Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

любительница норки

норковая шуба

Завтра отправляюсь за покупкой шубы. Шоколадную норочку хочу. На что обратить внимание при выборе меха? Какие бумаги\чеки\документы мне должны дать при покупке? "подводные камни"...?
и что скажете по поводу "Снежной королевы"? Стоит туда обратиться? Спасибо.
18.10.2007 22:39:52,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
медуза Горгона довольна...
купила-таки!))) черный бриллиант. про-во италия. подкладу развернули - порядок. всем СПАСИБО, особенно за ссылки!
19.10.2007 16:31:31, медуза Горгона довольна...
Ирокез
Где купили? Тоже интересуюсь :) 19.10.2007 16:37:29, Ирокез
tanich
Гляньте рейтинг магазинов Москвы вот тут. Адреса и ссылки на сайты также присутствуют. 20.10.2007 13:32:15, tanich
tanich
Вот тут почитайте по ссылке 19.10.2007 09:45:20, tanich
Если вы прокрутите эту конфу, а также "магазины и распродажи" за прошедший месяц эта тема уже раз 5 поднималась, в "рапродаже" не далее как неделю назад, нет сил переписывать, не обижайтесь. Там про СК и про прочие магазины. Обычно хоть в магазине, хоть на рынке дают письменную гарантию (от 3-х месяцев с начала сезона до года -у кого как, на Докукина в Русском мехе -гарантия "солиднее"). 18.10.2007 23:33:19, Атом
чтоб не шуршал, не лез и не давал проборчики на мягких складках, подкладка должна быть не пришита снизу. Про СКоролеву не скажу, но многие хвалят Русский мех на Докукина, хотя у меня подруга там на заказ шила норку, мне не понравилось. 18.10.2007 22:48:24, foster
Lorik
я купила этим летом полушубок в Греции в Касторье из стриженного бобра. С виду вроде качественный, но вот я совсем не разбираюсь в мехе. Понравился внешне, взяла и купила. Из после вашего сообщения посмотрела, что подкладка пришита((Значит плохой мех? 19.10.2007 10:55:58, Lorik
В полушубках подкладка должна быть пришита! Это в шубах не пришитая:) 19.10.2007 16:57:02, *Katherine*
Lorik
это первая меховая покупка моя, так что в этой области мне еще учиться и учиться. Кать, спасибо за инфу, очень надеюсь, что она мне еще пригодится)) 19.10.2007 17:04:43, Lorik
А сколько он стоит в Греции?Тоже хочу. 19.10.2007 12:25:11, Борболик
Lorik
просили 1500 евро, за 1200 отдали, но торговались очень долго. До середины бедра, с лазерной обработкой. 19.10.2007 12:30:52, Lorik
По-моему во всех современных шубах подкладка пришивается. И вряд ли на фабрике в Касторье вам подсунили дрянь, небось недешево покупали. Носите и не переживайте. 19.10.2007 11:26:06, Атом
На самом деле должно быть так: когда меряешь - подкладка не пришита, чтобы ты могла посмотреть качество роспуска и клея изнутри. Когда покупаешь, эту подкладку прямо тут же должны подшить (это делается вручную и очень быстро). Вот. 19.10.2007 17:11:01, Lepidopterosa
Lorik
спасибо, успокоили)). Ведь действительно, совсем недешево купила.)) 19.10.2007 11:31:48, Lorik
медуза Горгона
не Москва 18.10.2007 22:54:35, медуза Горгона
мама Вани
я как-то не спец по мехам, но сама искала себе шубку. В снежной королеве ИМХО цены очень завышены, такие шубы, но более высокого качества можно и дешевле купить. Но самое главное, меня поразил ряд уценёнки - новые шубы в таком состоянии! полулысые! и ведь такое может случиться именно стой шубой за 3 тыщи, которая висит в соседнем ряду:)
18.10.2007 22:43:28, мама Вани
медуза Горгона
в нашем городе СК только-только открылась, и там типа до конца окт. скидки 20% на мех.
уж не остатки ли они выбросили сейчас?
18.10.2007 22:54:06, медуза Горгона

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!