добрый день, в хистори поискала, но не нашла, девушки, кто пользуется Орифлейм, как по качеству? дело в том, что у меня заказ подарить на ДР что-то из кремов и т.д., а я по времени только только орифлейм заказать успею :( Или стоит пойти в магазин и купить нормальных кремов? но там я вообще не знаю что смотреть - лореаль? ... (первое что пришло в голову).. или еще что.
Не дайте пропасть :) времени как всегда не хватет...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да хорошее там качество, я его распространяю и сама пользуюсь уже 4 года. Хорошая серия молоко и мед, там и крем для тела, и гель для душа, лосьон для тела и запах классный и упаковка красивая - подарочная. Или другие серии - посмотрите каталог и выберете что-нибудь. Вообщем рекомендую.
24.12.2007 18:26:44, Бузина
А какая у меня здесь выгода-то? Лично я ей ничего не предлагаю у меня купить. Я пишу, что я лично и мои знакомые пользуются этой косметикой и довольны.
24.12.2007 23:03:32, Бузина
ну и я могу написать, что я и мои знакомые не пользуемся этой косметикой, потому что недовольны.
24.12.2007 23:08:12, МарЫя
лучше сходите в летуаль (арбат-престиж) какой-нибудь и выберите там.
Вот я б не обрадовалась орифлейму в подарок:)
Выберите нечто нейтральное, крем для тела, для рук, уход для ногтей, или набор какой-то.
Для лица наобум покупать как-то не очень, надо знать кожу одариваемого.
Про конкретный бренд - ориентируйтесь на свой бюджет. 24.12.2007 16:01:34, Oblako
Вот я б не обрадовалась орифлейму в подарок:)
Выберите нечто нейтральное, крем для тела, для рук, уход для ногтей, или набор какой-то.
Для лица наобум покупать как-то не очень, надо знать кожу одариваемого.
Про конкретный бренд - ориентируйтесь на свой бюджет. 24.12.2007 16:01:34, Oblako
кому дарить-то? и на какую сумму? если не успеваете - может, карточку лучше?
24.12.2007 12:40:58, millimetr
Прибуду и собственно подарить придеться почти сразу - 30 декабря, в Новосибирске. Сертификат штука хорошая, но не очень хочется.
На лицо крема брать не планировала, а именно что-то нейтральное, и для тела.. Значит все-таки Орифлейм не стоит? :( 24.12.2007 16:08:19, Yushna

На лицо крема брать не планировала, а именно что-то нейтральное, и для тела.. Значит все-таки Орифлейм не стоит? :( 24.12.2007 16:08:19, Yushna
да не надо его, мне кажется...купите что-то другое, из магазинного, а не "сетевого".
Ну, может, это только мои тараканы, конечно....
сейчас в любом магазине полно подарочных наборов с косметикой для тела! в красивой коробке будет упаковано. 24.12.2007 23:10:37, Oblako
Ну, может, это только мои тараканы, конечно....
сейчас в любом магазине полно подарочных наборов с косметикой для тела! в красивой коробке будет упаковано. 24.12.2007 23:10:37, Oblako
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.