Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь я с лицом :)
Дамы, не смейтесь только! Короче я тут от радости схватила 3-ую систему Клиник, самую щадящую, 1 номер и комплект EL с кремом Day Wear, сыворотками Идеалист и новой их, в темной бутылочке. Мазала я от радости все и сразу. Т.е. умываюсь мылом Клиник, потом их же лосьон, потом сыворотка ночная, и кремом в завершение. Это на ночь. С утра Идеалистом и сверху кремом. И вот вчера вечером, до умывания, я почувствовала что кожа какая-то неровная. Т.е. не шелушений/покраснений, но как-то некомфортно. Сегодня ощушение что лицо грит, притом что покраснений нет. Вот я думаю, это может быть аллергическая реакция? Если да, то на что скорее всего из вышеперечисленного? Клиник-то позиционирует себя как гипоаллергенный. И что делать? Потерпеть, авось само пройдет? Или что-то перестать использовать? Таблетку от аллергии уже выпила)
25.10.2007 11:45:45, Afro
15 комментариев

Про очищающую систему. Возможно, тебе и не надо так уж очищаться. У тебя что, жирная кожа? Некоторым это очищение в таком кол-ве вообще противопоказано. Если кожа нормальная, она сама по себе сохраняет норм. кислотно-щелочной баланс, вырабатывает норм. кол-во жира. А ты это все раз - и давай смывать разными ср-вами. А что в итоге?
Про Клиник - у моей подруги на него аллергия. правда, у нее почти на все.
У меня-то он нормально пошел.
Короче, мой тебе совет - сделай перерыв, не мажься вообще ничем. И не умывайся водой из-под крана, она в Мск. слишком жесткая. купи воду в бутылках, типа "Источника" и ей умывайся. А потом проконсультируйся у хорошего косметолога, какой тебе лучше уход. У тебя и так от природы все нормально, главное -не испортить то, что есть. 26.10.2007 16:02:37, хухра-мухра

Это все от жадностииии :))) На фига ее купила до кучи ??
По существу не знаю. Пока не пользуйся,а там поглядишь. У меня , кстати, на тоник ЭЛ пощипывание есть.
Как волосы.
Пришли мои боты, боюсь утонуть :(( 25.10.2007 21:53:02, Иероглиф
По существу не знаю. Пока не пользуйся,а там поглядишь. У меня , кстати, на тоник ЭЛ пощипывание есть.
Как волосы.
Пришли мои боты, боюсь утонуть :(( 25.10.2007 21:53:02, Иероглиф
сочу... у меня оказалась аллергия на Клиник. Т.е я натурально стала чувствовать дискомфорт на лице (так же как ты описала), после того, как воспользовалась пудрой. Сначала не поверила, намазалась еще - увы, увы... Пудра куплена была в Европе, так что вероятность подделки ничтожна.
25.10.2007 21:02:20, Сэй Сёнагон

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.