Раздел: Уход за телом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу массажиста

Ищу массажиста!!!
Девушки, ищу проверенного массажиста/ку.
Интересует "похудительный/антицеллюлитный" массаж.и в целом массаж всего тела, включая спину.
Кто-то может поделиться координатами?

24.03.2008 18:06:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Off: вчера в Девичьей был топик на тему антицеллюлитного массажа. :) Как-то сразу вспомнилось. :) 25.03.2008 10:19:57, Место под солнцем
Неваляшка+
А в Интимной даже целый сериал про массаж и последствия)) 25.03.2008 11:06:20, Неваляшка+
Крёстная
*почитала интимную первый раз за всю 7ейную жизнь*
Ни фига себе конфа)), там даже любовников раздают :-))))
25.03.2008 13:02:52, Крёстная
Неваляшка+
у вас тут тоже интересно))) 25.03.2008 14:34:23, Неваляшка+
Черепашка
Я могу поделиться. Есть массажистка. Делаю у неё массажи уже не первый год, курсами. Она приходит к клиенту на дом.
24.03.2008 20:17:48, Черепашка
Буду очень признательна Вам за контакт. Я на Севере Москвы. Какие у нее расценки? 25.03.2008 09:24:29, Галченок
Черепашка
Насчет расценок-сложно мне сказать. Она как-то исходит из того, насколько ей удобно ехать и из того, что именно вы будете делать (вариантов масса). Напишите мне на почту и я дам вам контакт. KateAntonova@gmail.com
25.03.2008 13:09:11, Черепашка
написала 25.03.2008 15:29:52, Галченок
Черепашка
Ответила:)
25.03.2008 16:45:41, Черепашка
и мне напиши чего-нибудь...:-) 26.03.2008 14:03:51, *Enchantress*
простите пожалуйста, а она в определенном районе работает? или в любой ездит...я просто на Юго-западе... 24.03.2008 21:47:09, Наталька2004
Черепашка
Насколько я знаю, она везде работает. Даже за город иногда ездит.
24.03.2008 23:03:34, Черепашка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!