чтобы я узрела ее похудевший живот:-))) 07.08.2001 22:39:51, Natsi
Ol', a pod uglevodami ponimaetsya chto? hleb, pastries, ris, pasta, krupa? Ili net? Ty probovala takuyu dietu? Chto-nibud' poluchilos'? 07.08.2001 19:51:21, Scarlett
Elle
Да, я сидела на безуглеводной диете месяц, когда ребенку было 9 мес., и скинула за этот месяц около 4 кг (от 57 до 53), что для меня много.

Углеводы - это все крупяное (макароны, рис, хлеб, печеное) плюс некоторые овощи (кукуруза, картошка, кабачки). На самом деле я не изучала этот вопрос научно, поэтому возможно, углеводы есть и в каких-то других продуктах.

Месяц я их не ела вообще. То есть ела только мясо/рыбу/курицу (без жира) и овощные салаты, пила воду вместо соков и чая.

Первое время было трудно, потому что углеводы - они как "наполнители". Без них никогда не чувствуешь себя сытой, а потом я привыкла к этому чувству, появилась легкость, жирок стал таять. В этом большой плюс - видишь результаты довольно быстро.

Минус - мало энергии, так что я пила витамины. Месяц - это много, к концу я стала себя неважно чувствовать. Зато потом вернулась на обычную диету и не поправилась - привычки уже выработались другие.
07.08.2001 20:30:44, Elle
Оль, углеводы есть везде:-)))))))))) Шучу, шучу. Я так не смогу. Это же надо и чай наверное без сахара пить. И пиво И вообще. Ну его:-)) 07.08.2001 23:16:58, Natsi
interesno... spasibo za podrobnyi rasskaz! nado budet poprobovat' hot' hleb ne est' chto li... 07.08.2001 21:00:31, Scarlett
Очень даже нормально! 07.08.2001 09:42:50, Карбонара
А чего ж тогда не худею?:-))) 07.08.2001 09:49:56, Natsi
Ia dumaiu chto nagruzka ne ochen bolshaia. Plavaesh ved' nebos spokoino, golova nad vodoi, medlenno. A vot poprobuii pravilno plavat, bustro, moget pomoget.
Ia kstati toge kogda plvala ne xudela osobenno, a esli bez dietu to sovsem gdat nechego.
07.08.2001 13:19:25, Anechka
Э, ну как это неправильно? Я вообще-то многоборьем занималась, так что как правильно знаю:-)))) Насчет медленно-1 км за 25 мин. Если в ударе. то могу за 20. Но это уже подвиг.
Нет, я не говорю что я совершенство. На соревнования меня явно бы не взяли.
07.08.2001 13:22:22, Natsi
ну ... значит неправа была ... премного извиняюсь ... но у меня тоже было такое чувство что плавание не приносит желаемых результатов или приносит, но не сразу.
07.08.2001 16:45:11, Anechka
А ты с другой стороны на это посмотри - не толстеешь ведь? :0)) 07.08.2001 10:36:32, Полина К.
Нет. не толстею:-))) Сижу на своих 60-61 килах. 07.08.2001 10:49:31, Natsi
Ну и радуйся жизни тогды :0), а не сокрушайся. 07.08.2001 11:06:22, Полина К.
А я разве сокрушаюсь?:-))) 07.08.2001 13:36:39, Natsi
А разве нет? :0) Кто говорит: "но не худею"??? Можь я ? 07.08.2001 16:25:31, Полина К.
да я не сокрушаюсь. Я удивляюсь:-))) 07.08.2001 23:17:37, Natsi
Хотя впрочем это и так понятно. Есть надо меньше:-) Но тогда на плавание сил не будет:-) 07.08.2001 09:55:02, Natsi
Просто надо правильно питаться!(это конечно сложновато-))А чтобы были силы, можно перед тренировкой выпить энергетический напиток.
Вообще мне кажется если подобрать правильное питание,то при таких нагрузках вы будете супермоделью!
Вообще в пище должно присутствовать много белка,а углеводы должны быть только "правильными"(забыла как они называются),вобщем надо мне уточнить все у тренера.Завтра пойду заниматься,все спрошу!
07.08.2001 10:23:27, Карбонара
О. а я как раз белок то и не ем. В смысле мясо не ем. А углеводов и правда поменьше надо. 07.08.2001 10:50:39, Natsi
Вполне. 07.08.2001 09:20:47, Полина К.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!