Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРо шмотье

Девачки, а давайте про шмотки поговорим! у меня тут сумма нарисолвалась (10тыс.),решила себе гардероб обновить, чтобы бы модной и красивой, я ее ужа оприходвала,но т.к. ничего вообщем-то не купила, все ушло по мелочи, подмывает еще такую же сумму проср*ть!
решила подойти к этому делу "с чувством, с толком, с расстановкой", накупила журанлов, выявила свой ценовой сегмент и магазы в этом самом сегменте. это оказались зара, промод, манго и прочая туфтень. прошвырнулась по этим магазам, сделала вывод, что мне такая мода не нра! эти дурацкие леггинсы, и платья толи по клоено то ли чуть ниже попы... раньше по безденежью ходила в оджи и в инсити, но че-то там качество не очень и мне надоело. еще для себя открыла санни ли, султана франтсузова и тому подобные, мне там очень нравятся вещи, только все какое-то... не знаю куда одевать (( явно не с ребенком гулять ))) вообщем я в тупике очередном. хочется быть красивой, но красоту носить не куда, а повседневку уже надоело носить.
кароч, девушки, где вы одеваетесь и куда это носите и что мне вообще можете посоветовать, если дальше сада и магазов не бываю ...
24.09.2007 22:09:54,

69 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
c такой суммой хорошо ходить в Остин. Там дешево и качество хорошее. 25.09.2007 12:06:44, millimetr
ой, Ирк, ты мне нужна. Я мыло написала только что. 25.09.2007 12:25:26, Иероглиф
ответила. 25.09.2007 12:52:57, millimetr
Yar
А 10 тысяч, простите, чего? И одежда какая? Верхняя,нижняя? Нужны ли акки? 25.09.2007 11:57:56, Yar
Yar
Вопрос снят. Сленг и ответы ниже говорят, что вопрос из какой-то мамской конфы перенесен. 25.09.2007 13:55:04, Yar
Polaris
Неправда Ваша, можно и в этих магазинах найти классику, стоит только присмотреться повнимательнее. Везде водолазки, везде кардиганы длинные, короткие, юбки-карандаши, брюки...Да практически во всех Вами перечисленных марках эти вещи есть. Кстати, в Стокманне посмотрите еще 25.09.2007 11:07:29, Polaris
+1 25.09.2007 11:10:49, *Enchantress*
Наташ, пальто, все же думаю, не просто офисное, а гламурно-офисное:) Т.е. оно шикарное:) Просто офисное может быть и попроще имхо. 25.09.2007 11:20:26, *Katherine*
вот... согласна с тобой. И снова встает вопрос о приоритетах и умениях маркетологов. :-)) Все еще думаю. (Правда, не так часто :-)) 25.09.2007 11:39:37, *Enchantress*
одеваюсь сама и одеваю мужа по каталогам - марочные шмотки значительно дешевле (как правило), новые коллекции (а не прошлогодние без уценки, как это часто бывает в наших магазинах), и главное - колоссальная экономия времени и сил.
рекомендую:
Peter Hahn, Alba Moda - крепкий (европейский) средний класс ).
подороже и поэлитнее - Frankonia, Madeleine Mode, Bogner.
подешевле и подемократичнее - Heine, 3Suisses ну и сами OTTO, Baur, Apart.
стильно, оригинально, смело и нестандартно - Impressionen, Brandneu, Conleys.
стильно и спортивно - Sportcheck.

сейчас практически все эти каталоги есть в любом центре заказов, если вы в Мск, я пользуюсь центром на Белорусской.

25.09.2007 10:03:17, планируем
tanyak
Esprit, Tony Hilfinger, Karen Millen, GUESS? 25.09.2007 09:04:12, tanyak
Polaris
2, 3 и 4 явно из другой ценовой группы 25.09.2007 11:00:34, Polaris
Amira
Если мне что-то надо срочно купить и есть ограниченная сумма, то иду в ХЦ.
Там попадаются нормальные вещи.
Вообще, нет определенного магазина, т.к. я довольно прихотливая в одежде. Из разряда - мне такое же, но с перламутровыми пуговицами ;)
Иду/еду по улице, вижу в витрине вещь, которая мне нравится, останавливаюсь и иду в этот магазин ;)
25.09.2007 08:43:18, Amira
Я ношу Н&М и Marks&Spencer, мне нравится на каждый день. И не спртивно, и не гламурно 25.09.2007 08:33:42, Текила
Polaris
H&M нету у нас в Москве...плёёёхо...о чем люди думают? 25.09.2007 10:59:58, Polaris
Maxima
советую в меге есть магазин "Вещъ" - оооо, это мой любимый магазин!!! всегда там либо себе, либюо мужу что-то клевое найду!!! 25.09.2007 00:51:44, Maxima
Gekata
ассортимент этой "вещи", пардонмуа, на 50% - лужа и т.п. :)) тока цены в 2 раза выше :) 25.09.2007 00:53:17, Gekata
Maxima
ну извини :(
меня на "лужу" муж не пускал в свое время, равно как и на черкизовский
25.09.2007 00:57:14, Maxima
Gekata
Это ты извини, чет вырвалось...

