Девушки, нужна помошь зала.
Ситуация:
Пару недель назад обнаружила наметки гусиных лапок у одного! глаза, что делать-то? Для начала хотелось бы помочь делу кремами. Теперь вопрос, какой выбрать? На данный момент пользуюсь базовым кремом Авен и маслом шиповника (раньше были разные клиниковские крема, но пошла аллергия на рипэавэа). ясно, что надо что-то позубодробильнее, но что? Поделитесь, пожалуйста опытом, не дайте пропасть моей красоте :-)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Применять обычные кремы. После 35 кроме кремов еще и сыворотки.
09.11.2007 11:57:28, Анаис
А бюджет какой?:) А то мы вам тут живенько La mer бальзам для глаз насоветуем:))) Эффективный, кстати:)
09.11.2007 19:32:05, Крапива
Насколько обычные? Обычные я и так применяю, мне надо чтоб эффект был :) Если можно, поконкретнее бы :), ну чтоб знать от чего плясать.
09.11.2007 12:17:18, kleony

А давайте без бюджета, а? А я потом соориентируюсь по отношению цена-эффект. Так что можно и ла мер советовать :)
10.11.2007 03:33:53, kleony
Ну раз все молчат - я скажу:)
возраст у вас какой?
если лет вам 20-26 - то проверьте, на каком боку вы спите? если именно на том, где морщинка начала образовываться - попробуйте спать на спине. Ежели причина в этом - то морщинка пропадет. Добавьте сюда подглазник увлажняющий - возможно, из-за наступления холодов тонкой коже под глазами банально не хватает увлажнения.
Если вам есть уже 30 или что-то рядом (28-29)- то добро пожаловать в ряды владельцев морщинок:) Гусиные лапы часто так и начинаются - вначале с одной стороны, со временем присоединяется вторая. У меня вот вторая так и не полезла, а под правым глазом начало что-то появлять в 29.
Подглазник зубодробильный - знал бы прикуп-жил бы в Сочи:) (с) Пробуйте все подряд, ВДРУГ вам поможет. Пробуйте, например, тот же Авен, раз вы им пользуетесь - наверняка есть в линейке подглазник с назначением "от морщин".
Что бы сделала я - если морщинка у вас самая настоящая "гусиная лапка" - т.е. морщинка идет четко в в сторону от внешнего уголка глаза, но не вниз спускается на щеку или подглазье)- то я бы срочно кольнула ботокс не откладывая в долгий ящик, этим вы надоооолго оттянете окончательное появление лапок, на года. У меня эта подглазная морщинка идет слишком вниз, на щеку и ботокс мне колоть отказались - его делают только в уголок глаза, но не ниже, под глаз, а уголки у меня как раз в порядке.
Ну и ботокс не отменяет крема для подглазья, это обязательно.
Какой то конкретный рекомендовать бессмысленно - надо все пробовать и искать идеальное для себя, слишком индивидуально.
08.11.2007 21:45:55, Oblako
вот интересно, у меня морщинка не том боку, на котором сплю.
ох, неужели ботокс? а это правда, что ботокс является профилактикой?
а мезо? 09.11.2007 11:25:40, КориЦЦа
Маш, кроме плюсов ещё и минусы есть :-) Вся инфа на plastic-surgeon.ru, ты читала, я уверена :-)
09.11.2007 13:53:42, Крёстная
а мне наоборот, филлеры кажутся не такими злом, как ботокс. Если они быстрорассасывающиеся конечно, а не пожизненные, которые мигрируют. Ботокс, он же мышцы парализует, прекращается инервация. Т.е. атрофия по сути происходит, если мышца не работает. Ну это теоретически. А практически пока никто ни на что не жаловался :-)
10.11.2007 00:38:37, Крёстная
ой, а как вы теперь без мимики улыбаться научились? Я серьёзно, мне это актуально очень. Я когда улыбаюсь, то у меня прям всё лицо в лучиках во все стороны((((
09.11.2007 13:52:38, Крёстная
*представила*))))))) Попыталась улыбнуться одними губами) Получился реальный гуйнплен :-))
09.11.2007 15:46:42, Крёстная
возраст у вас какой?
если лет вам 20-26 - то проверьте, на каком боку вы спите? если именно на том, где морщинка начала образовываться - попробуйте спать на спине. Ежели причина в этом - то морщинка пропадет. Добавьте сюда подглазник увлажняющий - возможно, из-за наступления холодов тонкой коже под глазами банально не хватает увлажнения.
Если вам есть уже 30 или что-то рядом (28-29)- то добро пожаловать в ряды владельцев морщинок:) Гусиные лапы часто так и начинаются - вначале с одной стороны, со временем присоединяется вторая. У меня вот вторая так и не полезла, а под правым глазом начало что-то появлять в 29.
Подглазник зубодробильный - знал бы прикуп-жил бы в Сочи:) (с) Пробуйте все подряд, ВДРУГ вам поможет. Пробуйте, например, тот же Авен, раз вы им пользуетесь - наверняка есть в линейке подглазник с назначением "от морщин".
Что бы сделала я - если морщинка у вас самая настоящая "гусиная лапка" - т.е. морщинка идет четко в в сторону от внешнего уголка глаза, но не вниз спускается на щеку или подглазье)- то я бы срочно кольнула ботокс не откладывая в долгий ящик, этим вы надоооолго оттянете окончательное появление лапок, на года. У меня эта подглазная морщинка идет слишком вниз, на щеку и ботокс мне колоть отказались - его делают только в уголок глаза, но не ниже, под глаз, а уголки у меня как раз в порядке.
Ну и ботокс не отменяет крема для подглазья, это обязательно.
Какой то конкретный рекомендовать бессмысленно - надо все пробовать и искать идеальное для себя, слишком индивидуально.
08.11.2007 21:45:55, Oblako

