Всем привет, с Новым годом, Рождеством, а главное, с новыми планами, хотелками, надеждами и иже с ними. Не знаю, как кто, а я ловлю кайф, когда в начале нового года сажусь и начинаю предстоящий год планировать, прикидывать, бюджет набрасывать... По окончании процесса эфемерные хотелки и мечталки плотно укладываются в цифры бюджета и конкретные планы времени-сил.
Если кто со мной солидарен, делитесь, что хотите в этом году в плане моды-красоты?
Прошлый 2007 год ознаменовался превращением в блондинку и кардинальным похудением на 10 кг.
На 2008 год у меня список такой:
1) Заняться зубами. Хочу голливудскую улыбку.
2) Уколоть наконец ботокс в лоб (как красное знамя, торжественно переходит из года в год) :-)
3) похудеть еще на 5 кг и стать совсем как в юности
4) убрать красноту вокруг носа - капилляры лазером удалить
5) не уверена, но возможно пилинг щадящий
6) наконец-то начать регулярно делать зарядку дома
7) вместе с зарядкой для тела делать каждый день зарядку для лица
8) Перестать ходить за одеждой и обувью "набегами", а плавно тратить на это дело 3000 рублей в месяц.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не люблю планировать расxоды, всегда выясняется, что ресурсов катастрофически не хватает :))
Хочется регулярно заниматься спортом, еще регулярнее - домашним уходом (посчитала тут свои расxоды на "красоту" - мамадарагая, и это не считая одежды-обуви :(((), и хотя бы частично приучить себя к нормальному питанию по утрам-вечерам. Ну и заодно приучить себя готовить дома, а не перекусывать/шастать по ресторанам.
А вообще у меня планов громадье на этот год, запишу в специально заведенный "бумажный" ежедневник, потом поделюсь, что получилось, а что нет 14.01.2008 16:28:30, arte
Хочется регулярно заниматься спортом, еще регулярнее - домашним уходом (посчитала тут свои расxоды на "красоту" - мамадарагая, и это не считая одежды-обуви :(((), и хотя бы частично приучить себя к нормальному питанию по утрам-вечерам. Ну и заодно приучить себя готовить дома, а не перекусывать/шастать по ресторанам.
А вообще у меня планов громадье на этот год, запишу в специально заведенный "бумажный" ежедневник, потом поделюсь, что получилось, а что нет 14.01.2008 16:28:30, arte

2) избавиться от всех-всех страхов и фобий
3) купить пианино (цифровое, с суперзвуком)
4) сделать своими руками детский кукольный театр
5) протанцевать всю ночь в самом клёвом клубе
6) устроить вечеринку
7) съездить одной отдохнуть
8) стать, наконец, счастливой
10.01.2008 22:53:00, Крёстная

По поводу планов...у меня особо нет. Хочу летом опять на Родос съездить. И еще хочу абонимент в фитнесс-центр, в который сейчас хожу. А он дорогой, зараза. 10.01.2008 17:17:27, хухра-мухра

1.Поэтому в этом году больше не будет экспериментов с волосами.Поддерживаю то,что сейчас приобрела за год.
2.Более интенсивный уход за кожей лица и тела.Ибо)) возраст требует.
3.Планирую много пеших прогулок,с детьми,мужем,сама...Блин,это НЕРЕАЛЬНО,невыполнимо и остаётся только на уровне мечты.
В прошлом году я подошла вплотную к вопросу блефаро,но остановилась у кабинета хирурга)))В этом году я такими вопpосами не озадачиваюсь,моё время ещё не пришло.
Я вообще сделала вывод,что по результатам прошлого года,сейчас я довольна собой и особых усилий,трат и занятий мне не требуется))))Мои большие планы связанны с детьми,их желаниями,чем с моими вопросами красоты) 10.01.2008 15:21:42, La Fiesta
Слуш, а у меня блефаро на уровне вот таких мечтов, все никак тоже не соберусь... Ты небось уже всю инфу собрала? Напиши мне на почту, что и как и почем и где, а? Я может на будущий год дозрею.
10.01.2008 15:57:50, Бабочка Красавица
А Вы выбрали протезиста?
Спасибо за ответ:) 10.01.2008 13:51:40, Веттка
Спасибо за ответ:) 10.01.2008 13:51:40, Веттка
Не выбрала еще, составляю список рекомендованных, потом пойду ко всем по списку со снимком. Только после этого выберу.
10.01.2008 14:28:57, Бабочка Красавица
Пож-та напишите о своем выборе протезиста как опредилитесь, доверяю Вашему мнению.
Для меня это очень актуально. Именно чтобы сделали красивую улыбку:). Я была в Мегостоме, очень дорого. 10.01.2008 14:40:02, Веттка
Для меня это очень актуально. Именно чтобы сделали красивую улыбку:). Я была в Мегостоме, очень дорого. 10.01.2008 14:40:02, Веттка

