Завтра отправляюсь за покупкой шубы. Шоколадную норочку хочу. На что обратить внимание при выборе меха? Какие бумаги\чеки\документы мне должны дать при покупке? "подводные камни"...?
и что скажете по поводу "Снежной королевы"? Стоит туда обратиться? Спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.10.2007 16:31:31, медуза Горгона довольна...

Если вы прокрутите эту конфу, а также "магазины и распродажи" за прошедший месяц эта тема уже раз 5 поднималась, в "рапродаже" не далее как неделю назад, нет сил переписывать, не обижайтесь. Там про СК и про прочие магазины. Обычно хоть в магазине, хоть на рынке дают письменную гарантию (от 3-х месяцев с начала сезона до года -у кого как, на Докукина в Русском мехе -гарантия "солиднее").
18.10.2007 23:33:19, Атом
чтоб не шуршал, не лез и не давал проборчики на мягких складках, подкладка должна быть не пришита снизу. Про СКоролеву не скажу, но многие хвалят Русский мех на Докукина, хотя у меня подруга там на заказ шила норку, мне не понравилось.
18.10.2007 22:48:24, foster
я купила этим летом полушубок в Греции в Касторье из стриженного бобра. С виду вроде качественный, но вот я совсем не разбираюсь в мехе. Понравился внешне, взяла и купила. Из после вашего сообщения посмотрела, что подкладка пришита((Значит плохой мех?
19.10.2007 10:55:58, Lorik
это первая меховая покупка моя, так что в этой области мне еще учиться и учиться. Кать, спасибо за инфу, очень надеюсь, что она мне еще пригодится))
19.10.2007 17:04:43, Lorik
просили 1500 евро, за 1200 отдали, но торговались очень долго. До середины бедра, с лазерной обработкой.
19.10.2007 12:30:52, Lorik

В полушубках подкладка должна быть пришита! Это в шубах не пришитая:)
19.10.2007 16:57:02, *Katherine*

По-моему во всех современных шубах подкладка пришивается. И вряд ли на фабрике в Касторье вам подсунили дрянь, небось недешево покупали. Носите и не переживайте.
19.10.2007 11:26:06, Атом
На самом деле должно быть так: когда меряешь - подкладка не пришита, чтобы ты могла посмотреть качество роспуска и клея изнутри. Когда покупаешь, эту подкладку прямо тут же должны подшить (это делается вручную и очень быстро). Вот.
19.10.2007 17:11:01, Lepidopterosa

18.10.2007 22:43:28, мама Вани

уж не остатки ли они выбросили сейчас? 18.10.2007 22:54:06, медуза Горгона
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.