Да..конфа изменилась. Раньше обсуждали образы, гармоничность и просто жизнь, теперь в полосочки и клеточки ударились..Грустно.
Девы, вам конфа кажется интересней, чем раньше или нет?
А вот еще помню обсуждения помад и пудр, Индигомама, Шутка зажигали..:-))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы и сейчас пообСчалась, а врЭмени нетуть- с утра до ночи работа, а в товремя, что не на ней, семье хоцца уделить:))
а то, что вопросы тут повторяются с завидной периодичностью - это нормально, на то онО и конфа:))) но и отвечать вроде уже нет желания на одно и то же сколько лет подряд:))
а заглядываю я сюда каждый день, фот:)))
и чтобы от темы МиК не отрываться - советую обратить внимание на новую тушь от Герлен:_)))))))) 11.10.2007 21:22:43, шЮтка такой
офф: твой старый мейл актуален? А то я там тебе сочинение накатала (не прошло и полгода, гы ;))
12.10.2007 16:06:49, arte
дык я уже, еще днем :)
(разве это не логично - сначала отправить письмо, а потом поинтересоваться адресом ;)?) 12.10.2007 21:05:07, arte
(разве это не логично - сначала отправить письмо, а потом поинтересоваться адресом ;)?) 12.10.2007 21:05:07, arte
Да, классно тусовались тут когда-то Шутка, Кора Хюбш, ПеппиДлинныйчулок , и oh3harriette ( с облегчением узнала, что она жива-здорова :о)francaise, еще потрясаяще красивая девушка Teena, Лелик...
Ну а хде все остальные товарищи? 11.10.2007 20:49:27, читаю лет 7 эту конфу, но реги нет
Ну а хде все остальные товарищи? 11.10.2007 20:49:27, читаю лет 7 эту конфу, но реги нет
Да нет, читала Вас Индигомамой, и не подозревала, что вы и есть oh3harriette до недавнего времени. А как узнала, прямо радостно стало, что я не одна тут "последний из могикан" :o))
12.10.2007 15:14:12, читаю лет 7
Да я уже много-много лет не делала того, с чем был связан ник oh3harriette. Переросла и его, вот стала Индигомамой. От этих никуда не денешься, буду ей.
12.10.2007 15:18:52, Индигомама

Но в нас самих тоже проблема... Меньше топиков интересных вешаем. Может это просто осень, хандра. Может народ в работу ударился - некогда... 11.10.2007 19:54:18, Buttercup

сюда же приходят не потрындеть, а когда начинает интересовать предмет. ну мне так кажется?:)) вот меня этот предмет, удивительное дело, заинтересовал буквально недавно. кого то давно. как эта конкретная тема может "испортиться"?! 11.10.2007 16:18:31, КориЦЦа

А когда их нет, ну, что ж:)) Будем ждать:)) 11.10.2007 14:58:25, Крапива

Не остальных, а темы и обсуждения. Речь не о людях, а об обстановке. И я, кста и не спорю - сами виноваты, особенно старички :)) Об том и речь.
11.10.2007 14:04:08, arte