почему не пускал в лужу? :)
25.09.2007 00:59:34, Gekata
Maxima
ну запретил мне с рынка вещи покупать и усё тут! равно, как и замороженное мясо - можно считать мужским бзиком :)

пришлось мне найти мегу, "вещь" и покупать в магазине охлажденное мясо :) прикинь, какая у меня тяжелая жизнь)))
25.09.2007 01:13:23, Maxima
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
ооо. мне тоже замороженное мясо запрещает:)) 25.09.2007 10:26:07, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Gekata
:))) да, с замороженным мясом таже фигня :)) но я все равно покупаю иногда замороженное, только говорить мужу об этом совершенно не обязательно, а разницу, если прально приготовить, не видно :) 25.09.2007 10:00:24, Gekata
У мене муж грит - одевайся "на каждый день" красиво. Чего откладывать "на выход"? Я отвечаю - уррррррра...и опять напяливаю джинсы с толстовкой и кроссы :( А шмоток ведь завались :(
25.09.2007 00:29:35, ВОЛНА
Felis_lynx
а мне муж говорит "куда так вырядилась/накрасилась? Я на твоем фоне померкну" :) Забавный такой
25.09.2007 09:10:36, Felis_lynx
EkaterinaS
Я тоже сижу в шоке и не знаю, куда податься перед выходом на работу. Мне столько всего нужно, а где это купить и где взять столько денег пока не знаю. Но знаю, что сумма это будет очень неприличная, как ни старайся экономить. А что делать? Работа есть работа...
Пока ничего не купила, зато купила Космошоппинг, думала там дельное что-то... но мне ничего не понравилось. Хотя, там есть список магазинов :)

25.09.2007 00:17:23, EkaterinaS
денег столько можно только напечатать, но только если станок не выключать и в третью смену.. :( 26.09.2007 02:11:51, Dolce Vita
хухра-мухра
Если мало денег - лучше в OGGI 25.09.2007 16:01:41, хухра-мухра
Gekata
во шмотошницы!!! :)))))))))))))))
ржу :))
24.09.2007 23:44:50, Gekata
korolka
ага... я тут из магаза приехала... как окинула взглядом - аж подурнело:))) надо ж стока про тряпки написать))) 24.09.2007 23:58:49, korolka
да... я еще и в МиК сходила. .почитала.. узнала много полезного:) 25.09.2007 00:40:23, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
korolka
умничка)))) 25.09.2007 00:48:15, korolka
ой не могу... сколько написали то?:) уж не больше,чем о монклере каком то:)))
а что тебя так развеселило? объем? форма? содержание?:)
25.09.2007 00:39:03, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
korolka
объем))) к форме я не приглядывалась)) содержания мне не асилить))) многа букав))) 25.09.2007 00:48:02, korolka
ну ка поучавствуй!!! а ты не шмоточница?:) 24.09.2007 23:54:41, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Gekata
нет, я не шмоточника вааще...
я равнодушна к брендам о чем тут так часто болтают :)), мне жалко много денег на шмотки - не вижу смысла, есть на мйо взгляд более полезные "вложения" :))

