Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natmet

посмотрите в спорте, плиз...

по ссылке:
24.09.2007 19:00:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Адидас вам помогет ;) 4 размер преотличнейшим образом пакуется в спортлифчик. И даже 5й можно. Прынцип один - берешь фирму поизвестнее и линию поспециальнее, с большим количеством поддерживающих слоев, дышащий и пр. 25.09.2007 10:31:10, Индигомама
natmet
Поспециальнее для чего?
Мне ж это все плоским продавщицам козырной нации объяснять на их языке...(((
То что я в нашем адидасе видела и на меня не налезет((( там максимум 70В... или они тянутся дико?)))
25.09.2007 12:01:10, natmet
Когда я была 75С-Д, я носила плотный утягивающий спортивный топ адидасовский, размера 38. Естественно, без бюстгалтера. 25.09.2007 12:15:56, Индигомама
lipa
на отсутствие "косточек" в модели лифчега.

Вообще, бра, наверное, в таком возрасте рано носить. Ну и для кровообращения лучче без косточек.
Лучше, чтоб косточка была поддерживающая вертикальная по бокам изделия.
Также желательны широкие лямки (см 1.5-2) для большей поддержки бюста. Пример из Bali® "Wire Free Double Support" Lightly Lined Bra, Orig. $28.00 Now $14.70
This modest style features double support-lined cups with stretch perfect lining for a smooth look. Wire free. Style #3313.
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=192191&CategoryID=5747

спортивные шьют из более эластичной ткани. С доп. фичей повыш. впитываемости и т.д.

ето вариант спортивного для бюста C (с юной неплотной еще кожей и слабыми мышцами, скорее всего девочка ведь не спортсменка, иначе б давно уже знала какое ей белье нужно использовать)
Sporty support that's also shapely: the sleek sports bra in CoolMax fabric by Lunaire.Coolmax® fabric moves moisture away from your skin, keeping you cooler during workouts
Full-figure design, with seamed cups, underwire support and taller sides for added control
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=246719&CategoryID=229&LinkType=EverGreen

Ниже на ссылке много примеров спортивных для ориентировки по дизайну.
но считаю ей лучче из них вот такой брать, с хорошей поддержкой.
24.09.2007 21:47:23, lipa
а зачем оно ей надо? с таким размером достаточно просто утягивающего спортивного топа. Это если б я скакать решилась с чашкой F, тогда и пришлось бы париться 25.09.2007 10:32:57, Индигомама
lipa
тебе скока лет? а девочке тока 15!

кожа разная, мышцы тоже, она еще не толкала и не таскала коляску перед собой по снегу (хотя бы ето укрепляет мышцы, если брать в расчет общую неспортивность)

ps. а вообще, 85 см в объеме под грудью в 15 лет - по-моему повод для похода в спортивную секцию и бассейн! а не только на физ-ру в школе.
25.09.2007 16:37:49, lipa
а что собсно изменится? сходит она в спорт. секцию, дополнительно шкелет разовьет и огребет 90 в 20 лет? Кому какой объем уж даден, плюс при беременности расходятся ребра и не всегда на место становятся. Мне 75 уже никогда не иметь, вне зависимости от веса. 25.09.2007 17:12:40, Индигомама
lipa
"при Б. расходятся ребра и не всегда на место становятся".

ага, на рыхлом теле точно не возращаются взад! На теле с мышцами в тонусе /до Б и после/ все прекрасно взад возращается /до + 2 см минимум точно/, тока талия выше поднимается, да, ну зато более женственней за щёт етого фигура выглядит.

"Кому какой объем уж даден"...

ну да, спортивным плаванием можно увеличить грудную клетку, но я говорила о любительском посещении, на 30 минут/1-2 раза в нед, без нагрузок на дистанцию.

"Мне 75 уже никогда не иметь, вне зависимости от веса."

не факт (обнадеживаю и мотивирую гы). Сначала надо попробовать его снизить, параллельно тренировками)))) к 80 см точно можно вернуться! (ето 46-48 размер, в зависимости от бедер)
25.09.2007 17:43:19, lipa
Я уже была 46, до второй беременности. Лип, не надо втирать об том, чего не знаешь. Когда тебе изнутри 3 меясца раздвигают ребра пятками, это адская боль. А все 9 мес легкие увеличиваются в объеме и тоже раздвигается грудная клетка. На 3м месяце на тебя не налезает в объеме ни один БГ. И на место они НЕ становятся, не у всех становятся. Мне повезло, у меня хоть таз не расходился, потому при моей весе я только такого размера. А могла бы быть на 2 больше. Так что твой опыт в изменениях фигуры при беременности и опосля - необыкновенно ценен. будет через 2-3 детей. 25.09.2007 22:22:14, Индигомама
lipa
?!
вот ета фраза "Лип, не надо втирать об том, чего не знаешь" настолько понравилась, что дальше не читала; но за комплиман, второй на етой неделе, мерси! :)))

походу замечу, что я могу с таким же успехом ответить eтой же фразой /представляю реакцыю.../. не все родившие даже 3-го становятся 52-го размеру.. почему-то...
То ли дело Мишель из Арканзаса: после 17-ых родов аки дюймовочка! по телеку недавно показывали )))

Ну, Ань, За Мир на Земле и в Космасе!
26.09.2007 00:28:36, lipa
natmet
85 - это на вырост... пока 80 впритык...
а спортсекции - это пройденный этап, было и плаванье и танцы, теперь интереснее думать.
Заставлять не умею(((, внушать - пытаюсь)))
25.09.2007 16:48:36, natmet
80 = вот результат плавания ;) Но, в общем, был бы ребенок здоров, а бюстгалтер всегда найдется. 25.09.2007 17:13:23, Индигомама
lipa
Личным примером! )))))

ну раз плавание было, тогда беговые лыжи! ))) у вас ведь бывает снег.
с ними лучче всего сало плавится.

и думать, и спорт в таком возрасте вполне совместимы.
более того, ето нужно совмещать!.. всякие гормональные перестройки и т.д. мягче пройдут, да и дурь в голову с первой любовью лезть не будет + переключаться/отвлекаться надо от интенсивной учебы.

берите 80, зачем 85? ето, считай, цельных два размера в одежде надо прибавить!
на лифчегах есть несколько делений застежки: можно уменьшать объем, увеличивать на пару см.
25.09.2007 17:11:52, lipa
natmet
неа, снег - большая редкость(((
собственный пример не помогает, увы(((
мерить будем в любом случае, если топ - то без застежек)))
25.09.2007 17:25:55, natmet
natmet
Спасибо! Девочка действительно не спортсменка))), но вот физкультуру еще никто не отменял. Будем искать. (с) 24.09.2007 23:00:43, natmet

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!