от себя лично и от лица этой конфы (да и остальных тоже) поздравляю тебя с днем варения!
желаю тебе хорошеть день ото дня, здоровья, счастья, радости и всего всего всего!
любви, успехов, достатка!
ну и нас не забывай!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, Да!!!
И я тоже спешу поздравить!!!
Счастья, здоровья, успеха!!! 02.08.2001 23:38:10, Федорка
И я тоже спешу поздравить!!!
Счастья, здоровья, успеха!!! 02.08.2001 23:38:10, Федорка
Как Лев Льву желаю процветания, цветения и всего-всего!:))) С Днем Рождения!!
02.08.2001 11:42:41, Лелик
Я тоже поздравляю!
02.08.2001 10:53:49, Кириллна
Поздравляю! У Вас золотые ручки и острый глаз! Желаю успехов и международного признания! Ж:)
02.08.2001 10:48:36, Бреке Ке
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю чудесно провести этот день, не устать от хлопот и порадоваться празднику и подаркам :). 02.08.2001 09:52:33, Squirrel
Желаю чудесно провести этот день, не устать от хлопот и порадоваться празднику и подаркам :). 02.08.2001 09:52:33, Squirrel
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья, любви, исполнения заветных желаний и чтобы твои мужчины тебя только радовали :)))
02.08.2001 09:34:18, Starosta

Инга! С днем рождения тебя!!!! :)
Всего, всего, всего самого лучшего тебе и твоей семье! Будте все здоровы и счастливы! 02.08.2001 04:00:20, Алиса
Я так и зазнаюсь ведь, товарищи! :)))
Спасибо огромное! Мне очень приятно!! Честное слово, не ожидала ТАКОГО количества поздравлений. Сижу, сияю, как начищенный самовар :)))
Даже не думала, что меньше, чем за год моего участия в конфе, у меня сложаться такие приятные, а со многими уже и просто дружественные отношения. Я всем желаю всего того же, чего и мне. По списку :))! 02.08.2001 17:35:08, INGA
Всего, всего, всего самого лучшего тебе и твоей семье! Будте все здоровы и счастливы! 02.08.2001 04:00:20, Алиса

Спасибо огромное! Мне очень приятно!! Честное слово, не ожидала ТАКОГО количества поздравлений. Сижу, сияю, как начищенный самовар :)))
Даже не думала, что меньше, чем за год моего участия в конфе, у меня сложаться такие приятные, а со многими уже и просто дружественные отношения. Я всем желаю всего того же, чего и мне. По списку :))! 02.08.2001 17:35:08, INGA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.