Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

просто поделиться

А на меня вчера какой-то маньяк напал в метро. Кричал "подожди-подожди" и пытался опасной бритвой лицо порезать. Пострадала только моя любимая кожаная курточка, она пошла на ленточки для бескозырок.:(((
Самое интересно - пожилой мужик, лет 60, седой весь. И одет прилично: плащик светлый, шарфик, портфельчик.
К счастью дело было в 18-30 где-то, народу полно, все с работы. Его мужик какой-то задержал, а я убежала. Хотела милицию позвать, их всегда полно, но в этот раз -никого не было, даже опорный пункт у дома был закрыт. Поэтому я заперлась в кв-ре. Была в шоке. Спала плохо. И курточки жаль. Но, с другой стороны, мог бы и какую вену или артерию взрезать.
Он еще при этом улыбался и кричал "подожди-подожди".
В шоке до сих пор.
21.09.2007 11:02:01,

82 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крёстная
только прочитала.... Ни фига себе(( Наташ, сочувствую 26.09.2007 23:23:35, Крёстная
Вот ведь...:((((((( Держись, Наталь!
24.09.2007 11:05:57, Фиглия
хухра-мухра
спасибо! 25.09.2007 16:12:49, хухра-мухра
Бедная (( держись! 22.09.2007 00:20:36, Йоко
хухра-мухра
спасибо! стараюсь... 25.09.2007 16:13:47, хухра-мухра
ChiChi
Наташ, я на такого же придурка попала около ресторана Горки в Москве. Как назло, воскресенье, все на машинах и на пешеходной части никого.. Я тебе ТАК сочувствую!!! 21.09.2007 18:18:34, ChiChi
lipa
а ведь мог у сексу попросить..

шок отставить!

мужик какой-то задержал, а я убежала. Хотела милицию позвать
задержал чтоб убежала или чтоб набрала 02 на сотовом?
Вот и позвала бы. Написала бы заяву на всякслу(приметы явки-пароли-вещдоки из полосочек). Если поймают в след раз по чужому обращению, то будет до кучи, чтоб срок побольще дали или дозу лек-в в Кащенке.

Молодец, что хоть и заперлась в кв-ре, но решила рассказать. т.е. закрылась не до конца. Надо идти дальше! что ближе к душe: церковь/батюшка- медицина/психолог, а, мб, и какие конфы психологов в инете.

прежде чем отвлекаться важно понять, что
твоей вины в етом нет. /как ты сидела, шла, мейкап и т.д., т.е. самокопание прекратить/

ето было не против тебя, т.е. на будущее бояться нечего.

безвыходных ситуаций не бывает, и ты ето знаешь (должна знать).

даже к самому тупику можно психологически адаптироваться => выйти из него. и надеяться на лучшее, по сути ето про веру в Бога. (все дороги ведут в Рим) =>
надо понять ситуацию, и простить в каком-то смысле, для своего же блага.
т.е. ето фраза была не против тебя, что он вещал. Он мог сказать что угодно, даже назвать плохим словом! ужос ))) Ну и?
Важно видеть себя не жертвой, а отстраниться от ситуации - дохтуром, к примеру.
Не принимай ето лично на себя, к своей персоне. Ну бывают всякие пациенты. мало ли что оне говорят и как руками машут, зависит от диагноза. Главное бдительность не терять и вовремя вызвать "санитаров" по 02 , к примеру.
Проч меры самообороны на собств. усмотрениe: газовый баллончег и т.д.