Муж у меня одевается в дорогих магазинах, но он носит шмотки годами... - это не мой вариант, а просто бросаться деньгами тем более не мой :))
25.09.2007 00:03:08, Gekata
Мегера, а ты что молчишь?:) ну ка просвети нас:)) 24.09.2007 23:22:43, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Мегера Милосская
:)))))Неееее,я не спец по одежде:))))Я пофигистка:)))
Одежду покупаю так:
Мегера шла,шла,шла,
клевую вещь нашла,
Зашла,померяла,купила
И дальше пошла:)
24.09.2007 23:26:57, Мегера Милосская
и что, работает? не бывает "зряшных" покупок? все носишь и сочетаешь? 24.09.2007 23:28:52, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Мегера Милосская
намана!Не жалуюсь:)
24.09.2007 23:35:56, Мегера Милосская
Я б то же самое спросила... У меня еще с фигурой, можно сказать, проблемы: бюст типа 75E (не путать, как продавцы в магазинах обычно путают, с 75B! ;)) ), рост достаточно высокий, и даже, как недавно выяснилось, до сих пор талия от бедер по размеру отличается ;))) А в большинстве магазинов, куда ни сунься, вещи на девушек с полным отсутствием бюста и четкой границы в размерах между талией и бедрами, да еще роста не выше 164! :((( Что с прежним 46м размером такие проблемы были, что теперь с 48м, только еще хуже. 24.09.2007 22:39:44, Нэко
Слу, вот у меня более чем четкая граница "талия-бедра", мне тааакая проблема найти штаны, тк ощущение, что все как раз на отсутствие границ 25.09.2007 08:37:44, Текила
ой, у меня таже фигня с талией, слишком узкая для таких широких бедер! стабильно все либо с талии сваливается, либо в бедрах не пролазит )))) но вот в этот заход я в шоке... и на талии все ок и на бедрах, сижу деприссую, похоже талия стала пропадать, хотя может и бедра уменьшились ))) купила себе брюки 44 р-ра, вжизсь таких даже не мерила, всегда строго 46 было!!! притом не сказать, что похудела... склонна думать, что лекала на фабриках поменяли )))))))))
24.09.2007 22:44:44, Cubix
У меня талия явно увеличилась (после родов), теперь с нее сваливается не всё, что на бедрах как раз, но многое всё равно сваливается!!!
А на бюсте, бывает, даже верхняя одежда не сходится! :))))))
На кого они шьют, мне интересно?.. ;((
24.09.2007 22:48:27, Нэко
слушай, если мне с моим 75в иногда туговато, представляю каокво тебе (((
24.09.2007 23:00:37, Cubix
Amira
Не, 75в завались везде ;) Один из самых ходовых размеров ;)
25.09.2007 08:45:31, Amira
korolka
гы:)) а 80f или g не хочешь??:)))) 25.09.2007 00:02:50, korolka
dear_girl
та же фигня... вот воэтому на меня как нахлынет, одеваюсь в песочницу по парадному - веселю народ! :))) гы!
24.09.2007 22:36:13, dear_girl
))) веселить это хорошо! я вот куртку тут купила, одела седня первый раз, у самой глаза горят, все комплименты делают, делала копии, а там мужик говорит вам подарок и все бесплатно! вот я вдохновилась и пошла по журналам шерстить )))
24.09.2007 22:40:39, Cubix
dear_girl
ага! прыятно! особенно, когда мамашки с цыгарками и в трениках начинают зло перешептываться! :)))
24.09.2007 22:42:10, dear_girl
пошли их на 3 веселые буквы, вот еще, на девок в трениках мериться!!!! я как в марьино переехала, так тяга к великому только усилилась!
24.09.2007 22:49:18, Cubix
Ой... какой у нас хороший район, оказывается... ни одной мамаши в трениках не видела, слава богу... :))))))) Может, потому, что все детские площадки, за отсутствием растительности, из окон прекрасно просматриваются? :)))) 24.09.2007 22:46:24, Нэко
покажи куртку то!!!:))) 24.09.2007 22:42:05, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
о, не поленилась ,потому ка кнравится оооочень!

