А кто-нибудь уже опробовала шампуни и кондиционеры салонные Сергей Зверев? Какие отзывы?
А то я тут разжилась шампунем для объема и кондиционером для блеска от Зверева и думаю-а стоит ли экспериментировать или презентовать кому-нибудь?
Сам то Сергей понятное дело в восторге от своей продукции, но хотелось бы знать мнение пользователей:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

цены: 101 рубль за шампунь и столько же за бальзам 13.04.2008 22:19:05, Елена Майская

Могу сфоткать только свои баночки, если надо. 11.04.2008 17:38:15, Елена Майская

Сегодня опробовала. Для первого раза (сложно судить после однократного применения) очень недурственно, гораздо даже лучше, чем используемый мной сейчас Rilken. Но бальзам понравился больше, чем шампунь. Блеск дает хороший и все это очень приятно и ненавязчиво пахнет. У шампуня удобный дозатор, прозрачный цвет (что я уважаю), но пенится он не очень хорошо. А бальзам точно возьму на вооружение, понравился! 13.04.2008 14:51:13, Елена Майская
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.