отвлекаемся. Конфа? отлично! рекомендую )))
можно пойти на курсы самообороны, чтоб в след раз по @йцам засандалить во время! на какое-нить теквондо гыг )))
+ Надеюсь, ты уже записалась в бассейн? щас оне как раз открываются после лета. Нужен физический выход из стресса, вода отлично помогает. Раза 2/нед. по полчаса вполне, если нет противопoказаний (астма, почки и т.д.).
21.09.2007 17:01:16, lipa
хухра-мухра
что касаемо сексу - на ступеньках на входе в метро это было б затруднительно (советами бы закидали, наверное :))
а что касается внешнего вида - тоже не думаю об этом, потому как я была в тот день одета оч. скромно, почти как монашка, только без платка - черная юбка ниже колена и черная куртка. Мейкапа же на мне никогда практически нет, т.к. для меня идеальный мейкап - когда его не видно.
Насчет сотового - оч. правильная мысль! Но она мне пришла в голову только после твоего поста :( Блин.
24.09.2007 08:39:50, хухра-мухра
lipa
про сотовый. ты имеешь ввиду, что настолько в шоки была, что не сообразила сразу про него? ну да. советы давать-то оно всегда легче. )))

/между нами девочками. мне искренне жаль, что по сути вся ветка свелась к совецкому штампу "сама виновата" и что надо "задумацо" о своем поведении. С другой стороны, ето , возможно, послужит дополнительным стимулом к обращению за профессиональной поддержкой и психолг. помощью к специалистам. Смотри по ситуации сама, если через несколько дней хуже станет (накроет невроз, тревожность, мнительность и т.д), то надо бечь и не тянуть , ну и активная физра в виде бассейна остается в силе, ето лучче прям щас начать. Пожалуйста, не отвечай, я знаю тебе нелегко ето. буду рада, если просто хотя бы примешь к сведению/
24.09.2007 17:33:59, lipa
Вот ведь ужас! И главное - не вычислишь таких почти никогда, выглядят как обычные люди. 21.09.2007 15:27:22, Tatinka & Gleb
хухра-мухра
ну да, он оч. прилично выглядел, будто из офиса шел - светлый плащик, шарфик,портфельчик черзе плечо. 24.09.2007 08:40:27, хухра-мухра
Motor
Кошмар!! бывают же уроды.. 21.09.2007 14:37:21, Motor
Сластёник
жуть какая... А в милицию я бы все же сообщила-хотя бы для самоуспокоения. 21.09.2007 13:57:34, Сластёник
Сочувствую... Ужас какой : (( 21.09.2007 13:53:57, ЛюбимицаКлаппа
Yar (aka Лежень)
Все же "около 60" - опасный возраст. У меня сразу воспоминание рассказанного по ТВ случая. Спасатель с крыши на веревке (тросе) спускался кажется дверь через окно открывать в квартире, в которой ребенок маленький остался, а мужик этажом выше перерезал веревку.
К совету по поводу коньяка присоединяюсь. Интересно, ведь камеры слежения есть, может еще не поздно в милицию отзвониться.
21.09.2007 13:40:06, Yar (aka Лежень)
хухра-мухра
да я наверное им скажу, если сегодня встречу. Обычно там полно ментов, просто тогда именно не было. 21.09.2007 13:42:53, хухра-мухра
Yar
Правильно. А отвлечься надо обязательно. Хотя бы потрындеть. 21.09.2007 13:49:20, Yar
ВикК
Бедняга, постарайся отвлечься сейчас. Сочувствую очень... 21.09.2007 13:30:55, ВикК
хухра-мухра
спасибо. Вот сижу тут, отвлекаюсь:) 21.09.2007 13:33:26, хухра-мухра
LightBug©
кошмар какой...
держись!
чайку, коньячку, чтоб расслабиться... бррр
21.09.2007 13:16:56, LightBug©
хухра-мухра
коньячку собираюсь сегодня вечером... 21.09.2007 13:33:00, хухра-мухра
LightBug©
а ты куда-то выходить из запертой кв собралась?
я б уже давно тяпнула. ты кремень :)

а вообще... расслабься. столько придурков вокруг, да еще и осень, и перепады давления, и вообще.. метеорит вот опять же упал недавно. у меня вчера голова болела так, что не передать - прикинь, каково психам было?

