Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ина-Инка

Что вам не идёт?

Простое любопытство. Вот я в платке на голове или в платье(блузке) в мелкий цветочек или в синей джинсовой куртке выгляжу как трактористка-передовик. Даже специально иногда в магазине меряю, чтобы посмеяться (когда с друзьями).
20.07.2001 21:20:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТаВи
Нежный желтый цвет, любая рельефная ткань, "зализанная" прическа, узкие брюки... 24.07.2001 14:08:40, ТаВи
Юбки до середины икры и зауженные к низу брюки. 23.07.2001 15:04:16, Полина К.
Кофточки с вырезом "лодочкой", широкие юбки до колена, туфли без каблуков 23.07.2001 14:23:12, Svetlana_r
Лиска
Легче перечислить, что мне идет %))) А вообще не идут юбки-миди абсолютно, обтягивающие брюки типа стретч и вообще сужающиеся книзу брюки, туфли-лодочки, вообще туфли с узким носком, ... Что ужасно - мне более чем идет современный молодежный стиль с широкими штанами и т.д. Ну просто идет одежда :))) Но я не могу так одеваться, а то смотрюсь лет на 15 %) Не виновата же я, что этот стиль стал так популярен именно у молодежи :))) 23.07.2001 01:57:13, Лиска
Юбки ниже колена. Очень смешно выглядит. 22.07.2001 12:18:37, Галчонок
A mne legche napisat chto idet :))
Yubki tolko korotkie ili ochen dlinnie -nikakix do kolena. Platia ia uge ne pomnu kogda poslednii raz pokupala. Bagevii zvet ne idet. Shliapu kstati toge. A eshe tufli s ostrum noskom ne idut :((.
21.07.2001 23:40:08, Anechka
Zhelto-korichnevaya gamma, nizkie kabluki, sportivnyi vid, yarkaya pomada.
Deshevye veschi ))
21.07.2001 20:32:58, Scarlett
РыжиК
Длинные юбки и волосы,скрученные в пучок...Похожа на Шапокляк:)...Низкие каблуки,банданна,широкие штаны(как глиста в стакане) или черезчур зауженные книзу...Яркие помады сиреневых оттенков,пастельные тени для век( вид привидения)... 21.07.2001 20:27:25, РыжиК
Красная помада, розовый цвет, туфли без каблуков. 21.07.2001 01:24:25, Арина
Это только к одежде относится, или к декоративной косметике тоже?
Мне не идут практически все шапки, платки и шляпы.
Красная губная помада - можно смело выпускать на панель.
21.07.2001 00:54:35, Екатерина
Мне не очень идет классика.А также большинство головных уборов. 20.07.2001 23:50:28, Карбонара
Все шляпы и шапки - выгляжу сбежавшей из психиатрии, а про одежду - джинсы на бедрах, светлые цвета вообще. Не люблю подчеркивать шею и талию. 20.07.2001 22:35:43, Lena
Интересная тема:))) Легче перечислить что мне идёт:)))
А не идёт точно - платок на голову. Голова такая маленькая становится, а тело такое большоооое!
Не идут короткие прямые юбки - колени толстые.
Страшно не идут джинсы на бёдрах - объём зада возрастает раз этак в -надцать.
Джинсы в обтяг с короткими футболками - все тайные складки на теле становятся явными.
Короче, список можно продолжать до бесконечности...
20.07.2001 22:24:31, Плюша
Iriska
А мне категорически не идут любые брюки, кроме джинцев, сужающихся снизу((
Причем все знакомые, говорят в один голос, что не может быть, на померь. и сами заливаются видя результат-столбики . А в джинсах нормально, конечно попа не маленькая, но если прикрыть бедра почти идеально ))
Странно, ведь ноги одни и те же.
А банданна очень идет моему лицу но не идет моей фигуре (((, как кто-то писал, контраст большой )))
23.07.2001 12:35:20, Iriska
Elle
Мне не идут излишне консервативные вещи (строгий черный или голубой костюм, например, туфли на низком каблуке или длинное прямое пальто). Не нравлюсь я себе в этом. Еще мне совершенно не идут расширенные юбки выше колена, сапоги до щиколотки и нашейные платки. 20.07.2001 22:21:54, Elle

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!