Привет всем!Попробовала идеалист от лаудера.....Вещь!
Пришла сегодня в Арбат Престиж, а там мысль как пронесется: одна девчонка тут как-то сказала, что у ее сестренки в типографии, Арбат Престиж заказал большую партию вкладышей в кремы, потому как "родные" истекли сроком годности....Короче, не могу себя заставить там покупать...Отсюда вопрос: где вы покупаете? Кстати: там он стоит 1010 рублей.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как новый, если мне подружка говорила что когда-то его пробовала и ей он очень......?????
29.12.2007 00:26:19, Ляля+Андрей

28.12.2007 23:05:07, Apfelstrudel
да как-то к магазу доверие пропало...((((
они случайно там сами по ночам эти кремы не клепают? 28.12.2007 23:08:05, Ляля+Андрей
они случайно там сами по ночам эти кремы не клепают? 28.12.2007 23:08:05, Ляля+Андрей

я для себя решила: либо я закрываю глаза на этои покупаю что мне нужно, либо покупаю все в дьюти фри(слава богу,летаю часто).Последнее время стала склоняться ко второму варианту, уж не хочется за свои же немаленькие деньги получить г...но! 28.12.2007 23:20:05, Apfelstrudel
Мне это не светит....(((( неужели купить?????
сегодня купила смывку для ресниц мэйбеллин, так морда сальная......(((
а деньги немалые тыща рублев..... 28.12.2007 23:27:18, Ляля+Андрей
сегодня купила смывку для ресниц мэйбеллин, так морда сальная......(((
а деньги немалые тыща рублев..... 28.12.2007 23:27:18, Ляля+Андрей
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.