Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

G-String: носить или не носить

Привет Девушки!

Ваше мнение: насколько неприлично, когда контуры трусов из под брюк просматриваются? Я вот, пока в Штатах училась, была вынуждена, чтобы этого избежать, такие спец-трусы носить - G-String, чтобы избежать позора - там с этим строго, да и теперь продолжаю - привычка! Но они так мерзко врезаются в попу. Да и вообще тут у нас в Москве люди не особенно парятся из-за этого, как я посмотрю. Что посоветуете - мучаться дальше или забить?
17.07.2001 17:00:12,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ина-Инка
Мне так кажется, это как любовь, не угадаешь. Не удобны они мне, хоть ты тресни. И подруга такая же есть. А другие из них не вылазят. Обычные им не удобны. Я тут вообще в аля мужских хожу (как спортиные, только поменьше, с пседвоотделение спереди (как у мужчин), такой кайф - мягко, никуда не лезут. 18.07.2001 16:56:15, Ина-Инка
HelenV
A pochemu srazy muchitsja? Ja noshy tol'ko g-string, no nichego mne ne vrezaetsha i ne davit. Prosto podberite trusiki iz magkoi tkani i udobnie po forme ( da-da, y nih toge raznaja nemnogo forma bivaet)
Ydachi!
18.07.2001 16:34:53, HelenV
Лен, а я тоже поначалу не могла их носить, было очень непривычно. Причем накупила разных: из разных тканей, разных фасонов, но все равно было что-то не то.:)) А потом просто пришлось их одеть под брюки, именно промучилась первые полчаса или час из-за непривычных ощущений. Теперь летом из них не вылезаю, в остальное время - зависит от одежды.:)))) 19.07.2001 10:48:30, Лелик
A u menia ne poshli. Prichem ne potomu chto meshaiut, a potomu chto podxodiashii razmer naiti slogno. Dage esli vubiraiu samue malenkie s,xs, vse ravno veliki poluchautsia - na givote ne obtiagvaiut. Tak chto plunula ia na nix, xogu v obuchnix, malekix, no u menia naprimer obiaztelno, chto bu ne bedrax tolko malenkaia polosochka bula - mne eto vagnee. 18.07.2001 11:41:35, Anechka
Я стринги ношу только если уж совсем что-то обтягивающее на попе. А так предпочитаю обычные, в них мне комфортнее. И в России действительно к этому проще относятся. 18.07.2001 10:06:05, Полина К.
Я вот тоже уже который год ношу только стринги. По началу и правда было очень неудобно, но теперь задо я их не замечаю, зато теперь обычные трусы мне стали забиваться в самые интимные места - и ужасно неудобно. Так что это дело привычки :))) 18.07.2001 10:03:05, Starosta
Лиска
И я не так давно купила стрингов несколько, теперь только их ношу. А попробовала надеть прежние - ну как в бабушкиных рейтузах себя чувствую, слишком привыкла к полосочкам :))) 19.07.2001 00:58:56, Лиска
Ритуля
точно,дело все в привычке ,мне обычные очень неудобны,даже раздрожают 18.07.2001 18:25:49, Ритуля
Я, лично, их все же выбросила. Была у меня пара белья: изумительной красоты кремовый шелк, - но на фиг. (Ужасная физиологическая подробность: у меня сзади чуть не воспалялось и зудело. Только не шутите про глистов с грибками, plz. ) Я перешла на расширенный вариант. Вокруг полоски кружево сантиметра по 2 с каждой стороны. Оно куда не недо не лезло и, помоему, было незаметно. Что до сексуальности, ну, ох, вот кормить перестану, похудею... Ага, к тому моменту муж бизнес откроет и уже не до секса будет. Только перед деловыми партнерами cute little ass крутить ;о) 18.07.2001 03:34:55, Пряшка
Elle
Я уже полтора года не ношу обычные трусики - только thongs. Мне кажется, это удобнее всего - ни просвечивают, ни гармошаться, ни съезжают. Вовсе необязательно, чтобы в попу врезались - можно подобрать удобные, из мягкой ткани. У меня теперь вообще бзик - чтобы трусики и лифчик обязательно подходили друг к другу каждый день. Мне такое удовольствие доставляет выбирать себе красивое белье, чувствовать его на себе в течение дня, потом перед мужем вечером раздеваться... С хлопчатобумажными трусняками такого кайфа не поймаешь! 17.07.2001 17:28:11, Elle
Ya vsegda noshu g-string, ili thong, so vsemi ob'tyagivayuschimi veschami. Snachala bylo neudobno, a potom privykla. Seichas uzhe dazhe obychnye bikini pochti ne noshu.
Kogda kontury trusov prosmatrivayutsya pod bryukami - eto ne stolko neprilichno, skolko neprivlekatel'no i ne seksualno.
17.07.2001 17:16:05, Scarlett
КАТЕРина
Если это доставляет неудобства, то, может, лучше прейти на бесшовные трусы? 17.07.2001 17:05:46, КАТЕРина
Это которые seamless? Их тоже видно иногда :-(. Ношу thongs. 17.07.2001 17:23:54, Арина
КАТЕРина
Арин, по мне - так пусть лучше швы видно, чем, простите, в попе постоянно что-то мешается :)) 17.07.2001 17:35:12, КАТЕРина
Elle
Я, например, уже даже не чувствую, что там что-то мешается. Вот сейчас сижу и совершенно ничего там не чувствую! 17.07.2001 17:38:49, Elle
КАТЕРина
Оль, ну не моЖу я их носить :( 17.07.2001 17:40:18, КАТЕРина
Странно - а мне как раз мешаются обычные - они тоже в попу, пардон, забиваются, только там много ткани получается, кошмар! А когда тоненькая полосочка - тогда как раз не страшно. :))) 17.07.2001 22:17:49, Кириллна
Катя, а где они продаютя? 17.07.2001 17:07:59, Лина
КАТЕРина
Я видела в колготочных палаточках на ст. м. "Китай-Город" и на "Тургеневской", цена - 159 рэ. 17.07.2001 17:37:06, КАТЕРина
Катя, большое спасибо - вчера купила, сегодня испытываю. Пока нормально! 18.07.2001 10:16:53, Лина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!