я ни в коем случае не имею ввиду, что тебе _должно_ было достаться - конечно же, это крупное невезение, и вообще ужасно, попасть вот так под руку. но я к тому, что не воспринимай это на свой счет. ну ты действительно просто попала ему под руку, никакой вины твоей (или участия какого, или знамения свыше) здесь ни в коем случае нет. а если и есть какое "неспроста", как девочки говорят, так я бы это событие именно как событие и восприняла. вполне достаточно оно по силе своей, чтоб быть самостоятельным event, а не только знаком к чему либо. ну может, у тебя лимит неудачных дней в этом году крупно неисчерпан, и вчера они все свалились на тебя, вот так разом. зато до конца года (или до др? - привет Девичьей) все хорошо будет

в общем, вкусного чаю, плюшку, и под одеяло. и телек включи, на что-нибудь не грузяще-развлекательное. чтоб свои мысли в голову не лезли
21.09.2007 14:43:10, LightBug©
ужас. держись! 21.09.2007 12:53:25, millimetr
хухра-мухра
угу. пытаюсь... 25.09.2007 16:15:52, хухра-мухра
Vleka
вчера видимо какие-то бури были. При мне в трамвае какой-то урод к девченкам привязался, типа ты чего, дал ей по голове и тут же вышел. При чем до этого сидел и сам с собой общался.
Держись и успокойся, ничего личного не было в этой выходке.
21.09.2007 12:49:10, Vleka
хухра-мухра
да я знаю. Я до этого мирно сидела в углу вагона, читала журнальчик, потом вылезла и пошла к дому, а он возник откуда-то сбоку. 21.09.2007 13:18:17, хухра-мухра
Polaris
Ой какой кошмар...Держитесь! Попейте успокоительное, так как стресс не обязательно сразу проявляется...У меня через неделю все прорвало...А вообще ужас полнейший! 21.09.2007 12:39:56, Polaris
хухра-мухра
пока вроде держусь... 21.09.2007 13:22:13, хухра-мухра
Nuts
Ничего себе! Средь бела дня и кучи народа, кошмар просто... 21.09.2007 12:10:23, Nuts
хухра-мухра
как раз это не кошмар...кошмар - наедине где-нибудь в подъезде 21.09.2007 13:24:09, хухра-мухра
О боги!! не в темном переулке ночью, а в метро в самый час пик!! 21.09.2007 11:53:54, Oblako
хухра-мухра
да это-то как раз и хорошо, что не в темном... 21.09.2007 13:24:37, хухра-мухра
Саккара
Господи, ужас какой! Держитесь! Как страшно жить..((((( 21.09.2007 11:46:05, Саккара
хухра-мухра
особенно в таком большом городе... :( 21.09.2007 13:25:46, хухра-мухра
Niko
Ужас, гадко как ;-( 21.09.2007 11:42:55, Niko
VIOKI
Наташ, будь готова к тому, что первое время будешь шарахатся от всех, это пройдет со временем, поугаснет. Сейчас успокоительное, сон, друзья и т.п. Не зацикливайся. Хрен с ней с курткой... дело наживное :) 21.09.2007 11:39:20, VIOKI
хухра-мухра
наверное, да...невроз начнется сейчас... 21.09.2007 13:25:12, хухра-мухра
gera
Сейчас осень, таких вот персонажей в межсезонье пробивает на неадекватные поступки. Слава богу, что все обошлось! 21.09.2007 11:31:36, gera
хухра-мухра
это точно 21.09.2007 13:38:55, хухра-мухра
La Fiesta
Вы сейчас успокоительное попейте,всё забудется и пройдёт.Куртка не стоит того,чтоб по ней убиваться,купите лучше прежней.Главное,себя не накручивайте,не бойтесь...Такие случаи не повторяются.
У меня когда машину у дома угнали,так вообще в масках подошли с угрозами,я потом в доме боялась оставаться.Мне эти уроды ночами снились.Сейчас уверенно себя чувствую,так что ваше душевное равновесие верётся.
21.09.2007 11:27:04, La Fiesta
хухра-мухра
спасибо. Да я вобщем спокойна, курточку жалко (это та, что в реге) 21.09.2007 11:31:42, хухра-мухра
lipa
понравилось выражение лица у манекена на заднем плане.

