Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оттеночный шампунь.

посоветуйте. хочу отойти от красок и начать подкрашивать просто шампунем пока не отростёт родной цвет волос.
может кто-то пользуется и знает какие хорошие
спасибо.
18.04.2008 12:58:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морская птица
Не знаю, насколько будет полезно моё мнение, я в январе сдуру выкрасила прядь(хорошо, не всю голову!) "Иридой". При том, что волосы у меня средне-русого оттенка, краска взялась намертво, уже три месяца отмыться до конца не могу, очень стойкая краска. Зла на себя не хватает, на своё дурацкое любопытство:(
18.04.2008 15:48:34, Морская птица
Ирида это шампунь или пенка? мне не нужно на самом деле очень стойкое. так как я хочу вернуть родной цвет волос. для этого постоянно состригаю кончики. а то потом еще от ириды отходить полгода))) 18.04.2008 16:50:27, посоветоваться
sheryl
это краска. 18.04.2008 16:59:46, sheryl
Морская птица
Это не краска, по крайней мере, на коробке написано, оттеночный шампунь. Не пенка. У всех моих коллег на работе смывалось за пару недель. 18.04.2008 23:57:15, Морская птица
swehh
Очень советую Артуаль
Продается в Ашане, стоит копейки, не такой ядреный и не так пачкается как Тоника
Я пользуюсь жемчужно-пепельным оттенком, он действительно дает пепельный оттенок, очень красивый
Правда другие оттенки не пробовала
18.04.2008 14:59:18, swehh
я в ашане не закупаюсь. но поищу в других магазинах. спс. 18.04.2008 16:48:48, посоветоваться
sheryl
я крашусь оттеночными пенками Палетт - очень нравится. смывается раз за десять, оттенки приятные. 18.04.2008 14:30:38, sheryl
я крашусь этой краской. а вот пенки даже не видела ни разу (((( 18.04.2008 16:47:47, посоветоваться
sheryl
не ищите ее в коробочках, оттеночные пенки в мягких пакетиках продаются. Я покупала и в Ашане в том числе. 18.04.2008 17:00:35, sheryl
да я и в пакетиках не видела.(( 18.04.2008 17:07:13, посоветоваться
Арлетт
А какой базовый цвет волос и в какой красились? 18.04.2008 13:22:56, Арлетт
базовый русый. я бы сказала, что сейчас у меня горький шоколад. 18.04.2008 16:47:04, посоветоваться
Арлетт
Шампунем вы точно русый в шоколад не затонируете. Пенку вам хорошую посоветовали, Полетт. Еще Игора есть, только она менен экономичная, и Велловская Viva, ее видела в "Перекрестках". 18.04.2008 18:43:57, Арлетт

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!