Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я купила себе на распродаже просто шлепанцы кожаные, типа сабо с открытым мысом. В них и на улицу летом выйти можно, и в холода с шерстяными носками удобно. Главное требование - легкие чтоб. А, еще чтобы не стучали носью по полу :-).
30.09.2007 18:32:57, LinaLina

есть такое место. выйти из первого вагона в сторону центра на м. Ленинский пр-т и идти к дисконт-спортмастеру. на полпути от метро до ул. орджоникидзе справа будет двухэтажный магазин-не-пойми-чего. на 1 этаже большой отдел тапок.
30.09.2007 22:47:09, Евa
Не в тему, но тапки согласно "народным приметам" не дарят, особенно пожилым, что эти приметы знают.
30.09.2007 20:18:46, Атом
да ладно? у нас это ваще самый ходовой подарок всем пожилым родственницам! Вечно не знаешь что им подарить, а тапкам они всегда очень рады и благодарят. Впервые слышу о примете....возможно, она относится к белым:)
01.10.2007 14:07:17, Oblako
Не въехала, что вы хотели сказать, но про знание примет -неожиданно столкнулась с тем, что в этом году логопед -девица лет 25 на дежурный подарок- полотенце банное в красивой подарочной упаковке вдруг начала лихорадочно искать медные(!!) деньги, чтоб мне отдать, чтоб нейтрализовать какую-то примету, вот уж никак не ожидала, так что фиг их знает, на кого нарвешься с "приметным" подарком.
01.10.2007 16:17:53, Атом

Но общее впечатление в моем примере было испорчено для всех, воспитательницы -потому что им подарки понравились, а лопед и им всю малину подпортила своим озабоченным выражением лица, и пространными объяснениями, что такое дарить не принято, но "ей мол все равно приятно"... вообщем праздник был испорчен.
01.10.2007 17:13:19, Атом

Это я от мамы и ее приятельниц слышала, дарить тапки -это вроде как смерть накликать, тапочки домашние человек сам себе покупает, а не принимает в дар. Ну это ерунда, сейчас уже никто такие приметы не знает.
Я себе тапочки покупаю в МЕТРО, разброс цен от 200 до 600. 30.09.2007 22:51:20, Атом
Я себе тапочки покупаю в МЕТРО, разброс цен от 200 до 600. 30.09.2007 22:51:20, Атом
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.