Да везде. Я еще не смотрела, это на самом деле банальная процедура, лазером делают. Во всех лазерных клиниках.
10.01.2008 14:30:00, Бабочка Красавица

сорри за такой шквал вопросов. 10.01.2008 14:49:29, КориЦЦа
По сути это то же, что и коагуляция звездочек на ногах. Соответственно весьма банально и отработано. Из знакомых никто не делал, а хватает, наверное, навсегда. Я особо глубоко тему не изучала, поняла принцип и успокоилась. Это недорого, быстро, отработано, а остальное мне врач на месте расскажет.
10.01.2008 16:00:03, Бабочка Красавица

странно, если это так все просто, чтож мало кто делает...... потому как я на многих это дело замечаю: )) 10.01.2008 17:40:41, КориЦЦа
А многие не думают, что это сосудики. Я вот думала, что это раздражение, тут даже спрашивала - никто не знал. Говорили, мол, замазывай. А потом случайно в интернете нашла инфу об этом.
10.01.2008 18:09:11, Бабочка Красавица

Не уходит? А что говорит?
Попробуй на a.sudbinina @ tencate.com (пробелы убери).
Мерси! 10.01.2008 07:21:16, Бабочка Красавица
Попробуй на a.sudbinina @ tencate.com (пробелы убери).
Мерси! 10.01.2008 07:21:16, Бабочка Красавица

2. худеть, но кормить грудью как минимум 9 месяцев
3. продолжать ходить в фитнесс клуб
4. после окончания ГВ мезо на волосы и лицо, возможно тело
5. массаж, обертывания, LPG и прочее
6. вернуться к осени к занятим большим теннисом
7. продолжать отращивать волосы ( таких длинных у меня никогда не было - на фига мне это надо не знаю:)))
7. худеть, худеть, худеть как мин. на 20 кг
8. вернуться на мальдивы с детьми уже, осуществить там с мужем свадебную церемонию, которую не получилось совершить из-за моей бер-ти и невозможности так далеко сейчас лететь или, наконец-то, поехать в США!!! очень хочу 09.01.2008 16:18:46, HomaUfa
Полезла в регу. Комплиментю- вы так похорошели! Я как-то другим спрашивающим ранее советовала посмотреть вашу регу, поучиться как надо красиво и гармонично выглядеть, но сейчас вы стали еще лучше- вам так идет темный цвет волос, да и беременность -ну просто расцвели!
09.01.2008 17:54:24, Атом

гыгыгы :) еще одного завербовали :) собачку вышила?
11.01.2008 12:57:32, millimetr, радуясь за наш лагерь

Юльк, валяюсь просто....
То полный сезон домохозяек, то вышивание... Прямо таки тургеневская барышня :))))
И почему пароль сменила на итальянца ?;)))) 13.01.2008 16:09:11, Иероглиф
То полный сезон домохозяек, то вышивание... Прямо таки тургеневская барышня :))))
И почему пароль сменила на итальянца ?;)))) 13.01.2008 16:09:11, Иероглиф

ВАУ!!! ТЫ Пауэлла вышила! Супер!
А я за свою многолетнюю вышивальную карьеру все никак до него не доберусь :( Ну вот ща закончу свои недоделки - можа, его куплю :) 12.01.2008 12:46:13, millimetr
А я за свою многолетнюю вышивальную карьеру все никак до него не доберусь :( Ну вот ща закончу свои недоделки - можа, его куплю :) 12.01.2008 12:46:13, millimetr

а я бэкстич люблю очень. я ща такое шью... один сплошной бэкстич. балдею.
ссылки такие у меня тоже есть :) и даже не только схемы, по-моему... надо проверить... 12.01.2008 19:00:36, millimetr
ссылки такие у меня тоже есть :) и даже не только схемы, по-моему... надо проверить... 12.01.2008 19:00:36, millimetr