Привет, Наташ :). Давай, буду рада :)). Я тож попытаюсь, но у меня ювелирные курсы, так что, наверное, ниасилю :(
12.10.2007 16:21:41, arte
Мда, когда в недавном прошлом была чуть похожая тема про "обстановку" в МиКе и высказалась, что мол, раньше конфа была интеллегентнее что ли, изысканнее в МиКе, приятно было почитать обсуждения того, что я не знаю, не испробовала на себе из косметики или новых тенденций в одежде, "глупые" темы с точки зрения гуру (ниже подхватила термин) вежливо оставались без ответов, а потом это превратилось во что-то более приземленное, с соответсвуюшщей лексикой и активно-агрессивно-грубыми репликами без подписи, - меня тогда тапками закидали, мол, а нам нравится... Кому не нравится, нечего и заходить.
11.10.2007 14:40:02, Атом
ты забываешь - никто тут никому ничего не должен, мы ведь не модераторы этой конференции. Мы не должны нести ответственность за "наполненность" МиК. Обстановка складывается стихийно, кто-то ищет тут информацию, кто-то душевное общение, кто-то комбинацию того и другого. Те, кто здесь давно, уже давным-давно переросли этот ресурс. Вообще, все это проблемы сугубо социологические, они специалистам известны и предсказуемы. По моему опыту пребывания на 7е в течение почти 7 лет, после пары лет активного общения в какой-то конференции (если не сразу %))) она тебе опротивевает, ты переходишь в другую конференцию, акклиматизируешься, и все повторяется сначала %)
11.10.2007 14:15:54, Индигомама
А я не про "должен" и не про социологию, тут все ясно :). Мне просто жаль, что что-то, для меня лично нужное и важное, из конфы (т.е. в т.ч. из моего круга общения) исчезло. Мне этого хочется обратно, не 1:1, но в том же духе, и я не вижу в этом ничего нереального. Вот мы тут поностальгируем сначала, а потом, глядишь, что и придумаем :) Толчок нужен :))
ПыСы. И мен сыршенно непринципиально, чтобы это была 7я ;)) 11.10.2007 14:30:40, arte
ПыСы. И мен сыршенно непринципиально, чтобы это была 7я ;)) 11.10.2007 14:30:40, arte
Обычно недовольны инет-ресурсами те, кому не хватает общения (впечатлений) в реале. Это личное наблюдение, в т.ч. проверенное на себе. У меня был период крайней неудовлетворенности жизнью, примерно в 2001м-2002м годах, когда я жила на 7.е и впечатлениями 7.и. Он благополучно миновал, и теперь я всем довольна, в т.ч. и 7.ей, какая бы они ни была. Потому что она для меня утратила актуальность.
11.10.2007 14:36:29, Индигомама
>Обычно недовольны инет-ресурсами те, кому не хватает общения (впечатлений) в реале
Имхо, эта мысль несколько устарела, бо инет уже стал частью жизни, хотим мы того или нет, и виртуальное общение дополняет, а не заменяет реальное. Особенно русскоязычное для живущих за границей.
А уж я-то лично и вообще самодостаточный интраверт :) Хотя интересное многогранное общение весьма ценю :)
Вернее, интересного многогранного общения равно как и интересный людей мне лично никогда не бывает много :) 11.10.2007 15:09:29, arte
Имхо, эта мысль несколько устарела, бо инет уже стал частью жизни, хотим мы того или нет, и виртуальное общение дополняет, а не заменяет реальное. Особенно русскоязычное для живущих за границей.
А уж я-то лично и вообще самодостаточный интраверт :) Хотя интересное многогранное общение весьма ценю :)
Вернее, интересного многогранного общения равно как и интересный людей мне лично никогда не бывает много :) 11.10.2007 15:09:29, arte
все проходит ;) и это тоже пройдет ;) кто бы лучше сказал, куда Настя-Бабочка подевалась?
11.10.2007 14:49:57, Индигомама

Ая избавилась от отеков, жру и не поправляюсь. Уже месяц 86+/- 0.5 кг, ни туда и ни сюда. И то хлеб, что вес устаканился. Еще месяцок максимум порасслабляюсь и буду худеть. Купила наконец новые кроссовки для тренажера, а то старые малы были, я ими ноготь себе испортила. Подобрала витамины-энерджайзер, отоспалась и взбодрилась чуток.
11.10.2007 14:58:26, Индигомама

А ХЗ, мне ж еще надо гормоны вернуть в норму. Сегодня опять была у врача, предметно не говорила, но план действий такой. До января живем как получается, в январе УЗИ, а потом решаем вопрос 3й беременности, по ее словам, очень надо. Если до того что-то пойдет не так, в любой момент все отрезается. А я уже и привыкла, столько врмеени об этом говорить и думать, так меня уже ничто собсно и не шокирует. Рожать - ну родим, отрезать - ну отрежут.
11.10.2007 17:00:40, Индигомама

