Раздел: Аксессуары, украшения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новомодный аксессуар

Сейчас модно в виде украшения одевать на шею(или как деталь платья)цветок. С раскрытыми лепестками, кажется из ткани. Такие всегда носила Эдита Пъеха:) Так вот, видел ли кто в продаже сие изделие? Мне это сейчас очень актуально,есть подходящее платье и праздничное мероприятие. Буду благодарна за наводку. Заранее спасибо.
17.07.2001 10:15:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полно цветов осталось от мамы. Пиши. 26.07.2001 15:59:30, Tatyana (Moscow)
Ирис
К "MILLENIUM" готовишься? :-))))))) 18.07.2001 16:26:42, Ирис
Мне кажется такие аксессуары можно найти в салонах свадебной моды. 17.07.2001 13:44:33, Starosta
Наверное, но там только белые и видно, что свадебные. Мне, например, надо бордовый цветок. И тут важна не имитация, а именно тот самый аксессуар, что на моделях в журналах. Я уверена, что есть в бутиках, но куда податься? 17.07.2001 16:19:09, Genni
Точно, я тоже видела в "заколочном" магазине в ТЦ Таганка на первом этаже. Там правда очень много красивых заколок с большими цветами. 18.07.2001 09:59:44, Starosta
Я видела в РАМСТОРЕ на Шереметьевской,в отделе заколок и бижутерии на 1 этаже. Правда, там цветы как заколки сделаны,приделаны к ним замочки и резинки:)) Но можно оторвать,это точно..
Качество - разное самое:0)) Есть очень приличное:)
17.07.2001 17:10:40, BelKa
Оторвать и к шейной ленте приделать - это запросто:)) А есть цветок большой и лопушистый? 17.07.2001 19:38:15, Genni
Подсолнухи есть,розы:)) Много всего:)) Но,ИМХО,это только вечерне-маскарадный вариант:) 18.07.2001 13:40:12, BelKa
Вариант, естественно, вечерний. Подсолнухи, это - нет:) 18.07.2001 15:58:33, Genni
Elle
А горло он не будет щекотать случайно? За него может еще соломинка зацепиться или кусочек лимона, прицепленный на бокал. Про волосы я даже не говорю. А если уж больно пышен, то может отвлечь внимание от твоего прелестного личика. В общем, я обычно сторонюсь подобных аксессуаров... 17.07.2001 20:06:42, Elle
Оль, ну и фантазии у тебя:)) Цветок размером с обычную розу, ощущения от него как , например, от платочка на шее. А чтоб за него что-нибудь зацепилось, так это надо сильно мимо рта бокал подносить, что со мной очень редко бывает:))И идут мне такие вещи очень, проверено. 18.07.2001 11:26:05, Genni

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!