Каждый год.. нет в баню не хожу, но приходится думать, что одеть на корпоративный НГ. Думать, честно говоря, уже надоело. Потому как пройдясь по магазинам, я поняла, что то стоит адекватных денег - мне не нравится, да и на один раз покупать платье не хочется, а что нравится - стоит неадекватных денег :-)), которые я не могу позволить оторвать от семейного бюджета.
Как вы поступаете? Покупаете что-то, чтоб носить потом? Вообще не заморачиваетесь? Что-делать-то???
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня есть одно коктельное платье. Цвет стальной с едва заметным блеском. Длина до колена, без рукава (чуть спущено плечо)
Не поверите, одеваю его на корпоратив каждый год.
Но украшаю, варианты:
меховое боа;
кружевная накидка;
накидка с рукавами и завязкой впереди из черного же шифона
уже и не помню всего.
25.12.2007 14:41:07, кукося
Не поверите, одеваю его на корпоратив каждый год.
Но украшаю, варианты:
меховое боа;
кружевная накидка;
накидка с рукавами и завязкой впереди из черного же шифона
уже и не помню всего.
25.12.2007 14:41:07, кукося

Я потом ношу на свадьбы, НГ в компании, Дни рождения, ну и работу меняю )) Но все равно максимум платье одевается раз 5, и туфли к нему соответственно тоже...
24.12.2007 20:52:39, Йоко

Я купила лет 5 назад хорошее платье, дорогое (для меня по крайней мере). Без всяких излишеств, без люрекса, бахромы, безумных шлейфов и декольте, просто черное платье строго по фигуре, длиной до середины колена. Классика она и есть классика: который год выглядит очень достойно, из моды не выходит. Носить можно и каждый день, но я берегу для парадных случаев:)
24.12.2007 17:47:04, A_Z

До этого года всегда покупала платья, коктейльные, вечерние, причем как правило летом-осенью. Но у меня нет проблем с тем куда их надеть, поэтому на НГ надевала очередное платье и вперед. Когда была на 8 мес. платье купил муж, без примерки, сходил в Зару и попросил продавщицу примерить платье, а под него подложить большой ком одежды:))) Дома дополнили палантино, обувью, нормально.
В этом году не ходила на корпоратив, потому что нещастлива оттого, что из декрета пришлось в 5 мес выйти. Нет у меня радости от общения с сослуживцами. А платья так и висят в шкафу... 24.12.2007 17:07:57, TarotRider
В этом году не ходила на корпоратив, потому что нещастлива оттого, что из декрета пришлось в 5 мес выйти. Нет у меня радости от общения с сослуживцами. А платья так и висят в шкафу... 24.12.2007 17:07:57, TarotRider

в прошлый раз купила коктейльное платье. очень удобный вариант, оказалось очень в тему, потом одевала еще несколько раз. сейчас висит - располнела :) а так бы носила - благо всегда есть новые места (и корпоративы, и другие праздненства), где это платье никто еще не видел :))))))
а вообще удобно комплекты. нарядную блузку с брюками, напрмиер, которую потом уместно в ресторан одеть, или на какое-то еще торжество. и тд 24.12.2007 16:01:04, LightBug©
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.