Это всеобщее поветрие ;) На Осинке.ру скандал, два дня не было покоя Рукодельницам ;)Вот и сюда докатилось. Видимо, что-то в погоде и природе. И если Осинки и Рукодельницы ругались из-за предательства, по их мнению, хозяев сайта Осинка, которые вроде бы дружелюбные, а на самом деле вовсе оказались хамы, то тут народ нашел другое ;) Как гриццо, свинья лужу всегда найдет, если срочно требуется конфликт. Я сама себе удивляюсь - не трогают меня больше ничьи комментарии, что в чужой адрес, что в мой, даже откровенно унизительные. Видимо, для меня это общение перестало быть настолько актуальным, хоть я тут почти каждый день бываю........
11.10.2007 14:01:14, Индигомама

Она стала добрее и проще. А была изысканее и строже. Мне лично второе ближе. И, имхо, смысл МиКа, как отдельной конфы, именно в том, чтобы получать советы/рекомендации от гуру и стремиться к определенному уровню, а не просто обсуждать "что носят"
Все имхо, разумеется. Себя к гуру никаким боком не отношу - чтобы непоняток не было :)) 11.10.2007 13:59:42, arte
Все имхо, разумеется. Себя к гуру никаким боком не отношу - чтобы непоняток не было :)) 11.10.2007 13:59:42, arte
Да, я тоже удивляюсь. Ранще никто бы не считал нормалным shoppingом H&M, C&A и т.п. Я тут как-то писала об этом - меня даже никто не разорвал.
А вот на самом деле, если бы ни МиК в моем шкафу бы не появились Max Mara и Burberry.
С одной стороны стало проще общаться, но с другой стороны никто не заставляет делать безумства :-)
12.10.2007 11:12:15, Я_Сама
А вот на самом деле, если бы ни МиК в моем шкафу бы не появились Max Mara и Burberry.
С одной стороны стало проще общаться, но с другой стороны никто не заставляет делать безумства :-)
12.10.2007 11:12:15, Я_Сама

>Лично я за доброту и изысканность
Лично я тоже :))) Еще и за терпимость, политкорректность, взаимоуважение и мир во всем мире :)) Но это ж больше теория :) 11.10.2007 15:25:33, arte
Лично я тоже :))) Еще и за терпимость, политкорректность, взаимоуважение и мир во всем мире :)) Но это ж больше теория :) 11.10.2007 15:25:33, arte
да даже такую тему ("что носят") можно обсуждать очень по-разному. Если вспомнить как это обсуждалось, когда вопрос был задан Скарлетт, и как - не так давно...
11.10.2007 14:26:57, millimetr

Никто. Есть на 7.е рейтинг популярности, который крайне редко возглавляют люди, с которыми хочется общаться, в основном, личности, которые берут эпатажем. И фсе. Лично я на правах старожилки (а я честно говоря даже и не помню, кто тут был до меня) могу сказать, что никого из пишущих тут не считаю гуру ;) Просто есть люди, которые мне близки по восприятию МиК и вообще по духу.
11.10.2007 14:48:56, Индигомама
Не, я не согласная ;) Информацией делиться - всегда пожалуйста, а быть гуру - это вон пусть другие монстры конфы ;)
12.10.2007 13:47:42, Индигомама
Мне ваш взгляд нравится. Обычно мне очень подходит. ПОэтому советами я вашими всеми пользуюсь
12.10.2007 17:27:46, Я_Сама
12.10.2007 17:27:46, Я_Сама

Полно народу из присутствующих тут было до вас:)Те, кто был на няне.ру до отсоединения этого ресурса в отдельный. Когда были только детские разделы, а для болтовни была одна общая тема "О, своём, о, девичьем". Одна, на всё. Позже стали отсоединяться всякие МиКи:) Я здесь с 1999 года, хотя администрация сайта однажды сменила даты регистрации на своё усмотрение (и не только у меня). 11.10.2007 15:02:23, Ivory*
Да, Женя, все так и было: няня.ру и "О сом, о девичьем". Я тоже с 1999. Яна Савина, Наташа С., Крыска (сейчас Petra) - помнишь, какая активистка модная была:)? Многие сменили ники и не по одному разу:)
11.10.2007 15:59:03, *Katherine*

А я когда пришла на 7ю хотела взять ник Ivory, но система ответила, что ник занят другой девушкой :)
11.10.2007 17:11:47, Фиолетта

