Хочу привести себя в порядок - шапку за борт.
Нужно сделать какое-нибудь симпотное мелирование-колорирование... Сдайте мастера!
Желательно Выхино-Люберцы или поеду хоть на край света :) к умелым рукам. Цена, в общем тоже имеет значение...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

П.С. хотя в гости конечно хочется :) 31.03.2008 13:23:48, Листопадик
тоже ищу на Оранжевой серой ветке (верх) Мне нужен мастер на короткую стрижку. Мой ушел к Тодчуку, так там у него стало мне постричься и покрасить корни 8 тыс вместо 2 как раньше в другом салоне. :-( Обрастаю на глазах, куда бежать не знаю, столько раз меня уже портили. Поделитесь контактами :-), у кого есть...
31.03.2008 09:12:33, Nadek

Езжу к ней на дом, недалеко от метро Каховская. 30.03.2008 18:23:22, Порядочная стерва
А можно и мне координаты мастера на Каховке и сколько по деньгам получается.
30.03.2008 21:54:40, vik301
Зашла к вам в альбом и увидела дивную фотографию, в папке я, это же в Евпатории?
30.03.2008 19:40:20, Taly

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.