да, у меня это тоже в планах - два раза отдохнуть :) только у нас это не европа будет, а одын раз египет, второй - не решили еще, может, пакистан, может, китай, может, тайланд. Может, еше что придумаем.
и еще одни планы - на НГ наконец ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ уехать. Прям судьба какая-то: ну никак не получается у нас :(
ну и тоже зарплату повысить в определенное количество раз - это тож как у тебя :) но этот пункт у меня из года в год не меняется :) меняются только суммы :) 09.01.2008 22:57:40, millimetr
и еще одни планы - на НГ наконец ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ уехать. Прям судьба какая-то: ну никак не получается у нас :(
ну и тоже зарплату повысить в определенное количество раз - это тож как у тебя :) но этот пункт у меня из года в год не меняется :) меняются только суммы :) 09.01.2008 22:57:40, millimetr
Не знаю..
LPG не хочу, массаж тоэже не очень (не откажусь, но планировать точно не буду).
Фитнес - да, это мое любимое хобби, очень хочу продолжать.
Зубы - ттчнс- усе Ок. Кожа - вроде бы тоже. Ну, поддержание, пилинги, само собой - но все скорее в рамках регулярных процедур.
Одежда - в последние месяцы перешла к тому, что сначала коллажики, а потом покупка. Или заранее обдуманная покупка.
Я зануда?
09.01.2008 13:13:04, *Enchantress*
LPG не хочу, массаж тоэже не очень (не откажусь, но планировать точно не буду).
Фитнес - да, это мое любимое хобби, очень хочу продолжать.
Зубы - ттчнс- усе Ок. Кожа - вроде бы тоже. Ну, поддержание, пилинги, само собой - но все скорее в рамках регулярных процедур.
Одежда - в последние месяцы перешла к тому, что сначала коллажики, а потом покупка. Или заранее обдуманная покупка.
Я зануда?
09.01.2008 13:13:04, *Enchantress*

Сейчас разберусь с покупкой квартиры, а там уже посмотрим - на сколько сложно будет с кредитами. Но, надеюсь, что "не так страшен черт..."
Хотелось бы:
1. Наконец воспользоваться страховкой, которую выдает компания и выяснить что у меня с аллергией, зубами и всем остальным...
2. Массаж хочу и lpg. Уже второй год хочу((
3. Отрастить волосы одной длины и хорошего качества (Katherine привет :))
4. На декоративку много не трачу и у меня это не слишком важное, но хочется перестать покупать то, что вымазывается годами.
5. Летом на распродажу в Милан. (Наверное не выполнимо, но очень хочется).
6. В мае в Париж. (Выполнимо, после возможной премии)
7. После выполнения п.1 - родить в 2009 г. Соню или Полину или Прохора )))) Но это глупо планировать, наверное. 09.01.2008 12:54:56, Afro

ты знаешь, я себе года три подряд это ставила в планы. И ровно так же, как ты: не на текущий год, а на год "через". Типа, заставить себя :) пересилить там: время подходит и все такое :)))
ага, щазз.
больше я такого в планы не ставлю :) я не берусь за заведомо неуспешные проекты (с)
:))))) 09.01.2008 23:00:06, millimetr
ага, щазз.
больше я такого в планы не ставлю :) я не берусь за заведомо неуспешные проекты (с)
:))))) 09.01.2008 23:00:06, millimetr

вот я поэтому и не планирую такого. думаю, само придет, внезапно, без планов. заставлять себя в таком деле - не вариант :)
11.01.2008 12:59:12, millimetr

ЗЫ: у меня ни одной растяжки и на грудь никто не жаловался пока 11.01.2008 00:03:48, Крёстная
Ничего сосбенного, грудь -кормить аккуратно, постепенно,а не резко обрывая процесс лактациии, когда ребенок подрастет,
живот после родов сам "рассосется", если не начать резко кушать много, тогда быстро он жиром заплывет, после 6-недельного восстановления после родов можно приступать к гимнастике более интенсивной для проблемных мест. 09.01.2008 19:34:11, Атом
живот после родов сам "рассосется", если не начать резко кушать много, тогда быстро он жиром заплывет, после 6-недельного восстановления после родов можно приступать к гимнастике более интенсивной для проблемных мест. 09.01.2008 19:34:11, Атом

каким образом вставали в очередь? а "оне" считают, что одновременно нельзя? :-)
09.01.2008 17:33:38, *Enchantress*
Хорош, рыдать :))) Вам всем троим это грозит в ближайшую пятилетку ;)))
09.01.2008 13:42:46, Иероглиф