Я Скарлетт тоже никогда не забуду, и без морковного сока. Как говорится, я не злопамятная, я просто злая ;) Поразительный персонаж. Сколько она мне на личное мыло писала - уму не постижимо.
11.10.2007 17:02:40, Индигомама

Я б в тот момент с вами охотно поменялась ;) Уж не помню из-за чего возник конфликт, но я ее культурно послала подальше, т.е. попросила от меня отстать, а в ответ получила: "Нет уж, я вас буду читать, читать и опровергать!" И она слово сдержала - ну наверняка с месяц писала в конференциях и на личную почту.
11.10.2007 18:02:45, Индигомама
Разве? Мне кажется, под этим ником на 7.е была девушка по имени Любовь, другая.
11.10.2007 17:09:30, Индигомама

возможно другие также делают. Потом мы "сбрасываемся" и видим, какие имена повторяются... к тому же мы общаемся в реале и жухало, как говорится, доказывает:)
11.10.2007 14:28:06, Аленьк-ий
те, кто слушают советы. и думают про себя: это советы, достойные гуру. значит, тот, кто их дает - гуру.
"если что-то ходит как утка, плавает как утка, крякает как утка, значит это - утка". 11.10.2007 14:22:49, millimetr
"если что-то ходит как утка, плавает как утка, крякает как утка, значит это - утка". 11.10.2007 14:22:49, millimetr

вотыменно. и очень жаль, что гурами нынче признаются не те, кто гуру, а те, кто по шерстке гладит.
11.10.2007 14:32:56, millimetr

>Что, нужно разделить всех обитательниц конфы на категории: "ее советами надо пользоваться обязательно", "ее советами можно пользоваться частично", а "ее советами нужно пренеберчь"?
А Бы делаете иначе??? ("пренебречь" мне только не нравится, скорее "не в кассу") Я без прикола, просто у меня вот такие категории для всех областей жизни, я далеко не к каждому совету прислушиваюсь. И на мое отношение с людьми из разных категорий это никак не влияет, бо дружба дружбой, а советы я предпочитаю от экспертов 11.10.2007 15:42:11, arte
А Бы делаете иначе??? ("пренебречь" мне только не нравится, скорее "не в кассу") Я без прикола, просто у меня вот такие категории для всех областей жизни, я далеко не к каждому совету прислушиваюсь. И на мое отношение с людьми из разных категорий это никак не влияет, бо дружба дружбой, а советы я предпочитаю от экспертов 11.10.2007 15:42:11, arte
по-моему, мы ходим по кругу и при этом друг другу не противоречим. мое впечатление от нынешней конфы - мерзкое, честно. захожу из чувства настольгии. девочек люблю нежно, и они это знают. Впрочем, их и самих что-то не особо видно :((
11.10.2007 14:49:12, millimetr

а весь топик об этом. девочек отдельных люблю нежно. а как зайдешь на конфу - так половины этих девочек тут нет. и темы какие-то неинтересные обсуждаются. и совсем другими людьми.
11.10.2007 17:38:36, millimetr

11.10.2007 18:05:01, Анирам
Марин, я думаю, что кому надо - тот понял правильно. Раз уж у нас тут завелся такой откровенный разговор, я тоже высказалась откровенно. Если кто-то обижается и считает, что надо обидеться - ну что ж, каждому вольно реагировать как нравится.
Я не собираюсь смягчать формулировки, т.к. это именно то, что я имела в виду. 12.10.2007 10:37:20, millimetr
Я не собираюсь смягчать формулировки, т.к. это именно то, что я имела в виду. 12.10.2007 10:37:20, millimetr

Но утомляет задавать одни и те же вопросы.
К примеру, какой у девушки бюджет, кто знает? Для каких целей нужно пальто?
Для гламуру - надеть пару раз, или как полноценный элемент гардероба - носить и в хвост, и в гриву?
Не очень удобно гадать на кофейной гуще, знаете ли:( 11.10.2007 15:01:11, Крапива