:))))
21.09.2007 17:11:24, lipa
La Fiesta
Зашла в регу))Да,красивая куртка.НО!Холодает уже,надо утепляться и в такой вы бы долго не ходили,весной похожую найти можно)
Сын у вас какой интересный парень,с мамочкой рядом,как кавалер.
21.09.2007 11:41:11, La Fiesta
Пустьна этом закончатся все несчастья. Считай, что ты курточкой заплатила. 21.09.2007 11:40:08, Индигомама
Сходи к психологу или в церковь, а? Не поленись и сходи. Случилось и случилось, это тебе из небесной канцелярии предупреждение о чем-то, тебе виднее, о чем. Попугали и отпустили. Я думаю, идти в милицию не стоит, последующее общение с милицией и этим господином удовольствия не доставит. Ну и на будущее надо быть предельно осторожной, баллончик с перечным газом ну совсем не помешает (это не говоря уже о том, на что хотели твое внимание обратить сверху). Всё, все живы и здоровы, жизнь продолжается дальше. Надеюсь, маньяка посадят в тюрьму или психушку 21.09.2007 11:17:24, Индигомама
хухра-мухра
на счет высших сил...Ну, извини, не верю я в то, что они конкретно за мной следят и на что-то там намекают.Есть же люди поважнее - ну, там, Путин, Джорж Буш :))
Живу я, может, и неправильно, но не настолько уж. А насчет милиции я как раз серьезно думаю. Может его все ж таки задержали - тогда мои показания будут нелишними. В конце концов, если благодаря этому он ни на кого больше этой осенью не нападет, я сделаю доброе дело.
21.09.2007 11:40:41, хухра-мухра
Yar
Если говорить о возможной одержимости мужика, то вам лучше знать, ваш ли это случай. Я вот точно знаю, что скорее всего мой. Всякие проповедующие тетки и странные мужчины ко мне обязательно обратятся. Но не уверена насчет предупреждения, скорее даже не согласна. 21.09.2007 14:45:42, Yar
lipa
а ко мне чаще всего вяжутся в магазах нащет посоветоваться с покупкой (в последний раз выбирала из Guess "для племянницы 14 лет мини-сумочку в подарок на ДР").
елки, все ничего, но я забываю потом зачем сама пришла, лишь бы слинять поскорей. ))))))))))
21.09.2007 17:18:44, lipa
Yar
Значит вид располагающе-знающий:) 21.09.2007 17:27:29, Yar
lipa
merci)))

наверное ))))) или нехватка продавцов, дык мне ужо % должны отстегивать.
вона даже на конфе у людей возникает желание открыть кошелек и пойти на шопенг. а при непосредственном общении и того хужe: думаю та тетка таки две купила сумки!
гыыыыы
21.09.2007 18:03:25, lipa
Наташа, а к пластической хирургии как относишься? Кто-нибудт из знакомых делал? 21.09.2007 13:07:35, *Enchantress*
Ну, тебе виднее, как ты живешь. Мое глубокое убеждение, что ничего просто так не происходит, всему есть объяснение, даже если на первый взгляд это дико. Во всяком случае, все, что происходит со мной, можно объяснить, да и вокруг меня тоже. Если ты напишешь заявление, то придется тебе напрячься, подумай, готова ли ты на это. Понятно, гражданский и человеческий долг обязывает, но только тебе решать. 21.09.2007 11:50:57, Индигомама
+1 "просто так" ничего не происходит... 21.09.2007 12:51:07, millimetr
gera
Ирк, ну ты серьезно думаешь, что псих в метро- это все знаки? Плюнула и ушла! :) Какие там знаки. В психушках сейчас людей надолго не задерживают, денег нет всех их лечить, вот они и ходят среди нормальных. 21.09.2007 15:03:50, gera
да, я серьезно так думаю. 21.09.2007 16:38:02, millimetr
Ир, но подходят-то они не ко всем? Среди всей толпы в метро он выбрал Наташу... 21.09.2007 15:06:27, *Enchantress*
lipa
а если он рухнул в приступе эпилепсии на пол метро после взгляда на Наташу (Глашу, Дашу, Машу..)?
сxема одна, товарищи.
Даши тут ни причем.
21.09.2007 17:25:28, lipa
Плохо ты смотришь свои американские телесериалы по полицейских бихевиорологов. Для каждого психа есть свой триггер, так что псих от взгляда на Дашу пойдет дальше, а взглянув на Машу перейдет в состояние аффекта. Но мы в данном случае говорим не о психе, ну его в пень, а о Маше (Даше и пр). Почему именно она является этим самым триггером, причем не визуально, а с т.зр. так скааать возвышенной. Так вот, согласна с пишущими ниже, - толкнули в метро - это так, фигня. Бывает. А чуть не перерезали глотку в людном месте - это уже неспроста. Конечно, в такой ситуации никому не пожелаешь оказаться, но задуматься стоит. Я бы (если от эзотерики абстрагироваться), однозначно приобрела оружие с мерзким каким-нить газом и усилила бдительность, например, в метро держалась бы поближе к матерям с детьми, эти с бритвой точно не кинутся. 21.09.2007 17:32:12, Индигомама
lipa
гыг "точно не кинутся."

