Людииии, а научите на термобигуди завиваться, а?
А то я все феном да плойкой... Смотрю на этих зверей в пластиковых красивых коробках, и думаю, купить что ли... Как их едят?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давно присматривалась, да и мастер советовала.
Короче, они разные есть, большой выбор. Я на пробу купила самые дешевые - Еленберг за 699 рублей. 20 штук разного калибра, с бархатным покрытием, зажимы и шпильки, и крабы. Уже опробовала. Я такая криворукая, еле-еле накрутила 4 штуки, подождала 10 минут. Сняла - СУПЕР! Такого завитка плойка не дает. Буду руку набивать. Если появится сноровка, то куплю дорогие-хорошие. Но с непривычки реально трудно крутить, а у меня еще и волосы лесенкой, все рассыпается.
Так что вещь отличная, но ручки нужны :-) 19.04.2008 22:30:46, сегодня купила
Короче, они разные есть, большой выбор. Я на пробу купила самые дешевые - Еленберг за 699 рублей. 20 штук разного калибра, с бархатным покрытием, зажимы и шпильки, и крабы. Уже опробовала. Я такая криворукая, еле-еле накрутила 4 штуки, подождала 10 минут. Сняла - СУПЕР! Такого завитка плойка не дает. Буду руку набивать. Если появится сноровка, то куплю дорогие-хорошие. Но с непривычки реально трудно крутить, а у меня еще и волосы лесенкой, все рассыпается.
Так что вещь отличная, но ручки нужны :-) 19.04.2008 22:30:46, сегодня купила

Это вещь. Я пользуюсь не так часто, но опыт использования есть. У меня Бэбилисс, но не таких ярких цветов как на фото ниже, а в синем футляре и сами велюровые ( они не скользят по волосам из-за такой поверхности) Зажимы типа крабов. Шпильками к ним не пользуюсь. И хорошо, что там есть все диаметры одновременно. Можно нагреть до небольшой температуры или до максимума, смотря какие волосы. Вообще фирма хорошая, есть фен их же, оч довольна
18.04.2008 16:48:31, Тася Л

Купила термобигуди электрические, пока голову мою-сушу с пеной для укладки(10 мин), они нагреваются, потом на голову накрутила(10 мин), зажимами-крабиками закрепила и 10-15 минут по дому скачу. От мойки головы до снятия бигудей - 30-35 минут.
18.04.2008 13:51:45, Лабра

я вот такие хочу посмотреть, у меня дома разноколиберные:( 18.04.2008 16:00:10, Лабра

их кипятят в ковшике и потом лепят на волосы. как остынут- так снять надо. и всё.
18.04.2008 13:07:32, Альт
ой, а я про ковшик и не слышала никогда. У моей мамы уж лет 20 назад были такие, которые в розетку втыкаются.
20.04.2008 12:18:27, marigal
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.