она стала не добрее, а примитивнее. а доброй она всегда была. достаточно поднять топики "смелые люди". злых советов там не было, но были конструктивные.
или первые топики с фотографиями (самый первый - Настин, следующий - Витаминкин). Девочки получили массу комплиментов, наряду с конструктивом. 11.10.2007 13:19:44, millimetr
или первые топики с фотографиями (самый первый - Настин, следующий - Витаминкин). Девочки получили массу комплиментов, наряду с конструктивом. 11.10.2007 13:19:44, millimetr

А темы все равно ведь можно поднимать, почему перестали? Не интересны нынешние собеседники?
Что там еще? Про комплименты постоянным участникам конфы вопрос ясен. Подобные темы в ОД тоже возникали периодически. Интересно, сколько людей сюда не напишет после сабжа. 11.10.2007 13:36:12, Yar

Кажись одно время в ОД и обсуждали, когда нужен был нормальный совет, потому как советы в МиК были какие-то космическо-злые. У меня был примерно год, когда я старалась сюда вообще не соваться :-(
12.10.2007 11:25:17, Я_Сама
12.10.2007 11:25:17, Я_Сама
сравнение пришло в голову. если "ОД" - это девичья, то представьте себе, что ее обитательницы частично заменились и теперь подавляющее большинство - не "престарелые дюймовочки" и "матери-ехидны", а например невестки, которые клеймят старшее поколение, жалуются что бабушки не сидят с детьми, находят в мобильнике мужа смс-ки, вздыхают о проблемах деточек и говорят о них "мы в школу пошли". И дружно сочувствуют друг другу по этим проблемам.
Представили?
Да, конечо, атмосфера подобреет. Вместо остроты и сарказма появятся сопли и слюни в избытке. Кулачки, флюшечки.
Но ручаюсь, что завсегдатаи конфы будут сожалеть о том, какой она была.
Вот примерно то же самое произошло с миком имхо... 11.10.2007 14:21:17, millimetr
Представили?
Да, конечо, атмосфера подобреет. Вместо остроты и сарказма появятся сопли и слюни в избытке. Кулачки, флюшечки.
Но ручаюсь, что завсегдатаи конфы будут сожалеть о том, какой она была.
Вот примерно то же самое произошло с миком имхо... 11.10.2007 14:21:17, millimetr

2003-2005 наверное.
топики стали пресными. советы из разряда "да че у вас там за проблемы, и так все хорошо, не парьтесь". вместо конструктива.
какой-то слет колхозниц. сплошные петухи и кукушки, которые друг друга хвалят.
типа "я вот ношу пиджак, заправляя его в трусы, а мне сказали, что я как дура. скажите мне, что они сами дураки". и все дружно пишут "ой, да нормально это, я вон тоже все время заправляю и не комплексую. в реге есть фотка, посмотрите. с такой внешностью у меня нет никаких комплексов".
заходишь в регу - примитивная неухоженная тетка старше своих лет. и комплексов нет. тфу. и писать ничего не хочется.
понимаешь, что человеку хочется не самосовершенствоваться и искать лучшее, а просто успокоиться, что все нормуль. и готов вроде стописят советов дать, но понятно, что они будут восприняты в штыки, что ответ будет "да чего вы все усложняете, подумаешь корни волос не прокрашены - ничо страшного, и так хорошо".
типа, "и так сойдет по сельской местности". А раньше мик сельским хозяйством не отдавал.
просто порой не хочется ничего писать. 11.10.2007 14:17:07, millimetr
топики стали пресными. советы из разряда "да че у вас там за проблемы, и так все хорошо, не парьтесь". вместо конструктива.
какой-то слет колхозниц. сплошные петухи и кукушки, которые друг друга хвалят.
типа "я вот ношу пиджак, заправляя его в трусы, а мне сказали, что я как дура. скажите мне, что они сами дураки". и все дружно пишут "ой, да нормально это, я вон тоже все время заправляю и не комплексую. в реге есть фотка, посмотрите. с такой внешностью у меня нет никаких комплексов".
заходишь в регу - примитивная неухоженная тетка старше своих лет. и комплексов нет. тфу. и писать ничего не хочется.
понимаешь, что человеку хочется не самосовершенствоваться и искать лучшее, а просто успокоиться, что все нормуль. и готов вроде стописят советов дать, но понятно, что они будут восприняты в штыки, что ответ будет "да чего вы все усложняете, подумаешь корни волос не прокрашены - ничо страшного, и так хорошо".
типа, "и так сойдет по сельской местности". А раньше мик сельским хозяйством не отдавал.
просто порой не хочется ничего писать. 11.10.2007 14:17:07, millimetr
Не соглашусь. Как раз примерно в это время был период под лозунгом "да вы чё, если это не Версача, то это даже не обсуждают". Девчонки очень злыми были. Если кто со стороны - либо топчут, либо игнорируют. Плохое было время. Я тогда в ОД ходила простые вопросы задавать. Нормальные реально жизненные советы совсем недавно пошли, да и то как-то всё вяленько, скучненько.
12.10.2007 11:28:19, Я_Сама
12.10.2007 11:28:19, Я_Сама