ох, неужели ботокс? а это правда, что ботокс является профилактикой?
а мезо? 09.11.2007 11:25:40, КориЦЦа
является профилактикой в том смысле, что наморщить ничего не дает, но эффект держится полгода, ну может, больше, если первый раз, а потом опять колоть надо :(
09.11.2007 11:49:43, kleony
фишка ботокса в том, что вы отвыкаете за эти пол-года от сильной мимики, и морщины, которые появятся обратно будут уже гораздо меньше.
блин, устроила я тут рекламу ботокса:)))))))) 09.11.2007 12:58:54, Oblako
блин, устроила я тут рекламу ботокса:)))))))) 09.11.2007 12:58:54, Oblako

да я весь инет до дыр зачитала, када делать себе собиралась:)
минусов особых не заметила...разве что кривые ручки того, кто делать будет.
Вот филеры колоть в носогубки мне гораааздо страшнее:( 09.11.2007 17:44:51, Oblako
минусов особых не заметила...разве что кривые ручки того, кто делать будет.
Вот филеры колоть в носогубки мне гораааздо страшнее:( 09.11.2007 17:44:51, Oblako

вот и я о чем! а криво вставшие филеры я видела на страшных картинках:( и быстро они так не рассосутся, так и ходи кривая, а вот ботокс можно быстренько вывести приемом антибиотиков или физиотерапией, за неделю и следа не будет, в случае чего......
10.11.2007 23:37:26, Oblako
Ну от сильной мимики при улыбках я стала отучаться пару лет назад, после того, как однажды взглянув на себя в зеркало, обнаружила, как много морщин образуется при этих улыбках :( А совсем без мимики даже страшновато как-то..
09.11.2007 13:15:55, kleony

не, ну не совсем без мимики, конечно :) Просто теперь стараюсь не сморщивать все лицо как мартышка (что делала раньше), то есть, стараюсь кожу вокруг глаз не морщить при улыбке, и для кожи лучше, и вид приличнее :)
09.11.2007 14:32:24, kleony

Спасибо, Oblako.
Да, Ботокс, конечно, тут первый помощник, но что-то пока не хочется его, если что-то не понравится- не исправишь :) Поэтому я про крема и спрашивала. Вроде есть какие-то с эффектом ботокса, но марок я не знаю.
Понятно, что чудес не бывает, но вдруг кто-то посоветует что-нибудь эдакое :) 09.11.2007 10:37:55, kleony
Да, Ботокс, конечно, тут первый помощник, но что-то пока не хочется его, если что-то не понравится- не исправишь :) Поэтому я про крема и спрашивала. Вроде есть какие-то с эффектом ботокса, но марок я не знаю.
Понятно, что чудес не бывает, но вдруг кто-то посоветует что-нибудь эдакое :) 09.11.2007 10:37:55, kleony
да мы тут регулярно разговариваем на тему, что крема от морщин еще никто не изобрел, к сожаленью:)
с ботоксом не тяните, это не возрастная процедура, помогает только от мимических морщин, возрастные морщины ботокс не возьмет.
Кремы с эффектом ботокса - мое мнение это какое то разводилово:( мне не помогло, сколько ж я денег на это потратила впустую:( 09.11.2007 12:56:14, Oblako
с ботоксом не тяните, это не возрастная процедура, помогает только от мимических морщин, возрастные морщины ботокс не возьмет.
Кремы с эффектом ботокса - мое мнение это какое то разводилово:( мне не помогло, сколько ж я денег на это потратила впустую:( 09.11.2007 12:56:14, Oblako
Да я регулярно вас всех читаю, обсуждения помню.. Идея ботокса мне не очень. Во-первых, неохота токсин в организм вводить, во-вторых, ботокс потом колоть придется постоянно. Мимику стараюсь контролировать, ну на 100%, конечно, не получается. А можно названия кремов?
09.11.2007 13:12:40, kleony
названий убей-не помню.....все выкинуто уже давно:( вроде у Лореаля такое было,и у Нивеи и много у кого, у марок разных ценовых категорий....одно время они были очень популярны, вернее распиарены....теперь как то поутихло все это, я даже и забыла о существовании этимх кремов.
Ботокс придется колоть постоянно - это факт! реальная есть подсадка на свой помолодевший вид, и отказаться от попробованного раз нет сил....натуральный "наркотик".
(пора предъявить производителю ботокса, пущай мне проценты отваливает за пиар) :)) 09.11.2007 17:38:40, Oblako
Ботокс придется колоть постоянно - это факт! реальная есть подсадка на свой помолодевший вид, и отказаться от попробованного раз нет сил....натуральный "наркотик".
(пора предъявить производителю ботокса, пущай мне проценты отваливает за пиар) :)) 09.11.2007 17:38:40, Oblako
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.11.2007 19:16:25, Лара46
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.11.2007 19:16:25, Лара46
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 17.11.2007 21:03:54, Лара46
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 17.11.2007 21:03:54, Лара46
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.