24.09.2007 23:14:37, Cubix
dear_girl
класс! с капюшончиком?! отлично сидит! :)))
24.09.2007 23:23:15, dear_girl
спасиб!!! капюшончик - это моя отдельная лубофь )))
24.09.2007 23:31:14, Cubix
dear_girl
ой, и не говори... слуш, ну какая ж ты... штройная!!!! :))) класс!!!
24.09.2007 23:36:14, dear_girl
гы:))) а что, на такой фигуре что то может плохо сидеть?:))) 24.09.2007 23:28:02, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
спасибо конечно, но бывеет какую нить хрень куплю, потом плююсь я плюются все вокруг )))) основная проблемы - это бедра, хорошие такие широооокие, и не надо про то что не широкие, это я после болезни такая вся из себя худая )))
24.09.2007 23:34:34, Cubix
dear_girl
да!!!! ж... - это наше достояние!!! :)))
25.09.2007 00:31:43, dear_girl
о! хорошенькая?:) вельветовая что ль? мне так показалось:) тебе идет!!! ты худенькая такая, юная:) а куртка на сейчас, да? чуть похолодает - и снова нечего надеть, да?:) у меня похожего стиля есть.. а что еще хочу - не знаю:))
ой.. ка кже я скучаю по БУМу:((( тут в Митино есть Ладья - но это как то не то:(( в Марьино все было милее и ближе:) а ты где живешь? мы жили на Верхних полях..
24.09.2007 23:20:45, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
я как раз завтра в бум намылилась ))) не была там еще ни разу. мы на подольской. я че-то все в ашан шастала, до бума еще не добралалсь.
спасибо за комплимент! она не вельветовая,ткань какая-то костюмная, шертсяная, немного люрекса. да, она на сейчас, но с синтепоном, и на продлад тоже. а потом у меня куча всего и пальто из пони, и и пуховик и шуба норкоая, там все хорошо, у меня как раз с одеждой на сейчас был затор, к тому же у меня почки больные, вечно все длинное носила, задолбало, решила, умру но куплю короткую куртку!!!! но я конечно предварительно затарилась в сп джинсами от ульрики на подкладке )))
теперь хожу прусь от короткой куртяшки )))
24.09.2007 23:30:37, Cubix
щас, пошла фоткаться.
24.09.2007 23:01:38, Cubix
о!!!! какая тема.. я рядышком постою.:) я тоже хотела советов просить.. даже в МиК собиралась:) хотела подойти к этому делу серьезно, с фотографиями.. описанием своих предпочтений и потребностей.. да все руки не доходят..
такая же фигня с косметикой.. я и раньше то не красилась особенно - тон, румяна, блеск.. тени еще когда то были..
а в последнее врем яот тона отказалась.. только румяна и блеск для губ.. а что то подсказывает.. нет.. не так.. есть желание как то примерить другой образ что ли... все в планах..
а вот скажи мне, ты представляешь, что именно тебе нужно и для каких целей, так сказать..
мне то, по большому счету, гулять есть в чем.. а вот хочется женственно-романтичного образа.. а куда я в нем?
хотя, с другой стороны, я иногда выхожу в люди (не в свет:)) и вот хотелось бы что то более интеерсное, чем джинсы с блузкой или свитером одеть..
я вот пытаюсь представить хотя бы, что мне нужно? юбка? 2?1? сапоги? какие? водолазки? майки? что вообще?!!!:) та еще.. какую к этому всему кучу аксессуаров подобрать?:)
скажите, вообще, с чего начать? с верх одежды? с обуви? с юбки?:)
а то щас накуплю юбок, сапог.. потом окажется, что к ним нужны такие куртки, что мне не нра:)))
24.09.2007 22:24:51, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
вот у меня полный гардероб завешен всякими блузками-костюмами. потому засев дома накупила всякий свитеров-джинсов, о них мечтала, когда работала. теперь не надо ин первое, ни второе. шкаф уже ломиться, а душа рвется! куда? чего ей надо...
я начала с водолазок, как ни странно, это основа. еще купила серые брюки, типо униврсальные. дальше история умалчивает. надо понять стиль который будет определяющим и дальше следовать по нему, а мне нравится много стилей сразу.
я уже до ручки дошла, решила просто купить что первое понравится и пойдет, потом к этому просто добирать. но что-то пока удовлетворения не чувствую...
а еще я тут на выходных осознала, что меня никогда не интересовлаа обувь, к этой части гардероба относилась из рук вон плохо (((
24.09.2007 22:34:15, Cubix
а что значит универсальные серые брюки? широкие, узкие, классические? ткань какая?
а где водолазки хороие дают?
я вот щас так вот спонтанно сбее представляю, что надо бы мне продумать 2-3 "туалета" - типа - джинсовый, уютно-женственно- романтический и еще чего нибудь - и уже подбирать..
мне Ostin оч нра..
а еще.. хочу наконец то джинсы с высокой талией!!!! давно уже такие не носила и не мечтала.. а тут влезла в одни.. сууупер!!! размер 42!!!! и так мне захотелось их:)
24.09.2007 22:40:49, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Клара с кораллом
здорово, после трех деток, 42 рамер, восхищаюсь!:) 24.09.2007 23:18:20, Клара с кораллом
ну как сказать?:) это щас такие размеры!!! правильно Cubix написала.. по моему, лекала поменялись:) так то бедра у меня, конечно, далеко не 84 см:)) но вот в джинсы и брюки влезаю:)))
а так.. немножко льстите вы мне:))
24.09.2007 23:22:08, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
это я тут во многих метсах начиталась, что типо серый в моду входит, мол одну из вещей в гардеробе стабильно надо серую иметь, вот и купилась! серые классически брючки, со стрелками, ткань такая... синтетика короче, не тонкая, не толстая. пыталась такие шерстяные примерить, боюсь, аллергия у меня на шерсть (((( купила это дело в оджи, не смогла мимо пройти ))))
остин мне тоже нар, только вещи не очень на мне сидят, там талия широковата (((
24.09.2007 22:48:18, Cubix

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!