Раздел: Уход за ногтями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу телефон Люси (мастер по наращиванию ногтей)

Девочки, помогите, пожалуйста. Нужен телефон салона "Восьмое желание", срочно нужно к Люсе записаться. Спасибо заранее. Оксана
20.04.2008 12:15:41,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
20.04.2008 13:25:19, millimetr
Ира, я, конечно, благодарна Вам за ответ в хозяйстве, даже за такой. Но не уверена, что я дала повод и заслуживаю такой грубости с Вашей стороны. Я не аноним, в хозяйстве мой мобильный, понятно, что я не скрываюсь, просто у меня нет регистрации на данном сайте. Ну и что??? А с Вашим бригадиром, которого Вы действительно не рекламировали, я хотела поговорить, может быть, мы бы устроили друг друга. Я так ждала Ваш ответ, мне понравился ремонт квартиры, в которой Вы живете. Да и сайт этот всегда производил очень приятное впечатление, здесь люди помогают друг другу, дают рекомендации и спрашивают совета... Извините если чем-то задела, я этого, конечно, не хотела. Прочитав Ваш ответ мне здесь, просто слезы на глаза навернулись. Наверное, у Вас настроение сегодня не очень. Всего хорошего, больще не буду докучать. 20.04.2008 15:03:28, Оксана F.
я уверена. прочитайте свой запрос еще раз (в хозяйстве), только представьте, что он адресован вам.

"У меня наступил момент делать ремонт в новостройке, поэтому вы, Ира, хотя я вас не знаю, и вы меня тоже, дайте мне координаты строителей, которые делали ремонт в вашей квартире (вообще говоря - которой из???), причем быстро, т.к. нас сильно поджимает время".

я вас ни минуты не упрекала в анонимности, мне на это глубоко фиолетово, чесгря. мне нефиолетово другое, и по-моему, понятно, что именно.

