Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про полеты-перелеты:)
Девушки-красавицы,завтра лететь, а вопросов куча, конкретно про термальную воду и косметику (вода в спрее 50 мл, косметика пудра-помада и т.д.), упаковала в прозрачный павкетик с зип-молнией, нормально же? не выкинут? и ещё отдельный пакет (или все же в один все сложить) с лекарствами (часит нужна в самолете, часть на всякий случай) или не рисковать и на всякий случай лекарства в багаж сдать? что посоветуте?
08.10.2007 11:54:21, HomaUfa
21 комментарий
В Амстердам и из него провезла и крем, и питье ребенке, лекарства Димке(сиропы по 100мл). Пожалела, что кое-что не взяла лишнего. В Милан Юлька даже термальную воду флакон туда-обратно провезла, блеск, пудры ессно, водичку. В Турку вообще провезли все - еду, воду, соки, лекарства, ничего не проверяли.
10.10.2007 01:43:05, Иероглиф
в Германию не знаю, из Германии (даже внутриевропейские рейсы) проверяют по полной программе, даже блески для губ тормозят (это в качестве рекомендации на обратный рейс, понимаю, что "туда" уже неактуально :).
09.10.2007 21:31:59, arte
Я так не люблю общаться со всякими "органами":) что стараюсь выполнять их инструкции. Себе дороже препираться с этими зачастую дуболомами:(
Жидкости уже давно нельзя на борт брать - не беру. К крему никто никогда не придирался. Лекарства - по паре таблеток с собой, остальное в багаж. 09.10.2007 10:35:04, *Katherine*
Жидкости уже давно нельзя на борт брать - не беру. К крему никто никогда не придирался. Лекарства - по паре таблеток с собой, остальное в багаж. 09.10.2007 10:35:04, *Katherine*

в афинах, лондоне вытащить пришлось все. в домодедово заставили бутылку пива выпить:) в салониках всем параллельно было чего я там везу.
я бы в багаж сдала. уж больно настроение сильно портится, когда досматривают-шмонают и оставлять приходится 08.10.2007 12:51:03, Dafna
я бы в багаж сдала. уж больно настроение сильно портится, когда досматривают-шмонают и оставлять приходится 08.10.2007 12:51:03, Dafna

я вам советую не рисковать. потому что одна из наших попала к очень вредной тетке которая была готова отобрать просто все((( все без чего можете обойтись в самолете сдайте в багаж. понимаю что есть риск что побъется, но думаю с твердым чемоданом он минимален. 08.10.2007 12:28:52, Minorcat

кстати зубную пасту у нас тоже пытались отобрать 08.10.2007 14:16:05, Minorcat

мне кажется тут зависит от страны куда летите еще....
08.10.2007 14:00:07, Minorcat

а еще можно так- класть свои баночки в картонные коробочки, напихав вокруг баночек ваты, и все это кидать в чемодан. 08.10.2007 13:20:45, хухра-мухра

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.