не факт. к разговору о триггерах опять же ))) ето не забота Маши-Даши по ходу, ей надо как-то жить дальше.
я по ТВ тока новасти иногда сматрю гыг ))))
--------
Дык чего "не спроста" и об чем "задуматься"?
про самооборону ясно, и мерах предосторожности - ето элементарные вещи.
Ну можно еще с метра наконец-то в авто пересесть.
и возить в нем футбольную биту...
К Богу, в церковь, на исповедь вообще раз/нед положено ходить, если чел верующий.(незав. от конфессии). А можно и к психологу ходить по случаю или как к терапевту на постоянке, или не забывать про психиатра, если есть показания к применению, чтоб купировать вовремя развитие тревожных состояний по поводу о "неспроста" и прочее. )))
21.09.2007 17:49:17, lipa
Совершенно не обязательно думать, что Наташа чем-то провинилась перед судьбой. Очень возможно, ей этот псих был послан для того, чтобы она сделала выбор гражданской позиции, идти ли в милицию или нет. Возможно, именно Наташа должна на него заявить, чтоб его посадили. Вот, например, так. Сие, так сказать, материи тонкие, но я вот точно знаю, что если я о ком нехорошо подумаю или про себя даже обругаю, не пройдет и 5 минут, как меня за это накажут: споткнусь, ногу поверну, зацеплюсь за что-то, чаем обольюсь, не важно что. В общем, мне так вежливо напомнят, что вести себя надо прилично. Так что ничего просто так не происходит, если внимательно проанализировать события, если не найдешь причину, так поймешь, зачем это было нужно. Когда с Богданом случилось несчастье, мы все естественно спрашивали себя, за что? Почему он, почему мы? Ответ прост: не за что, а почему. Почему, мы знаем почему. Был урок и для него, и для нас. Мы его усвоили. Ну и, как написано у Лисси Мусса, перед тем, как чего-то у судьбы просить, подумай, так ли ты этого хочешь. Вдруг сбудется, а за все в этой жизни надо платить. 21.09.2007 15:14:38, Индигомама
gera
понравилась:) Если серьезно, если вот так начинать заниматься самокопанием и искать причины произошедшего, то держите меня 10 человек, самой дойти до ручки недалеко.А кто за рулем постоянно? Так там вообще каждый день , то подрезали, то не уступили, не дали перестроиться,аварийные ситуации, в метро кто-то толкнул, кто-то нахамил- это повсеместно. Это огромный мегаполис. Здесь возможно все.И в каждом проявлении негатива искать знаки- это нехорошо. Этот человек больной,и не он является знаком свыше, предупреждающем о чем-то важном. 21.09.2007 15:11:49, gera
мы, я думаю, не способны трактовать знаки. но задуматься о случившемся - наша задача. мы, конечно, это сможем объяснить только своими нынешними силами, но тут важен сам факт "задуматься", а не столько правильный или неправильный результат. 22.09.2007 02:35:31, аленьк-ий
lipa мичуринская десертная
Вас не гроза буржуазной лженауки учил в Сельхозинституте?
"..взять их у нее - наша задача!" (с)

22.09.2007 05:59:42, lipa мичуринская десертная
Аленьк-ий
Липа, увидела два знакомых слова рядом, и решила блеснуть знанием первоисточника? мимо!:) 24.09.2007 11:55:31, Аленьк-ий
lipa
..плеснуть ))))

ps. в оригинале демагогии меньше :)) но тоже с претензией конечно.

