Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сами мы не местные))))
Пожалуйста, подскажите! Из далекой заснеженной глуши ))) приезжаю на 3 дня в Москву. Где можно комплексно одеться небогатой тетке почти 40 лет, почти 70 кг (на 170 см). Москву более-менее знаю, но куда бечь за тряпками 48-50 размера, не представляю, окромя Черкизовского рынка, что не хотелось бы. У нас в городе в наличии только турецко-китайская красотищща, а хочется российского, т.е. нормального... Помогите, пожалуйта советом! Спасибо заранее!
27.02.2008 10:19:26, Провинциальная тетка
11 комментариев
А еще есть ПЯтый сезон, там можно купить и обувь и верхнюю одежду и все остальное, конечно, как повезет, но обычно в заезд -чего-нибудь да прикупаю, вон, за сезон перчаток 3 пары разных цветов. Марка Гота на женственно-деловой стиль- в изобилии.
28.02.2008 10:48:15, Атом
Я сейчас грустную весчь скажу. Глубокая моя ИМХА такова, что в Москве специфический рынок одежды: в нем почти отсутствует ценовая категория (и нормальное качество) для среднего-"небогатого" класса. То есть либо - рынки (дешево и сердито), либо - Меги, Рамсторы и прочие Атриумы, в которых можно найти качественные вещи, но стоить они будут несоразмерно дорого. Особенно - для провинциала, а автор пишет, что не обладает большими суммами.
К тому же во многих марках типа Остина, ОГГИ редко нормально представлен весь размерный ряд. Если автор и сможет подобрать модель, не исключены проблемы с ее 48-50 размером.
28.02.2008 10:02:49, Эрва Шерстистая
К тому же во многих марках типа Остина, ОГГИ редко нормально представлен весь размерный ряд. Если автор и сможет подобрать модель, не исключены проблемы с ее 48-50 размером.
28.02.2008 10:02:49, Эрва Шерстистая
Про ОГИИ ниже написала -до 52 рамера есть вещи, в Остине я сейчас влезаю куртки ХЛ (опять распродажную купила, не удержалась), брюки -еще меньше, даже в Эльке чувстовала себя свободно ( я "тетя" тоже нехрупкая).
Из чисто российский товаров недорогих, о чем вы пишите -это есть в упомянутых Московских товарах секции фабрики Космос, а также их магазин при фабрике. 28.02.2008 10:44:05, Атом
Из чисто российский товаров недорогих, о чем вы пишите -это есть в упомянутых Московских товарах секции фабрики Космос, а также их магазин при фабрике. 28.02.2008 10:44:05, Атом
Вот, наверное, автору как раз второе должно бы пригодиться, если я правильно понимаю, чего ей хочется.
ОГИ и Остин чем меня настораживают - тем, что у них, по моим впечатлениям, не гарантированно будут большие размеры. У меня, во всяком случае, так складывалось с моим сорок восьмым (тот ещё большой размер, конечно :)) - то он есть, то его нет. Возможно, что я просто неудачно попадала. Но у автора-то всего три дня, обидно, если даже один пропадет впустую. 28.02.2008 11:06:12, Эрва Шерстистая
ОГИ и Остин чем меня настораживают - тем, что у них, по моим впечатлениям, не гарантированно будут большие размеры. У меня, во всяком случае, так складывалось с моим сорок восьмым (тот ещё большой размер, конечно :)) - то он есть, то его нет. Возможно, что я просто неудачно попадала. Но у автора-то всего три дня, обидно, если даже один пропадет впустую. 28.02.2008 11:06:12, Эрва Шерстистая
Ну если автор напишет более подробно бюджет и список, чего планировала закупить, а также какого стиля придерживается, советовать можно более конкретно.
28.02.2008 11:16:07, Атом

Поэтому проще у метро торговые центры поизучать: Европейский на м.Киевская, Охотный ряд на одноименном метро, Атриум на м.Курская.
27.02.2008 19:40:04, tanich
МЕга, много магазинов в одном флаконе. Мои точки Зара, Остин, ОГГИ,Камю,Стокманн,С&A,Атмосфера это одежда недорогая.
27.02.2008 11:10:41, Атом
ОГГИ - это по-моему все-таки больше молодежная...да и размеры у них небольшие.
28.02.2008 09:47:54, хухра-мухра

До 52-го бывают, не навалом, но есть. Я там куртку покупала на ОГ 96-97 размер 50 на рост 170 (там рукава короткие, а так у меня стандартный 165). Сейчас уже их куртки в смысле "престижности" (в смысле возраста и статуса) переросла, но брюки( кстати почему-то 46 размера мне идут от них),иногда свитера, блузончики и жакеты покупаю, особенно в распродажи, когда цены смешные.
28.02.2008 10:36:16, Атом

Куды бечь? В ТЦ МЕГА-юг их одежда точно имеется. Знаю еще в ТЦ на м. Беляево, и вроде бы был отдельный магазинчик на м. Профсоюзная. В центре, увы, не знаю, где их искать.
Еще можно попробовать шмотки Next в ТЦ Европейский на м. Киевская. 27.02.2008 10:27:03, хухра-мухра

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.