неее, чет больше не тянет на подвиги...как вспомню первые два года своего младенчега - так рыдать хоцца от жалости к себе...какое там сиськи-живот подбирать, мне б пожрать (простите за натурализм) стоя на улице с коляской успеть было, чтоб кони не двинуть....по слухам дети бывают спокойные и все время спят, я тут читала про такое:)....но это практически как выиграть мерседес в лотерею, я не надеюсь ваще:)
Но, правда, теперь собираем дивиденты, дочка вышла и красавица и умница, совершенно беспроблемный и талантливый ребенок, завтра 8 лет ей исполнится, так быстро время летит.... 10.01.2008 00:09:32, Oblako
Но, правда, теперь собираем дивиденты, дочка вышла и красавица и умница, совершенно беспроблемный и талантливый ребенок, завтра 8 лет ей исполнится, так быстро время летит.... 10.01.2008 00:09:32, Oblako
я вообще фшоки от того, каким теоретически может выйти ребенок например, у такой мамашки, как я.
при всем цейтноте, стрессах, работе, нежелании следовать правилам (в частности диетам, ага - я тут на каникулах опять валялась, прям как летом, дежа вю), и - почему-то - моей дурацкой безграничной вере в собственную молодость и мудрость организма (привет индийскому солнцу).
в то время, как надо гулять с утра до ночи и спать по 10 часов в день я буду... ну, я прикидываю, чё я буду вытворять в ожидании, что сейчас вот-вот крантик моей свободы перекроется навсегда...
я думаю, спокойного ребенка у меня ни при каких обстоятельствах родиться не может. да и не в кого, собстно, такой характер наследовать :) шило в попе у нас врожденное. 10.01.2008 00:19:39, millimetr
при всем цейтноте, стрессах, работе, нежелании следовать правилам (в частности диетам, ага - я тут на каникулах опять валялась, прям как летом, дежа вю), и - почему-то - моей дурацкой безграничной вере в собственную молодость и мудрость организма (привет индийскому солнцу).
в то время, как надо гулять с утра до ночи и спать по 10 часов в день я буду... ну, я прикидываю, чё я буду вытворять в ожидании, что сейчас вот-вот крантик моей свободы перекроется навсегда...
я думаю, спокойного ребенка у меня ни при каких обстоятельствах родиться не может. да и не в кого, собстно, такой характер наследовать :) шило в попе у нас врожденное. 10.01.2008 00:19:39, millimetr
Теоретически ребенок может получиться абсолютно любой. Склад ума, темперамент и характер - в генах, воспитанием тут помочь можно очень ограниченно. У меня вот родился неамбициозный ребенок-растяпа, ну что тут сделаешь... Лотерея.
Зато мой вот был абсолютно беспроблемный младенец-малыш, проблемы вылезли в школе, кончатся, думаю, с окончанием подросткового возраста, когда в разум войдет. Благо, мозги - дай бог каждому. 10.01.2008 11:39:34, Бабочка Красавица
Зато мой вот был абсолютно беспроблемный младенец-малыш, проблемы вылезли в школе, кончатся, думаю, с окончанием подросткового возраста, когда в разум войдет. Благо, мозги - дай бог каждому. 10.01.2008 11:39:34, Бабочка Красавица
Ирк, дети часто бывают противоположностью родителей. У активной мамы вполне может родиться спокойный ребенок.
10.01.2008 01:34:52, Иероглиф
че-та на мне это не подтвердилось ни фига :) и на муже тоже - мы вполне закономерное продолжение собственных родителей :)
10.01.2008 11:05:05, millimetr
так а дело не в наследовании характера, Ир! Чего она рыдала круглосуточно и плохо спала - я не знаю до сих пор, потому что здоровье вродь как было в порядке. Каким оно родится - совершенно неизвестно, ты сама знаешь примеры когда у одних и тех же родетелей противоположные по темпераменту дети:)
крантик свободы - это да:( я потому очень боюсь еще рожать - понимаю, что не могу лишиться своей свободы добровольно, тем более она у меня все равно уже навсегда не такая, как у бездетных....Ир, как я тебя понимаю:) 10.01.2008 00:33:45, Oblako
крантик свободы - это да:( я потому очень боюсь еще рожать - понимаю, что не могу лишиться своей свободы добровольно, тем более она у меня все равно уже навсегда не такая, как у бездетных....Ир, как я тебя понимаю:) 10.01.2008 00:33:45, Oblako
да я не про твою, это я на отвлеченную тему :) я все-таки наивно полагаю, что чем спокойнее и умиротвореннее мать во время беременности, тем и ребенок спокойнее получится (во младенчестве имеется в виду).
ну а я и спокойствие - это антонимы просто :) 10.01.2008 00:44:33, millimetr
ну а я и спокойствие - это антонимы просто :) 10.01.2008 00:44:33, millimetr
Я лично таких стрессов, как во время беременности, редко когда в жизни испытывала - муж изгалялся, денег не было даже на еду, госэкзамены совершенно кошмарные, по 24 предметам в полном объеме, потом я от мужа ушла, зарабатывала денег себе на декрет, снимала квартиру... а ребенок родился - солнышко просто. Спал с 9 вечера до 9 утра, 1 раз просыпаясь только поесть.
10.01.2008 11:49:59, Бабочка Красавица
клянусь, я была спокойна и умировтворенна! Я рисовала, читала, вообще не работала практически с самого начала беременности, как тоько узнала-уволилась! Выбирала с удовольствием одежки в детских магазинах, ходила на курсы беременные, общалась в очень положительном ключе с другими беременными! Вообще, время беременности было очень приятным и счастливым. Толку то....огребла по полной после родов:(
10.01.2008 00:49:47, Oblako
%)))))))))) в мире все должно быть в равновесии, типа :))) сочу, честно.
10.01.2008 00:51:10, millimetr
это я тебе в кач-ве примера, чтоб ты не парилась и вела себя как хочется во время бер-сти - ну не влияет ниче, вааааще:(
10.01.2008 00:52:54, Oblako