/off.когда активничать начнешь? ждем-с. бум плескацо! )))))/
24.09.2007 17:39:16, lipa
Аленьк-ий
что-то у меня не местное настроение... от курса талласо никак не отойду;)

Лип, ты всерьез читала Тимирязева? или судишь по одной известной фразе? демагогию в зад - я знаю что говорю: если тебя ударили - значит тебе надо быть битым;) (это к наташиному вопросу, а вот зачем - поймешь потом)
25.09.2007 11:39:28, Аленьк-ий
lipa
мать, ну ты блин даешь! какой Тимизярев?! ето ж Мичурииин! героев надо знать в лицо! гыыы
ага, ещо я Гегеля четала /на полном сурьезе/

вот ты свою теорию, пжл, соконфетчицам донеси, а то оне обижаются на мои опусы, я им пытаюсь донести "так надо. для вашего же блага". не понимают!

вообще, ето глубоко философский вопрос, вощем-то твоя точка зрения соотв. позиции Христианства, но ето годно скорее для домашнего употребления и не так наскоком, а входить в него надо постепенно, в менее стрессовой ситуации, ознакомившись предварительно с первоисточником - Библией. /из обоих заветов!/
В Психологии, чтоб не усугубить состояние пациента, используется другая мораль. Но ето трудно донести вне непосредственного контакта, особенно, когда более близкие в один голос говорят о "задумайся".

про настроение, ага, понимаю. даже мониторить в таких ситуациях влом )))))
25.09.2007 17:03:48, lipa
Аленьк-ий
ё-... ты меня своей альмаматерой сбила - сельхозакадемия говоришь, вот тимирязев и примерещился... ну прости, прости, не хотела оскорбить твоих учителей и настаников:)

то что в сети недоносимы такие весчи, соглашусь... я лично вообще из сети, кроме конкретных пошаговых действий, брать не могу ничего, ну или поржать...
так что имеет смысл заткнуться на поиски причин неполадок связи конкретного абонента;)
26.09.2007 11:18:34, Аленьк-ий
lipa
не, у миня другие были - всякие Адамы Смиты с шаловливой рукой в ЦПШ. гыыы 26.09.2007 17:07:39, lipa
lipa
+1.
дополню.
"Это огромный мегаполис" с определенной культурой общения, "сложившейся исторически", как любят ee оправдывать.

"Этот человек больной"- по хорошему ето бы после еxпертизы в суде определить: болен он или в состоянии нести отвественность по УК. Пока да, больной )))
21.09.2007 17:34:28, lipa
Не, немного наоборот ;) Индивидуум презюмируется вменяемым, аж пока экспертиза, назначенная судом, не докажет обратного ;) Это мы так в быту считаем, что он писх. Формально он здравее нас всех 21.09.2007 17:37:21, Индигомама
lipa
"Это мы так в быту считаем, что он псих".

ну да. так легче выйти из ситуации стрессовой.

