Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медвежка и Туся

Новогодняя корпоративная мука :((

Каждый год.. нет в баню не хожу, но приходится думать, что одеть на корпоративный НГ. Думать, честно говоря, уже надоело. Потому как пройдясь по магазинам, я поняла, что то стоит адекватных денег - мне не нравится, да и на один раз покупать платье не хочется, а что нравится - стоит неадекватных денег :-)), которые я не могу позволить оторвать от семейного бюджета.
Как вы поступаете? Покупаете что-то, чтоб носить потом? Вообще не заморачиваетесь? Что-делать-то???
24.12.2007 15:57:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня есть одно коктельное платье. Цвет стальной с едва заметным блеском. Длина до колена, без рукава (чуть спущено плечо)
Не поверите, одеваю его на корпоратив каждый год.
Но украшаю, варианты:
меховое боа;
кружевная накидка;
накидка с рукавами и завязкой впереди из черного же шифона
уже и не помню всего.
25.12.2007 14:41:07, кукося
Polaris
в том году купила атласные черные брюки, к ним серебристый джемпер. В этом году будут те же брюки, к ним купила черный топ. Обошлась небольшими тратами. Вообще то, что я покупаю на новогодний корпоратив, потом сложно в реальной жизни носить. На свадьбу (а они обычно летом) слишком ярко (много люрекса или кружев), на домашний новый год предпочту что-то более удобное, в клубы не хожу, поэтому чаще всего висит в шкафу, ждет несколько лет пока все забудут, и одевается снова... 25.12.2007 14:09:39, Polaris
хухра-мухра
Вобщем, аналогичная мУка. По ссылке - то, в чем я была на прошлом корпоративе. Но мне самой как-то не очень понравилось. Короче,черное меховое боа и сумочку (ее нет на фото, но она черная с серебром) я решила оставить,а одеть более открытый черный топ и черную же юбку. На платье в данный момент денег нету. 25.12.2007 13:51:30, хухра-мухра
Я потом ношу на свадьбы, НГ в компании, Дни рождения, ну и работу меняю )) Но все равно максимум платье одевается раз 5, и туфли к нему соответственно тоже... 24.12.2007 20:52:39, Йоко
Seledka
Я платья потом ношу на Дни Рождения, Свадьбы всякие-там, в театр могу одеть, но я не покупаю слишком откровенные или ультрамодные наряды, а с расчетом, чтобы их не один раз одеть и забыть в шкафу, а чтоб потом одеть 24.12.2007 17:55:27, Seledka
Я купила лет 5 назад хорошее платье, дорогое (для меня по крайней мере). Без всяких излишеств, без люрекса, бахромы, безумных шлейфов и декольте, просто черное платье строго по фигуре, длиной до середины колена. Классика она и есть классика: который год выглядит очень достойно, из моды не выходит. Носить можно и каждый день, но я берегу для парадных случаев:) 24.12.2007 17:47:04, A_Z
hippolady
в прошлом году покупала простые черные брюки и трикотажный топ adam pour eve (в реге на фото видно кусочек того топа :) ), покупала в катерина леман, а потом в их стоке в Детском мире на 4 этаже видела такой же на 30% дешевле. вполне бюджетный вариант, я тогда кормила грудью - смотрелся впечатляюще :) потом носила просто в гости, в кино и т.д. 24.12.2007 17:11:38, hippolady
До этого года всегда покупала платья, коктейльные, вечерние, причем как правило летом-осенью. Но у меня нет проблем с тем куда их надеть, поэтому на НГ надевала очередное платье и вперед. Когда была на 8 мес. платье купил муж, без примерки, сходил в Зару и попросил продавщицу примерить платье, а под него подложить большой ком одежды:))) Дома дополнили палантино, обувью, нормально.
В этом году не ходила на корпоратив, потому что нещастлива оттого, что из декрета пришлось в 5 мес выйти. Нет у меня радости от общения с сослуживцами. А платья так и висят в шкафу...
24.12.2007 17:07:57, TarotRider
sheryl
можно не покупать новый наряд, а освежить повседененвый костюм нардной блузкой, блестящим топиком. Сейчас очень много таких вещей продается. В OGGIможно купить симпатичный топик в пределах 700 рублей. 24.12.2007 16:03:02, sheryl
LightBug©
купила платье. по весне буду носить на каждый день, тем более вживую оно оказалось гораздо более повседневным, чем казалось

в прошлый раз купила коктейльное платье. очень удобный вариант, оказалось очень в тему, потом одевала еще несколько раз. сейчас висит - располнела :) а так бы носила - благо всегда есть новые места (и корпоративы, и другие праздненства), где это платье никто еще не видел :))))))

а вообще удобно комплекты. нарядную блузку с брюками, напрмиер, которую потом уместно в ресторан одеть, или на какое-то еще торжество. и тд
24.12.2007 16:01:04, LightBug©

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!