Я вас уверяю: даже с моими очень хорошими знакомыми и приятельницами на этом сайте, которым я бы ответила на любой запрос и простила бы любую, самую грубую форму, мы ТАК не общаемся :) а стараемся все-таки соблюдать элементарные правила общения.
20.04.2008 15:52:19, millimetr
Инесса и сыновья
Мне кажется,просто человек не обучен излагать мысли в письменной форме..нет?ну как-то не хамство тут, а отсутсвие какого-то умения, что ли....имхо ес-но.. 21.04.2008 05:19:16, Инесса и сыновья
А объясните мне, тупой, про "хамство"тире неумение излагать мысли? Я встречаю более развязные высказывания типа "Всем приветик, быстренько всколыхнулись -жду контактов по такой-то моей проблеме, чао-какао", и просто вопрос остается без ответа. А чем автор темы здесь "нахамила"? 21.04.2008 10:45:23, Атом
Инесса и сыновья
В случае Оксаны и Ири просто нашла коса на камень и все)))нет хамства,о чем и толкую.есть просто НЕ ПРИНЯТЫЕ в инет-сообществе изложения просьб. 21.04.2008 21:52:19, Инесса и сыновья
Ирка, ты у нас, конечно, порох ;))), не без этого ;))), но, я думаю, человек реально не понимает, о чем ты... это не притворство, просто параллельная реальность :(( 20.04.2008 18:40:40, arte
кать, ты считаешь, я зря? 20.04.2008 18:50:43, millimetr
Крапива
а меня не спрашивали. Но скажу (имхо, все имхо), что - зря. По сути посыл был где-то в чем-то верный, но форма изложения подкачала у вас обеих.
Кстати, Оксана и поздоровалась, и "спасибо заранее" написала (в хозяйстве). Этого из МИКа не видно, "цитата" искаженная получилась.
Да, возможно, кто-то имеет меньше опыта в интернет-общении (вообще, может, новичок), и, тем более, в интернет-изложении своих мыслей.
Да, не всем удается. Но человек сознательно агрессии не нес:((
21.04.2008 09:53:19, Крапива
Polaris
+ еще 1 21.04.2008 20:57:02, Polaris
Анирам
+10. Стиль топика Оксаны в "хозяйстве" меня, честно говоря, тоже удивил :) я так и знала, что Ира откажет :)). можно было бы написать типа "У меня к вам просьба, а нельзя ли воспользоваться услугами ваших мастеров?"...и тп. Но ответ Иры тоже, к сожалению, вышел за рамки, имхо :(... Можно было бы проявить сдержанность и , как писали некоторые, ограничиться формальным отказом 21.04.2008 13:29:45, Анирам
+1 21.04.2008 12:58:50, Иероглиф
Не зря ;). Но это все равно, что беседовать с китайцем на французком :) - результаты непредсказуемы :)) (что и доказывается последующей веткой дискусии ;))
20.04.2008 19:51:11, arte
Дожили, меня уже неадекватно воспринимают. И все из-за того, что Ирина перефразировала мою просьбу к ней. Оксана 20.04.2008 18:47:58, Оксана F.
нет, Ваши фразы и поведение исключительно последовательны. я ж не поленилась и в хозяйство залезть.
Просто Вы, с одной стороны, высказываетесь на грани хамства (ну, по моей "табели о рангах", вестимо), с другой - видимо, совершенно этого не понимаете
20.04.2008 19:48:24, arte
Да я там и написала - то всего ничего... Катенька, Вас я обожаю, позвольте признаться в любви, кстати))))) И давайте дружить. Скоро зарегистрируюсь и буду частым гостем на сайте, сейчас интернет доступен только на работе, а там особо не разгуляешься... и вот сегодня "окошко" выдалось) Оксана 20.04.2008 19:52:28, Оксана F.
Госсподи, за что ж меня-то обожать, я ж такая же язва, как и Милли (за что я ее, кстати, отдельно, помимо ее прочих достоинств люблю) ???
Гостям мы всегдa рады (сказала Баба Яга, пoдогревая сковородку ;))), только у нас тут сложился определенный стиль общения, с которым надо считаться
20.04.2008 20:06:00, arte, пацталом
КориЦЦа
вот я честно сказать не перестаю этому изумляться. откуда берется этот "сложившийся стиль общения"? у кого он сложился? и почему с ним надо считаться абсолютно всем? мое личное мнение, что закат конференций начинается именно с этого - с того, что участники начинают не только высказываться по теме, но и модерировать на общественных началах. мне будет искренне жаль, эта конфа очень полезная. и чем чаще на вопрос "подскажите мастера" люди будут получать ответ "научитесь сначала спрашивать" - тем быстрей тут все заглохнет: (( еще раз все - ИМХО. 21.04.2008 12:49:04, КориЦЦа
Откуда он берется - вопрос к психологам-социологам ;), имхо, инет-форумы на сегодняшний день таковы, что на каждом боль-мень посещаемом есть и свой костяк, и свой стиль общения. Всем с ним считаться не надо, но тем, кто хочет быть услышанным - имхо, стОит.
Я ведь еще - вот ужас-то ;) - искренне убеждена, что консалтинг в принципе денег стОит, поэтому априори ожидать быстрый и качественный ответ на заданный вопрос (это уже безотносительно к топику Оксаны, так, в общем) тоже несколько утопично :)
Но поскольку, Ваше, Наташа, мнение для меня весьма авторитетно, обещаю подумать о своем поведении :)))))))))
21.04.2008 14:32:44, arte
КориЦЦа
меня можно на ты: ))
та ну, какой то консалтинг? то трындеж: ))и собрание личных мнений. еще одно личное мнение: ))