"Формально он здравее нас всех"

особенно если реально шиза ( а что еще ему там от маши-даши могло приглючиться?), самый первый и считает, что "здоров как слон!"
по такой ситуации и можно было бы направить в клинику, но я посадила бы конечно, а то в клиниках щас долго не держуть и лек-в не хватает.
21.09.2007 17:57:34, lipa
А ето не от тебя зависит %) Индивидуум или вменяем и потому должен нести уголовную отвецтвенность или не вменяем и не может, но признается общественно опасным и водворяется на принудительное лечение. Сложнее всего с ограниченной (до какой-то степени) или периодической (временами, но полной) невменяемостью, тут уж нужон умный спец, а я только давно сдавала зачот по суд. психиатрии 21.09.2007 18:03:14, Индигомама
lipa
как ето не от пострадавшего? первичная инициатива должна быть от него: по тлф 02 (или какой там хз ))))

в идеале да: не от истца. но в той системе не подмажешь - не поедешь гыыы лучче руку на пульсе держать, если нужен результат )))) связями или шоколадками - по ситуации. в учебниках одно, а в жисти - другое гыыы
21.09.2007 18:10:55, lipa
я о другом думаю, это ж сколько нервов и времени придеццо убить, если прийти и сдацца в милицию. Пока в самой милиции, пока в прокуратуре (или кто там досудебное следствие ведет), пока суд, пока апелляция-кассация, и везде ж ходить надо, и морду его мерзую наблюдать. И адрес твой он с удовольствием наизусть выучит, и придется место жительства менять. Так что это действительно надо очень хорошо подумать или сильно обозлиццо. Вообще покушение на нанесение тяжких телесных (а ХЗ, мож, он и прирезать хотел) - это не шутка, и не дело личного обвинения, если этого урода сдали вчера в милицию, они дело бы завели и без потерпевшей. 21.09.2007 18:14:54, Индигомама
lipa
тоже верно.

---
кто "они сдали"? мужик что связал? не думаю.

а ети гаврики ваще не хотят лишний раз палец об палец ударить.
свежак.
у подруги соседку-старуху сынка-алкаш выкинул из окна /до етого часто на глазах соседей высовывал ее из окна, типа за то, что денег на выпивку не дает - бабка жаловалась всем и вся/. Ну пришел участковый, стал расспрашивать чо да как?
А подруга-то ему и говорит: "ты б справился о старухином здоровье у участковой докторицы, они типа часто общались, а я тока соседка и ее диагнозов вовсе не знаю".
По ходу беседа перешла в другое русло, тк они, оказалось, учились в одной школе, да еще и с одним известным ноне футболистом, вощем участковый начал вспоминать прошлое, как он круто вот знаком, а про бабку сказал-де работы не в проворот, грит достаточно твоих показаний будет (никаких, прямо скажем , очнеь поверхностных, типа звали бабулю так-то, она, кажись, и фамилии ее толком не знает), да и закроем дело!
во как ))))
21.09.2007 18:55:11, lipa
Ир, про аварийные ситуации - мне мало кто вреит, среди знакомых есть человек, у которого ОДНА авария за 25 лет вождения ТТЧНС(активного и эээ я бы сказала экстреамального). Меня не торлкают в метро..И сравнивать такие ситуации с нападением маньяка -по меньшей мере странно.

А про то, что Наташа в чем-то виновата -да не думала я так, просто в последнее время много вижу, как люди попадают в разные истории по "эзотерическим" причинам.
21.09.2007 15:47:37, *Enchantress*
Polaris
+1 21.09.2007 12:52:36, Polaris
Наташа, сочувствую...Приходи в себя. Конечно, очень хорошо, что только курточка пострадала, плохо, что такое вообще произошло.

Блин..нет слов. Где это происходило-то? На какой странции метро?
21.09.2007 11:16:39, *Enchantress*
хухра-мухра
да у нас в Коньково. Главное, средь бела дня где полно народу (а если б это было темной ночью у подъезда?!) Ну, он точно псих. Осень, у психов обострение. 21.09.2007 11:45:21, хухра-мухра
sonina mama
Ничего себе история! А где дело было??? На какой станции??? 21.09.2007 11:13:22, sonina mama
хухра-мухра
да у нас на Коньково. Там в это время очень людно вообще-то. 21.09.2007 13:08:08, хухра-мухра

Читайте также
Новогодний рецепт: медово-имбирное печенье
Запах имбирного печенья настроит на Новый год
Как построить экологичные отношения с бабушкой своих детей
Как избежать конфликтов между мамами и бабушками?

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!