Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сумка к лаковым сапогам?

К черным лаковым сапогам какая сумка подойдет? Только черный лак?
05.10.2007 23:47:07,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
сейчас не обязательно, чтоб сумка сочеталась по цвету с сапогами. 08.10.2007 12:59:09, хухра-мухра
:) Эт понятно, но с чем-то она все же должна сочетаться, ну ИМХО, конечно :)) 09.10.2007 01:29:50, Партизан-ка
У меня к лаковым ботинками сумка кожаная клетчататая с лакированными вставками и ручками, когда ее не купила еще, таскала черную комбинированную замшу с кожей. 08.10.2007 12:32:38, Майра
Я все свои пересмотрела, ну ничего не подходит :( Вот ведь, не было печали, купила баба лаковые сапоги :) 09.10.2007 01:32:11, Партизан-ка
Polaris
ИМХО ИМХО когда кругом сплошной лак (и сумка, и сапоги, некоторые даже умудряются перчатки), то ужаасно скучно. Сочетните сапожки с кожей, с замшей, с тканевой сумкой, с меховой. Да, собсно, с любой, главное, чтобы вместе с одеждой гармонично смотрелось 06.10.2007 19:48:15, Polaris
Да, и меня смущает, когда все в лаке, но сочетание лак сапоги+кожа (не лак) сумка, тоже как -то напрягает %[ Подумаю над комплектом с замшей! 09.10.2007 01:27:57, Партизан-ка
Аленьк-ий
мне нравится сочетание лак и замша на сумках. Но многое в этом сочетании зависит от формы сумки, она скорее, должна быть не мягкой геометрии, а наоборот - "граненая". 06.10.2007 14:03:00, Аленьк-ий
Спасибо, хорошая идея! 09.10.2007 01:25:22, Партизан-ка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!