Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать с футболкой?

Дано: Футболка размера ХL и ба-альшой длины, а также хозяйка футболки (160 см, 48 кг). Требуется: Найти способ это носить ибо футболка мне очень дорога и я ей очень горжусь. Может, посоветуете чего, а?
17.07.2001 14:35:30,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ya inogda prosto ukorachivayu na shveynoy mashine. S shirinoy k sozhleniyu nichego ne sdelaesh. Poluchaetsya korotkaya i svobodnaya, tozhe nichego. 17.07.2001 17:18:09, Scarlett
Надо постирать в машине-автомат, обязательно с сушкой, на максимально возможной для футболки температуре. Сушка уменьшает вещи очень сильно.Я,учитывая это, давно всё(особенно трикотаж) покупаю на размер-два больше. 17.07.2001 16:24:58, Genni
РыжиК
В горячей воде постирайте,она тогд сядет и будет "беленькая и пушистая"!:))) 17.07.2001 15:47:39, РыжиК
У меня любимая футболка размера XXL, а я 1.60, 45 кг. Но я в ней правда только дома хожу, без шорт без всяких. Спать в таких оже хорошо.
А если хочется ее выгуливать надо надевать с леггинсами. Их я надеюсь будет видно? :0)
17.07.2001 15:22:54, Полина К.
Дачная ночнушка Ж:(
У самой так же футболки пропадают.

Или платьице.

Или перешить. Есть мастерские по переработке трикотажа. Там тебе ее всю распорят и соберут по новой выкройке. Только в Питере такую мастерскую искать надо.
17.07.2001 15:02:32, Бреке Ке
Спасибо за мысль про мастерскую. Надо попробовать. Если, конечно, не очень дорого. 17.07.2001 15:05:57, Кириллна
ТаВи
У меня фигура разве что пошире 162 см при 56 кг. Футболку наподобие ношу летом вместе с джинсовыми шортами с бахромой снизу (бахрома чуть-чуть выглядывает из под футболки). Удобно, практично, но одежда явно не выходная... так, в парк с детками пойти покаруселится :-)) 17.07.2001 14:58:53, ТаВи
Беда в том. что эта футболка длиннее, чем шорты. И еще - она ОГРОМНАЯ, в ширину-то... 17.07.2001 15:00:31, Кириллна
ТаВи
Так у меня футболка мужа (ему не налезла, у меня мужик крупный 182 см 120 кг), где-то 54-56 размер (у мужа 58-60). Наоборот в такую жару хорошо, прохладно :-)) 17.07.2001 15:28:24, ТаВи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!