Девченки твои красавицы! Аришка такая большая, вообще не узнать!! И в реге твоя фотка очень удачная, мне так нравится:) 09.01.2008 18:34:49, gera

1. вернутся в спорт-зал, но не в планету фитнес, а в менее густонаселенное заведение, следовательно расходы возростут на 1,5 % минимум.
2. поддержание прически/косметика (уход, декоративка)/эпиляция - это классика жанра :)
3. хочу начать делать массаж , с марта
4. привести в порядок гардероб, рассортировать и оценить чего-же мне все-таки не хватает, точно знаю, что сапоги нужны: коричневые и черные весенне-осенние.
5. радует что парфюма надарено и накуплено такое количество, что год об этом даже думать себе запрещаю.
09.01.2008 12:39:02, VIOKI

хорошая тема.
надеюсь, моя эпопея с зубами закончится
после чего рот придется застраховать;)
фитнес - продолжать, нужно сбросить еще несколько кг
еще хочу сделать стрижку, но это будет зависеть от состояния похудения... 09.01.2008 12:36:59, Аленьк-ий
Ты вообще в каком состоянии похудения находишься?
И что с зубами и где делаешь? Можешь на подник написать? Мне просто супер актуально. Составляю список рекомендованных врачейей, которых нужно обойти с панорамным снимком, а также предпринимаю первоначальный ликбез по технологиям... Тоже астрономическая сумма получается по первоначальным подсчетам. 09.01.2008 12:46:12, Бабочка Красавица
И что с зубами и где делаешь? Можешь на подник написать? Мне просто супер актуально. Составляю список рекомендованных врачейей, которых нужно обойти с панорамным снимком, а также предпринимаю первоначальный ликбез по технологиям... Тоже астрономическая сумма получается по первоначальным подсчетам. 09.01.2008 12:46:12, Бабочка Красавица

похудение мое находится за 3 самых жестоких кг до желаемой нормы. 09.01.2008 12:53:38, Аленьк-ий

зависит от диагноза
можешь в аську написать, я подробнее распишу свои расклады... но у меня очень-очень нехарактерный случай. Думаю, стандартное протезирование будет дешевле... 09.01.2008 13:07:59, Аленьк-ий
У меня нету аськи, закрыли на работе. Только почта и та в ограниченных количествах.
09.01.2008 13:13:13, Бабочка Красавица
Насть, у меня из анонсированных вчера вопросов про Египет остался только один, вполне конкретный. Я его тебе сейчас намылю, буду признательна, если ответишь...
UPD:намылила уже. 09.01.2008 13:18:25, millimetr
UPD:намылила уже. 09.01.2008 13:18:25, millimetr
Ответила. Если что еще есть спросить, пиши-звони, я про совй любимый Египет могу говорить бесконечно :-)
09.01.2008 13:45:29, Бабочка Красавица