Они чаще всего останутся в конфе, втянутся и будут сами советы со временем раздавать. Плохо ли это? Нет, другое дело, что девушки здесь разностильные, вкусы соответственно тоже разные. И видят они тоже по-разному одного и того же человека. Мне вот иногда тоже хочется сказать, что так носить нельзя, а вот другому делай как только ты считаешь нужным. Я исхожу обычно из моего мнения о самодостоточности человека. Каюсь, я вчера Ирэн такой совет или дала, или собиралась дать, не помню уже. Потому как она именно такой человек. А вот сумки, обсуждаемые до этого, я похвалить бы не смогла. Но вообще все то слова, у меня период входа в эту конфу. Не знаю, хотелось бы задержаться, посмотрим...
11.10.2007 14:28:25, Yar

Чем дольше живешь, тем скушнее ;) Ну чего мы тут за 7 лет еще не успели обсудить? Хорошо хоть скандалы перестали закатывать, и то хлеб.
11.10.2007 10:08:44, Индигомама
Да, я думаю, конфа изменилась. Но c'est la vie, Наташ. История развивается по спирали (с) из курса философии.
Тема про "дорого", оказывается вчера активно обсуждалась. По мне это очередная "жаба в розовом".
Ссылка - это что? Тема Наника? По-моему, она не уникальна, время от времени здесь спрашивают "с чем носит такие сапоги\свитер\пальто (фото)" и т.п. 11.10.2007 09:49:19, *Katherine*
очень жаль, что не соберешься:((( Оказия когда? Сколько времени есть на подумать? Есть у меня одна мысль, но не факт, что это есть в доступе без проблем.
11.10.2007 14:21:37, Крапива
Тема про "дорого", оказывается вчера активно обсуждалась. По мне это очередная "жаба в розовом".
Ссылка - это что? Тема Наника? По-моему, она не уникальна, время от времени здесь спрашивают "с чем носит такие сапоги\свитер\пальто (фото)" и т.п. 11.10.2007 09:49:19, *Katherine*
Ссылка, я так понимаю, тема про жабу в розовом (Ыыы, ты посмотри на участников - StocKiN'Gal, маульташ, gera, Наташа С., Buttercup, Эсфирь, Ромолетта, Шутка - где, где они? Кто-то зайдет раз в пятилетку, а так только по мылу, да и то не со всеми...)
11.10.2007 10:13:54, arte
да я-то тут, но от меня пользы мало :) я только разговор поддержать :)
Кста, тебе из селективов ничего не надо? Вроде будет оказия через пару недель, сама я вроде в этом году не соберусь :( 11.10.2007 14:06:20, arte
Кста, тебе из селективов ничего не надо? Вроде будет оказия через пару недель, сама я вроде в этом году не соберусь :( 11.10.2007 14:06:20, arte

Вот и фсё:)
Я бы с удовольствием продолжила и офф-лайн общение с некоторыми иностранными конфянками, но пока увы... но опять же все исключительно по любви...
Кстати, есть еще действие такого механизма как "волна". Конфа, как сообщество, вобщем-то живой социальный организм, она перживает, как и человек разные периоды, в том числе и болезни, а так же неминуема и ее смерть. Потом, возможно, рождение другого сообщества, преемника... Это нормально... 10.10.2007 23:36:24, Аленьк-ий
Я традиционно под тобой подпишусь, тем более что появились мы тут с тобой боль-мень одновременно :))
Только, мне кажется, этапы этапами, а вот "ближний круг" раньше как-то поширше был ;)
Хотя 2 года назад тогдашние старички вроде то же самое писали ;))) 11.10.2007 10:34:53, arte
Только, мне кажется, этапы этапами, а вот "ближний круг" раньше как-то поширше был ;)
Хотя 2 года назад тогдашние старички вроде то же самое писали ;))) 11.10.2007 10:34:53, arte