21.04.2008 15:00:46, КориЦЦа
На ты - с удовольствием.
Трындеж - это в последнее время. А в те золотые времена, когда я на конфу подсела, тут именно консультировали :) Причем не только и не столько по продуктам, сколько по стилю в первую очередь.
22.04.2008 16:48:59, arte
Все мы разные... Да и я тут так с этой квартирой (привет теме в "Хозяйстве") замоталась, что ноготь сломала... Но все равно (упрямым голосом): не грубила я никому, а очень даже вежливо, выразив восхищение, просила помочь)))) Думаю, что слишком вежливо и официально... Вот и и не приняли за свою. Хнык. Оксана. 20.04.2008 20:10:05, Оксана F.
Паровозик из Ромашкова
Оксана, ну чего вы оправдывайтесь, в самом деле:)
Нахамил вам человек, явно и конкретно, вы еще и виноватой себя чувствуете. Простите ее и пусть идет с Богом:)
21.04.2008 09:53:24, Паровозик из Ромашкова
Катя, спасибо Вам. Просто я так расстроилась... не ожидала. И правда, чего это я)))) 21.04.2008 10:37:38, Оксана F.
Паровозик из Ромашкова
очень вас понимаю, сама такая...
удачного дня:)
21.04.2008 12:56:54, Паровозик из Ромашкова
Ирина, видит Бог, я не хотела больше отвечать, но не могу сдержаться. Если уж Вы цитируете мое сообщение, то, пожалуйста, не нужно его перефразировать. Извините еще раз. Оксана 20.04.2008 17:59:48, Оксана F.
я не писала, что это цитата. 20.04.2008 18:50:18, millimetr
Да, не писали, но взяв текст в кавычки, превратили его в цитату. Оксана 20.04.2008 19:00:21, Оксана F.
конечно, кавычки в моем сообщении - это крайне важная тема обсуждения, но позвольте мне не вступать с вами в полемику по этому вопросу. я вас уверяю, что кто надо - и так поймет. остальные займут вашу сторону и напишут мне очередную гадость- вам же лучше. 20.04.2008 19:06:09, millimetr
Ира, успокойтесь. Ваш флуд меня утомил. И не засоряйте конфу, пожалуйста, если есть желание, пишите на e-mail, звоните.... Зачем "засорять эфир"? Оксана 20.04.2008 19:19:35, Оксана F.
офигеть просто. вы ко мне лично обращались через конфу. поимейте хоть капельку совести, если в курсе, что это такое...
желания нет, и, будьте уверены, не появится.
20.04.2008 19:26:15, millimetr
Ирина, думаю, что, к сожалению, не только я сделала вывод о Ваших человеческих качествах (не понимаю, зачем Вам так позориться там, где Вы часто бываете и где Вас знают). Никогда и ни по какому вопросу к Вам больше не обращусь. Спасибо, что помогли. Желаю Вам всего самого доброго и замечательного. Оксана. 20.04.2008 19:34:54, Оксана F.
на то и уповаю. 20.04.2008 19:37:50, millimetr
Ирина, остался последний вопрос. Если в "Хозяйстве" я обратилась конкретно к Вам с просьбой дать контакт строителей, не представляя себе, к сожалению, во что это выльется, то здесь, я просто обратилассь ко всем, попросила дать телефон салона красоты; телефон, который у меня остался на работе, а завтра мне с утра очень нужно туда попасть. Да, я не смогла найти его в Яндексе. Не проще бы было "пройти мимо", не можете помочь, так не мешайте. Ну почему обязательно нужно "ударить"? Оксана. 20.04.2008 19:49:06, Оксана F.
потому что сначала я побывала в хозяйстве. 20.04.2008 20:22:13, millimetr
Вот она, логика. 20.04.2008 20:24:33, Оксана F.
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
20.04.2008 23:16:14, Чукча-читатель
это же цитата, а вы ее в кавычки. 20.04.2008 17:10:07, ghjxbnfkf
202-6355, 202-2628 20.04.2008 12:58:13, Polett
Люба, спасибо огоромное, Вы меня очень выручили))))) 20.04.2008 13:22:32, Оксана F.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!