Ксень, у меня к тебе пара вопросиков :) У тебя старый адрес фунциклирует? Хотела бы тебе написать.
09.01.2008 12:45:37, millimetr
Из самого дорогостоящего у меня был и остается фитнес. По сравнению с ним все остальное даже смешно считать, так что я больше не парюсь :)
09.01.2008 12:25:05, Фиолетта
я еще в декабре все распланировала. правда, вот таких вот прямо выделенных планов на статью "про красоту" у меня нет...
есть определенные суммы денег, которые придут в определенное время, и которые я потрачу на определенные цели :) как-то так... 09.01.2008 11:53:46, millimetr
есть определенные суммы денег, которые придут в определенное время, и которые я потрачу на определенные цели :) как-то так... 09.01.2008 11:53:46, millimetr
Очень конкретно :-) Так ты красоту не планируешь, что ли? Ну, зубы и ботокс тебе без надобности, но может ты там бриллианты хочешь или манто шиншиллловое...
09.01.2008 12:02:55, Бабочка Красавица
нового - ничего не планирую. старое - на автомате все. Ну вот сменила себе уход - значит, буду все так же покупать новые крема по мере заканчивания старых, только у них теперь будет другое название.
зубы я как раз-таки буду делать:
- в январе я должна вылечить все, что лечится,
- в феврале-марте поставить еще одну коронку,
- в мае поставить костную ткань на место удаленного зуба (хотя это - как наш общезнакомый доктор порекомендует, консультироваться еще буду),
- осенью (тоже зависит от рекомендаций врачей) буду ставить имплантанты.
Ну и как обынчо - зимой и летом чистка. Фсе, но чего тут планировать-то, это и без меня распланировано...
Суммы свои я буду тратить на совершенно прозаические вещи, ни разу не бриллианты: на летний гардероб, на белье, остаток (если будет) - на что решу, по месту. Фсе, чего тут планировать-то. У меня не те суммы, над которыми можно долго голову ломать :)))
Блин, даже озвучивать не хотелось - звучит как-то по-нищенски все, как будто я так себе белья купить не могу... На самом деле, имеются в виду чуть ли не оптовые закупки :))) 09.01.2008 12:13:11, millimetr
зубы я как раз-таки буду делать:
- в январе я должна вылечить все, что лечится,
- в феврале-марте поставить еще одну коронку,
- в мае поставить костную ткань на место удаленного зуба (хотя это - как наш общезнакомый доктор порекомендует, консультироваться еще буду),
- осенью (тоже зависит от рекомендаций врачей) буду ставить имплантанты.
Ну и как обынчо - зимой и летом чистка. Фсе, но чего тут планировать-то, это и без меня распланировано...
Суммы свои я буду тратить на совершенно прозаические вещи, ни разу не бриллианты: на летний гардероб, на белье, остаток (если будет) - на что решу, по месту. Фсе, чего тут планировать-то. У меня не те суммы, над которыми можно долго голову ломать :)))
Блин, даже озвучивать не хотелось - звучит как-то по-нищенски все, как будто я так себе белья купить не могу... На самом деле, имеются в виду чуть ли не оптовые закупки :))) 09.01.2008 12:13:11, millimetr
прочла Викино сообщение и вспомнила, что я про массаж забыла. Еще летом массаж будет. Но это тоже на автомате уже, каждый год у меня курс массажа.
09.01.2008 12:46:54, millimetr
Прошу прощения, а что есть" костную ткань на место удаленного зуба"? очень актуально все про зубы...
09.01.2008 12:15:49, Атом
ну если актуально - надо у врачей спрашивать, а не на конфе. Как я могу что-то рекомендовать кому-то, не имея специального образования и через интернет?
Костная ткань - это мой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ случай, а не общее место. У меня там такая проблема - не хватает челюстной кости, надо искуственно наращивать. 09.01.2008 12:17:25, millimetr
Костная ткань - это мой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ случай, а не общее место. У меня там такая проблема - не хватает челюстной кости, надо искуственно наращивать. 09.01.2008 12:17:25, millimetr
Все ясно, спрашивала, т.к. зацепило что-то новое из стоматологии, чего еще не слышала от врачей.
09.01.2008 12:26:54, Атом
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание