Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
10.01.2008 03:29:49

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нежный цветок!!! Маш, береги ее! Уверена, к такой девочке нужно трепетно относиться, что судя по всему, вам удается, за это она вам и платит успехами:)))))
ЗЫ какая же большая. ИМХО третьеклассницей просто выглядит:)
11.01.2008 09:07:49, *Katherine*
Крёстная
Машка, поздравляю)))) Я и не знала, что у тя такая большая доча уже))) 10.01.2008 23:08:43, Крёстная
сама офигеваю, Юль! Пасип:)) 11.01.2008 01:46:58, Oblako
Девочки, спасибо большое!! Как же приятно слышать хвалебные слова в адрес своего ребенка:) Все же есть бонусы в наличии детей:)
П.С. - Лена Майская напугала, сейчас все удалю:))))
10.01.2008 22:10:44, Oblako
Маша поздравляю!!!! Какая прелесть дочка (вздыхаю, у нас тока сынок :))). Заслужила такую лапулю и выстрадала. Пусть только радует своих близких! 10.01.2008 17:29:02, Иероглиф
хухра-мухра
Поздравляю!Да, 8 лет - это замечательный возраст...и-эх... 10.01.2008 17:02:56, хухра-мухра
Анирам
Поздравляю от всей души!!! По себе знаю, какое это счастье - такая вот мамина гордость :))) ! Пусть и дальше ваша девочка радует вас!!! 10.01.2008 15:39:10, Анирам
Polaris
молодец девочка! Поздравляю от всей души! ттт на вас 10.01.2008 14:21:36, Polaris
Поздравляю - и родителей, и именнинницу. Очень она у тебя, судя по фоткам, нежная и трогательная, очень я люблю это в детях :))) 10.01.2008 13:31:51, arte
Afro
Маша, поздравляю! Молодцы вы с мужем - такой талант родили! 10.01.2008 13:13:01, Afro
Елена Майская
Машуль, поздравляю....Желаю, чтобы тут не сработал эффект конфы (как у многих бывает-потому я и не хвалю ребенка своего публично). Пусть дочурка и дальше только радует вас!!!! 10.01.2008 11:54:23, Елена Майская
Аленьк-ий
Маруся! Поздравляю! Девочка хороша! Но вы будьте к ней внимательны и чутки, потому что отличники и таланты - это темные лошадки, безусловно... 10.01.2008 11:44:36, Аленьк-ий
VIOKI
присоединяюсь к поздравлениям! молодцы вы :) 10.01.2008 11:13:58, VIOKI
Маш, поздравляю тебя! Это большое счастье :) И не надо приумалять свои заслуги! 10.01.2008 11:00:37, millimetr
Поздравляю! Кстати заметила, что такие "беспокойные" дети в младенчестве подрастают и обладают "талантами"- у меня так со старшим было, и беременность сложная, и роды, и до 3-х лет я не знала, что значит спать по ночам, а теперь только радуюсь (ТТЧНС). Еще раз поздравляю маму замечательной дочки! 10.01.2008 09:40:23, Атом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!