11.10.2007 11:11:40, Аленьк-ий
Только сегодня переписывались на эту тему с одной нашей соконфетой... по мылу...
10.10.2007 22:43:53, millimetr

я тут все собираюсь новые фотки показать:) я коротко коротко подстриглась:))
я не гуру, конечно, но развлечь, наверное, удается:)) 10.10.2007 23:06:09, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Мне кажется, конфа вообще перестала МиКом быть :((((
Правда, у вас там в реале боль-мень активное общение - еще и поэтому отчасти. Ну и плюс у тех, кто задавал тон, как-то активность поубавилась, до полного исчезновения.
Но вообще, Нат, от нас все зависит. 10.10.2007 19:30:18, arte
а что Вы подразумеваете под МиКом? См. внизу обсуждение про то, как "дорого выглядеть". У каждого свое представление о моде и красоте собственно. Где же еще обсуждать клеточки и полосочки, модную длину брюк и т.д. как ни тут??? В рукоделии??? или в Девичьей?
10.10.2007 21:03:48, Polaris
Правда, у вас там в реале боль-мень активное общение - еще и поэтому отчасти. Ну и плюс у тех, кто задавал тон, как-то активность поубавилась, до полного исчезновения.
Но вообще, Нат, от нас все зависит. 10.10.2007 19:30:18, arte

Я подразумеваю (цитирую Энчу :))) "Раньше обсуждали образы, гармоничность и просто жизнь, теперь в полосочки и клеточки ударились". Суть не в том, где и что обсуждать, а как. Утонченности и изысканности конфа лишилась :(
11.10.2007 10:20:18, arte
Эх, не было тебя тут в 2001м-2002м году. Вот где была изысканность! Народ хамил напропалую, любому инакомыслящему, и вообще за просто так. Самым мерзким образом, с переходом на личности. Слава богу, мы от этого ушли. Подвоспитались так сказать, набрались приличных манер. А ты говоришь - изысканности лишилась конфа. В те времена тут было как на рыбном рынке.
11.10.2007 10:32:58, Индигомама
Дык когда изменения к лучшему идут, это ж хорошо :)) Раньше, имхо, культура инет-общения меньше развита была, а то и вообще отсутствовала.
А вообще даже любопытно стало, пойду-ка я, архивы поизучаю :))
Я просто помню, 2,5 года назад, когда я исключительно за инфой сюда зашла, меня то и поразило, что беседы не о шмотках/косметике, а о красоте, гармонии, стиле... 11.10.2007 10:42:29, arte
А вообще даже любопытно стало, пойду-ка я, архивы поизучаю :))
Я просто помню, 2,5 года назад, когда я исключительно за инфой сюда зашла, меня то и поразило, что беседы не о шмотках/косметике, а о красоте, гармонии, стиле... 11.10.2007 10:42:29, arte
Я бы в эту грязь и не лезла, ничего познавательного там нет, только негатив и злоба. ИМХО, беседовать о гармонии и стиле следует только с людьми если не близкими тебе по духу, то хотя бы примерно твоего уровня развития, тогда реально есть что обсудить. А тут ведь люди очень разные, со своим развитием и своими представлениями о прекрасном, поэтому такие абстрактные беседы обречены на неуспех. Вот поэтому они и выродились или перешли в офф-лайн.
11.10.2007 11:00:07, Индигомама
тоже поняла, что ты об этом. Тебе видимо тоже понравилось, как мне на медне на мое невинно-извинительное "видимо, это мои тараканы:" абсолютно ! серьезно! ответили:"да, у вас действительно тараканы" Раньше креатива в идеях и фразах было больше, простоты, граничащей с хамством меньше.
11.10.2007 10:38:41, *Katherine*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.