Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загар?

Я тут задумалась и не могу вот решить, а вы как думаете, полезен ли загар при варикозе, например на начальной стадии - сеточка, голубые прожилки вен и гудеж в ногах в такую жару?
26.07.2001 09:28:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
INGA
Вот и я где-то читала, что полезность от загара (выработка витамина Д, подсушивание кожи, а следовательно исчезновение высыпаний связанных с недостаточным очищением, и т.п.) не идет ни в какое сравнение с вредом от него.

Если относиться серьезно, то ведь витамин Д и попить можно, кремом-загаром "замаскировать" сеточку, подобрать соответствующий уход, что бы исключить высыпания от излишней жирности ...

Может не отказывать себе в купании, в плавании? Такой массаж, говорят очень полезен, и ноги отдыхают (если плаваете хорошо :))), а вот с самим загаром не усердствовать?
26.07.2001 18:51:41, INGA
Думаю не полезен - тепло способствует расширению сосудов. Но если потом в холодную водичку (теоретезирую) - получается нечто вроде закалки а это невредно как минимум. 26.07.2001 13:17:03, По.
Неа, врядли. Нахождение на солнце - жара- застой в венах. По-моему, только усугубит ситуацию. 26.07.2001 11:27:17, Плюша
Лен, ну я ж не говорю про загар до посинения, то есть до черноты, так, легкий загар получить хочется, да и ноги в нем выглядят лучше.... 27.07.2001 08:53:03, Ириша
Если не до посинения, то наверно можно:) Ириш, у меня самой вены не очень, особенно после родов, но я загораю - а что делать? Ведь хочется... :) 27.07.2001 18:45:42, Плюша
По-моему загар никогда не полезен:) А про варикоз чесно говоря не знаю. 26.07.2001 09:40:14, Daniella
РыжиК
Ну,если витамин Д получить важнее,чем пару онкологических заболеваний плюс морщины на лицо,то загорайте на здоровье:))) 26.07.2001 15:04:53, РыжиК
РыжиК
Отвечала По,а не Даниэле...:))) 26.07.2001 15:06:35, РыжиК
Почему не полезен? А как же витамин Д? :) Лично у меня все бяки на лице от солнышка проходят, я очень даже его люблю (загар) 26.07.2001 13:22:19, По.
гусеничка
а у меня сейчас наоборот :( траур ...
все пообсыпало именно отжары, а от комбинации с холодной водой(которую и пить хочется и обливаться) - то как обычно :((((((((((( сидеть неудобно - высыпало ещё и на седалище :(((((((((
26.07.2001 23:38:16, гусеничка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!